Новая приточно-вытяжная установка Mitsubishi Electric стала ещё меньше и тише!

Настенная приточно-вытяжная установка - рекуператор Лоссней

Для поддержания здорового микроклимата в квартире следует предусмотреть систему приточной вентиляции. Эффективной, с точки зрения стоимости, комфорта, надежности и энергосбережения, является приточно-вытяжная установка Lossnay.

 
В установках Lossnay установлен запатентованный компанией Mitsubishi Electric рекуператор, где приточный и вытяжной воздух обмениваются теплотой и влагой. Зимой воздух, подаваемый в комнату, подогревается и увлажняется теплым воздухом, который удаляется из комнаты. Летом, наоборот, подаваемый воздух частично охлаждается и осушается. Это не только снижает потребление энергии, но и улучшает самочувствие.
В установке Lossnay нет движущихся частей, кроме вентилятора, поэтому она нуждается лишь в несложном обслуживании — чистке фильтра и теплообменника.

Особенности установок:
— Модели VL-50(E)S2-E устанавливаются на стене: горизонтально или вертикально.
— Воздух подается и удаляется через одно отверстие в стене диаметром 120 мм.
—  Расход воздуха может регулироваться (высокий и низкий).
— Встроена заслонка, которая перекрывает приточный канал (режим «Только вытяжка») или оба канала, если на улице слишком холодно.
— В комплекте с приборами VL-50(E)S2-E поставляются аксессуары для монтажа.

Управление

Вентустановка VL-50S2-E оснащена шнуровым выключателем и переключателем скорости.
Для управления вентустановкой VL-50ES2-E применяются проводной выключатель (ВКЛ/ВЫКЛ) и переключатель (ВЫСОКАЯ/НИЗКАЯ скорость вентилятора) сторонних производителей.