Кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-AP25VGK/ MUZ-AP25VG

Наличие: есть
29 540 лей
22 150 лей
- +

Кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-AP25VGK/ MUZ-AP25VG

Серия Standard Inverter  – это компактные и стильные внутренние блоки, обеспечивающие комфортное и равномерное охлаждение в жару и нагрев в межсезонье, благодаря инверторным технологиям и сложной системе жалюзи. При этом высокие показатели энергоэффективности достигаются при минимальных показателях шума даже в самых небольших типоразмерах, а возможности удаленного управления делают процесс взаимодействия максимально удобным

 Возможности гибкой настройки воздушного потока 

*Технологичная система жалюзи: 2 горизонтальные направляющие +вертикальные направляющие воздушного потока с независимыми электроприводами

Управляй так, как удобно тебе 

* Предусмотрена версия со встроенным Wi-Fi адаптером для управления припомощи смартфона

 *Удобный и многофункциональный беспроводной пульт в комплекте 

С заботой о человеке и экологии 

*Минимальный уровень шума – 19 дБ(А) 

* Использование экологичного хладагента–R32

 Придется к месту при любых обстоятельствах 

* Широкая линейка сплит систем: от 2,0 до 7,1 кВт 

 *Широкий диапазон рабочих температур: охлаждение -10°С̴+46°С / нагрев- 15°С̴+24°С

*Компактный классический дизайн для любого интерьера

Максимум комфорта при минимальных затратах

Высокая энергоэффективность 

Максимум комфорта при минимальных затратах электроэнергии. Инверторные технологиии одни из самых высоких показателей сезонной энергоэффективности в классе позволят значительно снизить эксплуатационные расходы от использования кондиционера

Экономичный режим

С этим режимом можно получить нужную прохладу и тишину при минимальных затратах энергии. Повышение целевой температуры всего на 2°С позволяет снизить электропотребление на 20%, а особый алгоритм работы жалюзи позволит человеку не заметить изменения температуры и продолжить чувствовать себя комфортно

С заботой и человеке и экологии

Так тихо, что почти неслышно

Низкий уровень шума крайне важен для детской комнаты, спальни или рабочего кабинета.Именно поэтому идеальным вариантом для этих помещений будет являться кондиционер серии AP, так как уровень шума внутренних блоков составляет всего 19 дБ, что даже тише шелеста листвы 

Экологичный хладагент

Используемый в модели MSZ-AP хладагент R32 обладает сниженным коэффициентом GWP(Global Warming Potential),который отражает степень воздействия парниковых газов на глобальное потепление, тем самым оказывая значительно меньшее негативное влияние на окружающую среду.

С заботой и человеке и экологии

Пре-фильтр с функцией очистки воздуха

Установленный в моделях серии MSZ-AP (25-50)фильтр предварительной очистки помимо защиты от пыли, осуществляет еще и защиту от бактерий ,плесневелых грибков и обладает дезодорирующим эффектом.

Электростатический эффект

Улавливает такие частицы, как пыль ,аллергены и бактерии 

Бактериостатический эффект / Бактерицидный эффект 

Бактерицидный фильтр с ионами серебра (опция)

Бактерицидную обработку воздуха фильтр выполняет за счет мельчайших частиц серебра, встроенных в основу фильтра. Ионы закрепляются на поверхности бактериальной клетки и нарушают некоторые ее функции, например, деление ,обеспечивая бактериостатический эффект.Если ионы серебра проникают через клеточную мембрану, то внутри патогенной бактериальной клетки они нарушают ее метаболизм, и в результате клетка гибнет.

Равномерное и комфортное воздухораспределение 

Горизонтальный поток

При помощи горизонтальных направляющих поток охлажденного воздуха может быть направлен параллельно полу, чтобы осуществлять равномерное охлаждение помещения и не создавать чувства дискомфорта для пользователя 

Гибкая настройка

Горизонтальные и вертикальные направляющие воздушного потока имеют независимые электроприводы для максимально гибкой настройки потоков воздуха, осуществляемой при помощи беспроводного пульта управления.

Технологии





Инверторный привод
совмещает в себе современные технологии в области электроники, программирования и микропроцессорной техники, позволяющие системе гарантировать максимальную эффективность в режимах охлаждения и нагрева воздуха, минимальные энергозатраты и высокую производительность при низких шумовых характеристиках. Благодаря инвертору максимально точно поддерживается стабильная температура в помещении.
Наноплатиновый фильтр
содержит платиново-керамические нано-частицы, очищающие воздух от бактерий и вирусов, а также устраняющие неприятные запахи. Фильтр имеет объемную волокнистую структуру, благодаря чему повышается эффективность очистки воздушного потока. Наноплатиновый фильтр опережает катехиновый по показателям качества фильтрации воздуха. Фильтр можно промывать водой. Антиаллергенная фильтрующая вставка (опция).
Режим "Econo Cool"
- это режим экономичного охлаждения. Известно, что повышение задаваемой на кондиционере температуры воздуха всего на пару градусов позволяет сэкономить до 20% потребляемой электроэнергии. Для того, чтобы пользователь не заметил повышения температуры, кондиционер определенным образом меняет программу работы жалюзи, подавая воздух то горизонтально, то вертикально, благодаря чему человек чувствует себя комфортно.
Режим "I-Save"
организует экономичное дежурное отопление в помещении. Уходя из дома или ложась спать, вы можете одним нажатием кнопки установить температуру охлаждения/нагрева на 2 - 4 °C выше/ниже обычной. Кондиционер будет находиться в режиме энерго­сбережения до следующего нажатия кнопки, которое вернет привычную температуру воздушного потока. Также режим "I-Save" полезен, если вы часто переключаетесь между двумя температурными установками.




Недельный таймер
установлен в пульт управления. Таймер позволяет организовать автоматическую работу прибора в течение недели, для каждого дня может быть задано до 4-х действий. С помощью 24-х часового таймера можно устанавливать режимы автоматического включения/выключения кондиционера и изменения целевой температуры воздушного потока с дискретностью в 10 минут.
Минимальный уровень шума
внутреннего блока составляет всего 19 дБ(А), что ниже порога слышимости. Это делает кондиционеры отличным решением климат-контроля для любого офисного или жилого помещения, в частности спальни или детской комнаты. В моделях серии MSZ-SF предусмотрен дополнительный бесшумный режим работы вентилятора "Silent Mode".
Система воздухораспределения
включает две направляющие воздушного потока с независимым приводом. В режиме охлаждения две струи воздуха создают широкий горизонтальный поток, который равномерно распределяется в помещении, не попадая на пользователя. В режиме нагрева выходное отверстие блока сужается, при этом увеличивается скорость потока и длина воздушной струи, направляя теплый воздух к полу.
Интернет-управление
кондиционером позволяет с помощью компьютера или смартфона с выходом в интернет дистанционно контролировать работу прибора. Модуль Wi-Fi позволяет удаленно включить или выключить кондиционер, а также изменить температурный режим работы. Даже когда вы ушли из дома, можно зайти через web-интерфейс вашего мобильного телефона на платформе iOS или Android и настроить работу вашего кондиционера.


Технические характеристики

 

Общие характеристики
  • Тип компрессора Инверторный
  • Производитель Mitsubishi Electric
  • Модель Настенная сплит система
  • Цвет Белый
  • WiFi есть
Технические характеристики
  • Мощность охлаждения, кВт 2.5
  • Мощность обогрева, кВт 3.2
  • Потребляемая мощность в режиме охлаждения, Вт 600
  • Потребляемая мощность в режиме отопления, Вт 780
  • Рекомендуемая площадь 25 м²
  • Мощность BTU 9000 BTU
  • Уровень шума, дБ 19
  • Расход воздуха, м3/ч 774
  • Класс Энергоэффективности A+++
  • Хладагент R32
  • Диаметр труб 1/4-3/8
  • Гарантия 3Года
Габариты и вес
  • Габариты внутреннего блока 798×219×299
  • Габариты наружного блока 800×285×550
  • Вес внутреннего блока, кг 10.5
  • Вес наружного блока, кг 31