Кондиционер кассетный TCL TCC-18CHRA/U

Наличие: есть
17 238 лей
- +

Кондиционер кассетный TCL TCC-18CHRA/U

Кассетные кондиционеры TCL – часто используются для кондиционирования помещений в административных и офисных зданиях, а также коммерческих объектов (кафе, рестораны, магазины), но могут также применяться и для жилых помещений большой площади имеющих подвесной потолок. Уникальная, встраиваемая конструкция внутреннего блока позволяет сделать кондиционер незаметным в интерьере или качественно подчеркнуть его. Встроенная дренажная помпа с высотой подъема до 750 мм, почти снимает ограничения на установку кондиционера даже в зонах удаленных от наружных ограждений или точек подключения к канализации.

TCL уделяет большое внимание деталям, поэтому панели для внутренних блоков имеют оригинальный дизайн, выполнены из пластика высочайшего качества, а зоны воздухораспределения имеют бархотки, дополняющие интерьерное решение. Для моделей с производительностью 3,5 и 5,0 кВт возможно использование компактных внутренних блоков (570х570 мм), которые по размеру ячейки подходят для встраивания в подвесные потолки типа Армстронг, в полноразмерных внутренних блоках используется панель с распределением воздуха на 360 градусов, а также встроенным дисплеем отображающим заданную температуру.

Достоинства кассетного кондиционера TCL TCC-18CHRA/U:

• Режим комфортного сна. При включенном режиме комфортного сна кондиционер автоматически увеличивает (в режиме охлаждения) или уменьшает (в режиме обогрева) температуру на 1°С в течении первых двух часов, затем поддерживает ее стабильной в течении следующих 5 часов, после чего выключается. Эта функция обеспечивает энергосбережение и поддерживает комфортные условия для сна.

• Таймер. При помощи таймера время включения и выключения может быть установлено в 24-часовом интервале.

• Автоматический перезапуск. В случае непредвиденного отключения кондиционера из-за сбоя питания при возобновлении подачи электроэнергии он автоматически возвращается к предыдущим настройкам.

• Теплый пуск. При включении режима нагрева скорость вращения вентилятора автоматически возрастает он наименьшей до установленной пользователем в соответствии с ростом температуры испарителя. Эта функция позволяет предотвратить поступление холодного воздуха в начале работы и избежать некомфортных ощущений.

• Независимое осушение. Режим независимого осушения эффективно уменьшает влажность в помещении, и при этом не так заметно снижает температуру в комнате, как режим охлаждения.

• Охлаждение при низкой температуре. Кондиционер со специальным комплектом охлаждения может использоваться в режиме охлаждения при й температуре наружного воздуха  до -20°С.

• Инфракрасный пульт (В КОМПЛЕКТЕ).  Беспроводной пульт управления позволит вам выбрать необходимый режим работы кондиционера на расстоянии от внутреннего блока.

Проводной пульт (ОПЦИОНАЛЬНО). В отличие от инфракрасного дистанционного пульта управления проводной пульт может быть закреплен на стене, таким образом, потерять его будет сложнее. Это очень удобно при использовании в офисах и на предприятиях.

• Режим энергосбережения. Благодаря интеллектуальной системе включения и выключения кондиционеры TCL в режиме ожидания автоматически переходят в энергосберегающий режим, снижая потребляемую мощность с обычных 4-5 Вт до 1 Вт, это экономит 80% энергии.

• Турборежим. В этом режиме кондиционер до максимума увеличивает производительность обогрева или охлаждения и быстро нагревает или охлаждает помещение, обеспечивая достижение желаемой температуры в кратчайшее время.

Кассетные кондиционеры TCL  предназначены для качественного обогрева и охлаждения помещений с большой площадью.  Приборы быстро монтируются и  характеризуются высокой надежностью. Все модели из серии выполнены в современном промышленном дизайне и могут работать в нескольких режимах мощности, которые переключаются пользователем.

Модель
TCL
TCC-18CHRA/U
Тип кондиционера Сплит-система кассетного типа
Тип хладагентаR410A
Средняя площадь помещения55 м2
Производительность
(охлаждение/обогрев), BTU/h
18299
17498
Потребляемая мощность
(охлаждение/обогрев), Вт
1730
1670
Напряэние, В, Гц220-240/50
Сила тока
(охлаждение/обогрев), A
8,6 / 7,9
Расход воздуха
(внутренний блок), м3/ч
880/950/1100
Класс энергоэффективности
(EER/COP)
B/D
Уровень звукового давления, дБА
Внутренний блок/внешний блок
35 / 62
Габаритные размеры(д-в-г), мм
Внутренний блок/панель
/внешний блок
 

830 х 230 х 830
780 х 605 х 290
 
Диаметр труб :  Жидкостные
                            Газовые
1/4    
1/2
Максимальная длина трассы,м25
Максимальный перепад высот,м15
Рабочая температура
(охлаждение/обогрев
+16 _ +43
-7 _ +24
ПроизводительTCL
Общие характеристики
  • Производитель TCL
  • Тип компрессора Инверторный
  • Мощность BTU 18000 BTU