Осушитель воздуха Trotec TTK 99 HEPA

Наличие: есть
6 490 лей
- +

Trotec TTK 99 НЕРА - ОСУШИТЕЛЬ И ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА


Самый мощный в своем классе: осушитель объемом 31 л + очиститель воздуха HEPA с эффективностью 95% для защиты от плесени, бактерий, вирусов, пыли, пыльцы и аллергенов.



Максимальное осушение и осушение с очисткой воздуха HEPA на 95 %

Когда влажность становится проблемой для здоровья в доме, гараже или на рабочем месте, осушитель TTK 99 HEPA надежно и постоянно обеспечивает здоровый микроклимат в помещении. Благодаря непревзойденной производительности осушения до 31 литра в день, мобильный осушитель рекомендуется для помещений площадью до 90 м² или 230 м³. Даже сушка мокрой кладки, например, после проливных дождей или паводков, легко управляется компактным котлом с высокой производительностью воздуха 170 м³/ч – и поэтому ничем не уступает обычным строительным сушилкам. TTK 99 HEPA визуально впечатляет своим современным дизайном, черной панелью управления и встроенными в корпус ручками для быстрого перемещения.


Выдающийся дизайн, впечатляющие характеристики осушения

Столь же уникальным, как и дизайн продукта, являются внутренние ценности TTK 99 HEPA, который напрямую сочетает в себе две технологии для улучшения воздуха в помещении. В режиме осушения осушитель 2-в-1 регулирует влажность воздуха до желаемого уровня со свободно выбираемым целевым значением в диапазоне от 30% до 80%. Кроме того, воздух очищается в системе двойных фильтров, состоящей из предварительного фильтра и HEPA-фильтра, и на 95% очищает от болезнетворных микроорганизмов, таких как вирусы, бактерии и споры плесени, а также от пыльцы, домашней пыли/мелкой пыли, аллергенов и других. . летучие частицы удаляются.


Важный вклад в более здоровую жизнь и работу - заметное облегчение, особенно для людей, страдающих аллергией, и для людей с аллергией на домашнюю пыль.

Сильный в использовании, когда влажность становится проблемой

Автоматическое осушение, управляемое гигростатом, с предварительным выбором целевой влажности (от 30% до 80%), цифровые датчики качества воздуха, четыре режима работы, включая сушильную машину и постоянную работу, бесшумный ночной режим и вентилятор с двумя скоростями гарантируют надежное осушение и очистка воздуха в помещении. Защита от переполнения гарантирует, что агрегат остановится, как только макс. достигнут объем заполнения 4-литрового резервуара для воды. Шланговое соединение обеспечивает дополнительное удобство для удобного слива конденсата через уже входящий в комплект поставки шланг. Практической особенностью является современный цветной светодиодный дисплей, который показывает состояние качества воздуха в помещении в трех цветах (синий, зеленый, красный).

Глядя на воздух в помещении другими глазами: датчики качества

воздуха По воздуху в помещении нельзя сказать, слишком ли он влажный или заражен патогенными микроорганизмами. Если споры плесени или вирусы невидимо плавают в воздухе, это обычно становится видимым только тогда, когда уже слишком поздно.

Комнатный осушитель TTK 99 HEPA видит то, чего не видите вы. Его цифровые датчики влажности постоянно измеряют влажность в помещении. Фронтальный цветной светодиодный дисплей текущей влажности помещения практически:


  • Синий: указывает на слишком сухую влажность ниже 50% .
  • Зеленый: указывает на оптимальную влажность от 50 до 70% .
  • Красный: указывает на чрезмерную влажность более 70% .

Очищенный и осушенный воздух в помещении имеет значение


Человек вдыхает от 10 000 до 20 000 литров воздуха в день. Если воздух слишком влажный и загрязнен загрязняющими веществами или патогенами, это оказывает давление на нашу иммунную систему и, в худшем случае, приводит к респираторным заболеваниям. Кроме того, мебель, обстановка и даже ткань здания могут быть повреждены из-за постоянно слишком высокой влажности (> 60 процентов).


Комбинированная защита от влаги и патогенов

Доверьте защиту своего здоровья, мебели и контроль качества воздуха в помещении и на улице простому и удобному комнатному осушителю TTK 99 HEPA с высокоэффективной технологией очистки воздуха HEPA. Благодаря комбинированной технологии очистки и осушения воздуха Multi-Talent надежно предотвращает образование нездоровых влажных гнезд и связанных с ним проблем с влажностью, таких как рост плесени, появление пятен плесени и влаги. Воздух в помещении очищается от вирусных аэрозолей, вирусов (например, SARS-CoV-2 и вирусов гриппа), бактерий, спор плесени, мелкодисперсной пыли, домашней пыли, шерсти животных и других переносимых по воздуху возбудителей в двойной системе фильтрации, состоящей из предварительный фильтр. и очень эффективный фильтр HEPA. Также снижается рост клещей и аллергенов.

Функция автоматического перезапуска

Благодаря функции автоматического перезапуска (или функции памяти) устройство перезапускается с предустановленными настройками после неожиданного отключения из-за сбоя питания, как только электропитание снова становится доступным. Это делает осушитель пригодным для использования с таймером.

Лидерство по производительности и оборудованию

Все осушители серии ТТК отличаются выдающимися характеристиками комфорта, высоким уровнем комфорта при эксплуатации и приятным низким уровнем шума, что означает, что мобильные освежители воздуха также рекомендуются для использования в чувствительных к шуму помещениях (спальнях), детских комнатах. , офисная обстановка).

Постоянная работа: Конденсат на окнах и стенах, мостики холода или недостаточная вентиляция являются распространенными причинами проблем с влажностью, а также попаданием грунтовых/дождевых вод в недра во время паводков и проливных дождей. Для быстрого осушения таких сред ТТК 99 НЕРА имеет сильный постоянный режим, с макс. производительность осушения 31 л/сутки. В постоянном режиме воздух в помещении постоянно осушается до максимальной мощности.

Функция сушка белья: Для бережной воздушной сушки белья рекомендуется сушить белье. Функция сушки белья (или режим сушки текстиля, или функция SuperDry) сравнима с традиционной сушкой на открытом воздухе. Преимущество осушителей, таких как TTK 99 HEPA, заключается в том, что белье сушится так же легко, как и на природе.

Ночной режим: Густой воздух буквально лишит вас сна. В дополнение к влаге, выделяемой при дыхании, пот в организме увеличивает влажность до нездорового уровня. В ночном режиме с затемненной панелью управления TTK 99 HEPA регулирует влажность с помощью мягкого воздушного потока и низкого уровня шума.

Безопасность детей: Чтобы защитить настройки устройства от рук любопытных детей, панель управления можно заблокировать с помощью практичной системы блокировки от детей.

24-часовой таймер: Есть веские причины запускать и останавливать TTK 99 HEPA с контролем времени. Комбинированное осушение/очищение рекомендуется в спальне и детской комнате для спокойного сна – однако днем осушение требуется редко, когда семья находится вдали от дома. Точно так же осушение и очистка воздуха на рабочем месте требуется только в рабочее время. Чтобы адаптировать время осушения к собственному темпу жизни, TTK 99 HEPA уже имеет 24-часовой программируемый таймер, с помощью которого время работы до автоматического запуска или остановки может быть установлено с шагом в 1 час. .

Осушитель TTK 99 HEPA порадует любителей дизайна. Устройство регулирует влажность в помещении до здорового уровня и защищает от вирусов, бактерий, спор плесени и других загрязнителей воздуха благодаря встроенной системе очистки воздуха HEPA.


Преимущества для практики:

  • Комбинированный осушитель с очистителем воздуха HEPA (95% эффективность HEPA-фильтрации бактерий, вирусов, пыльцы, мелкой пыли, пылевых клещей, спор плесени и других аллергенов и загрязняющих веществ)
  • Автоматическое осушение, управляемое гигростатом, с предварительным выбором целевого значения от 30 до 80 % относительной влажности с шагом 5 %.
  • Как только достигается желаемое значение влажности, компрессор автоматически отключается. Вентилятор проходит. Если значение превышено, устройство активируется автоматически.
  • Подходит для помещений до 90 м² / 230 м³
  • Мощность осушения макс. 31 литр / 24 часа
  • Цветной светодиодный индикатор качества воздуха
  • Отображение относительной влажности
  • Постоянный режим
  • Функция секундомера (1-24 часа)
  • Функция автоматического перезапуска (функция памяти)
  • Блокировка от детей
  • Защита от переполнения - агрегат останавливается после достижения максимальной емкости резервуара для воды.
  • Предупреждающий сигнал, когда резервуар для воды полон
  • Резервуар для воды ок. 4 литра
  • Двухступенчатый вентилятор
  • Вариант подключения сливного шланга для непрерывной работы
  • Функция сушки белья
Общие характеристики
  • Производитель Trotec
Технические характеристики
  • Производительность, л/сут 31
  • Обслуживаемая площадь, м² 90
  • Объем ёмкости для конденсата, л 4
  • Расход воздуха, м³/час 170
  • Энергопотребление, Вт 720
  • Вес, кг 17
  • Габариты 250x370x585 мм
  • Гарантия 24 месяцев