Настольный фильтр FitoFilter FF–2

Наличие: есть
799 лей
- +

Настольный фильтр FitoFilter FF–2

FF – 2 эффективно очищает водопроводную воду от вредных примесей за счёт большого объёма фильтрующего материала. Фильтрующий картридж фильтра изготовлен с учётом свойств и состава Молдавской воды. Кроме эффективной очистки воды, фильтр насыщает воду полезными микроэлементами, так как в состав фильтрующего картриджа входит природный минерал шунгит.

Fito Filter FF-2 — это проточный фильтр, состоящий всего из одного картриджа многопланового действия. Система располагается прямо возле мойки, крепится к кухонному крану и подает очищенную воду через тонкую трубочку, встроенную в корпус фильтра.

Картридж К — 46, который обеспечивает эффективную очистку воды, одновременно осуществляет механическую очистку воды, обеззараживает воду, умягчает её, задерживает хлор и тяжелые металлы, а также кондиционирует воду.

Картридж необходимо заменять каждые 3-6 месяцев, чтобы быть уверенным в том, что эффективность очистки воды фильтром не ухудшится. Очистка воды просто необходима, так как качество водопроводной воды очень низкое.

Если Вам необходима лишь базовая очистка водопроводной воды, и Вы не планируете пить воду без предварительного кипячения — то купить Fito Filter FF-2 — один из оптимальных вариантов, как по эффективности очистки, так и по стоимости.

Скорость фильтрации воды данным водоочистителем составляет 1 литр в минуту.

Характеристики Настольный фильтр FitoFilter FF–2


Установка
настольный
Тип фильтра
универсальный 5 – компонентный фильтр на основе шунгита
Cкорость фильтрации
от 0,5 до 1 л/мин
Температура очищаемой воды
до +40 °С
Колба
прозрачная
Тип сменного картриджа
К-46 AN
Ресурс сменного картриджа
6 000 л
Гарантия
6 мес.
Производитель
FitoFilter
Общие характеристики
  • Производитель FitoFilter