Масляный радиатор Trotec TRH 22 E

Наличие: есть
1 700 лей
- +

Масляный радиатор Trotec TRH 22 E



Нагрейте прохладные температуры быстрее

Вы, наверное, знаете это! На улице идет шторм и снег, и даже в гостиной или спальне не очень хочется греться, несмотря на ревущее отопление. Вы дрожите в своих четырех стенах и жаждете уютного тепла. Так же неудобны прохладные дни в переходный период, когда погода непростая и основное отопление отключено. Тогда вы замерзнете на диване, несмотря на то, что одеяло и холодные ноги неизбежны. В таких ситуациях хорошо, если вы уже приняли меры предосторожности и с масляным радиатором TRH 22 E или TRH 23 E доступен мощный источник тепла, который быстро и надежно обеспечивает приятное тепло. Два устройства, которые визуально идентичны, отличаются следующими особенностями:

Масляный радиаторРебра отопления3 уровня мощностиВремя прогреваРазмер комнаты
TRH 22 E.9800/1200/2000 Вт10 минут.до
25 м² / 60 м³
TRH 23 E.11-е1000/1500/ 2500 Вт8 мин.до
30 м² / 75 м³

Комфортное тепло с турбонаддувом и эффектом повторного нагрева

Он нагревается особенно быстро благодаря дополнительной опоре турбонагнетателя, установленной на двух обогревателях. Поскольку масляным радиаторам, по сравнению с тепловентиляторами, требуется от 8 до 10 минут для полной отдачи тепла во время ввода в эксплуатацию, устройства TRH 22 E и TRH 23 E имеют керамический нагревательный элемент PTC с турбонагнетателем, который нагревает комнату в помещении. наступать молниеносно. Таким образом, вы можете наслаждаться теплым воздухом еще до того, как радиатор раскроется на полную мощность.

Полезно знать:  современные масляные радиаторы по-прежнему оснащены проверенными и проверенными нагревательными ребрами, поскольку такая конструкция гарантирует максимальную поверхность нагрева с оптимальными характеристиками нагрева и эффективностью. Тепловое масло, используемое в радиаторе, является отличным накопителем тепловой энергии, так что вы будете баловать себя устойчивым тепловыделением в течение 30 минут даже после выключения обогревателя.

От постоянного нагрева до защиты от замерзания

Благодаря трехступенчатой регулируемой мощности нагрева TRH 22 E и TRH 23 E обеспечивают регулируемую термостатом температуру в диапазоне 10 - 35 ° C. В Масляные радиаторы  работают совершенно бесшумно, без запаха и без разжигания пыли без вентилятора включения питания и, следовательно , также хорошо подходят для использования в гипоаллергенными домашних хозяйствах или в спальне.

Два мобильных радиатора также рекомендуются для отопления помещений, которые используются нерегулярно, например, Б. зимние сады, комнаты для гостей, летние домики или мастерские или офисы. В неотапливаемых гаражах и подвалах радиаторы также действуют как мониторы замерзания, надежно защищая от замерзания водопроводных труб и других повреждений, вызванных морозом.

Эффективная технология двойного нагрева для более быстрого нагрева

Когда холодно, имеет значение только одно: быстрое тепло, максимально несложное и заметное без обходных путей. Это и многое другое гарантируется технологией двойного нагрева, состоящей из длительного нагрева термомасла и нагнетателя горячего воздуха прямого нагрева.

Турбо для быстрого нагрева: переключаемый керамический вентилятор нагревателя PTC

В отличие от обычных радиаторов, в которых воздух в помещении нагревается через несколько минут из-за увеличивающегося нагрева ребер нагрева, масляные радиаторы TRH 22 E и TRH 23 E имеют дополнительный нагревательный элемент PTC с турбонагнетателем. Воздух из холодной комнаты всасывается через воздухозаборник, электрически нагревается внутри устройства с помощью керамического нагревательного элемента PTC, а затем выдувается обратно в комнату через турбовентилятор с левой и правой стороны устройства. Этот плюс в горячем воздухе заметно ускоряет начальный прогрев помещения до тех пор, пока термомасло в масляном радиаторе не разовьет свою полную теплопроизводительность в течение примерно 8-10 минут. Конечно, турбонагнетатель также может быть включен по мере необходимости или оставаться выключенным.

Термостат позволяет контролировать расходы на отопление

Наслаждайтесь приятной комфортной температурой - обогреватель полностью автоматически регулирует мощность нагрева и потребление энергии! Как только желаемый уровень температуры устанавливается с помощью бесступенчатого поворотного термостата, TRH 22 E или TRH 23 E берет на себя управление удобным и энергосберегающим способом. При достижении желаемой температуры в помещении масляный радиатор автоматически выключается, и обогреватель переключается на самый низкий уровень нагрева с пониженным энергопотреблением. Затем автоматически отключается турбонагнетатель. Если температура опускается ниже предварительно выбранного значения, радиатор автоматически включается снова и нагревается до установленного ранее уровня нагрева.

Этот контроль температуры происходит автоматически, температура в помещении всегда остается на постоянном уровне. Положительный побочный эффект: помещение не может перегреваться и вы не сжигаете лишние затраты энергии.

TRH 22 E / TRH 23 E - приложения

Масляные радиаторы обеспечивают эффективное тепло

Масляные радиаторы предназначены для длительного использования, так как могут полностью заменить радиатор. Масляные радиаторы с ребрами нагрева очень похожи на «обычные» обогреватели, но, в отличие от них, они используют электричество для нагрева масла внутри. Так называемое термомасло нагревается током и передает тепло воздуху помещения через нагревательные ребра. Кстати, масляные радиаторы обычно оснащаются ребрами нагрева, потому что они образуют большую поверхность, что делает обогрев очень эффективным. Поскольку устройства мобильные, их можно разместить в любом помещении, где необходимо тепло.

Принцип работы масляного радиатора

Почему радиатор на самом деле залит маслом, а не водой? Причина в том, что вода при нагревании расширяется, а также не сохраняет тепло. Напротив, термальное масло, которое используется для заполнения радиаторов, имеет гораздо более высокую емкость. Даже если масляный радиатор выключен, он отдает тепло еще добрых полчаса.

В моделях TRH 22 E и TRH 23 E вентилятор горячего воздуха также встроен в радиатор. Это означает, что фаза нагрева термомасла, продолжающаяся примерно 8-10 минут, может быть прервана потоком теплого воздуха, продуваемого вентилятором.

Поскольку термомасло также является хорошим изолятором, нагревательные резисторы можно погружать непосредственно в масло, что делает теплообмен еще более эффективным. Есть еще аргумент в пользу веса, потому что масло легче воды. Это делает масляный радиатор значительно легче и транспортабельным.

Принцип работы масляных радиаторов

TRH 22 E / TRH 23 E - Тумблер

TRH 22 E / TRH 23 E - перемотка кабеля

TRH 22 E / TRH 23 E - уют

Современная отопительная техника, обеспечивающая безопасность

Обеспечение мобильных систем отопления играет важную роль, особенно в семьях с детьми или животными. Максимальная эксплуатационная безопасность - это часть основного принципа конструкции масляных радиаторов TRH 22 E и TRH 23 E! 

Встроенный тумблер и защита от перегрева

Будь то бушующие дети, дерзкие домашние животные или беспечные гости - два обогревателя имеют надежную опору благодаря широким колесикам.Если масляные радиаторы дрогнули в самый разгар жары, встроенный тумблер полностью автоматически выключит устройство.

Защитный термостат также надежно предотвращает превышение рабочей температуры, что может произойти, например, если радиатор накрыт курткой или другими предметами одежды. В этом случае защита от перегрева обеспечивает немедленное выключение устройства.

Мобильное тепло для каждой комнаты

Благодаря практичной перемотке кабеля с розеткой, оба устройства можно безопасно транспортировать, при этом шнур питания длиной 1,4 метра не станет независимым и не станет опасной опасностью для спотыкания.

Ролики с плавным ходом и встроенная ручка для транспортировки позволяют быстро и гибко менять положение. Таким образом, два мобильных радиатора можно мгновенно перенести из одной комнаты в другую, даже если они горячие.

Масляные радиаторы TRH 22 E и TRH 23 E рекомендуются как экономичное отопительное решение для комфортного обогрева помещений осенью, зимой и весной.

Функция контроля замерзания

Идеально подходит для краткосрочных вакансий или помещений, которые не используются постоянно

Благодаря бесступенчатой регулировке температуры наших мобильных масляных радиаторов вы также можете использовать устройства в рабочем положении для контроля температуры замерзания. Затем нагреватель автоматически активируется с помощью термостата, чтобы в комнатах не было мороза или во избежание чрезмерного охлаждения. Масляные радиаторы идеально подходят не только для защиты от замерзания, но и для домовладельцев или компаний, занимающихся недвижимостью, - частные лица или бизнесмены также выполняют практическую функцию по защите пустых помещений или гаражей от замерзания. В частности, таким образом можно надежно поддерживать тепло в комнатах, зимних садах или подвалах, не подключенных к центральному отоплению.

TRH 22 E / TRH 23 E - особенности специального оборудования

Компактные размеры: два масляных радиатора TRH 22 E и TRH 23 E занимают мало места и благодаря своему вневременному дизайну легко вписываются в любую среду помещения. Две идентичные модели отличаются длиной на 80 мм. Имея 3 уровня нагрева, они предлагают мощность до 2000 Вт или даже 2500 Вт.
Масляный радиатор TRH 22 E - размеры
Компактные размеры: два масляных радиатора TRH 22 E и TRH 23 E занимают мало места и благодаря своему вневременному дизайну легко вписываются в любую среду помещения. Две идентичные модели отличаются длиной на 80 мм. Имея 3 уровня нагрева, они предлагают мощность до 2000 Вт или даже 2500 Вт.
Масляный радиатор TRH 23 E - размеры
Доступен с 9 или даже 11 нагревательными ребрами: для помещений площадью до 25 м² или 30 м² - чем больше ребер, тем больше тепла может излучаться от поверхности радиатора. Даже после выключения вы сохраняете продолжительное тепло благодаря времени последующего нагрева примерно 30 минут.
Радиаторы масляные TRH 22 E / TRH 23 E - количество ребер
Две модели масляных радиаторов TRH 22 E и TRH 23 E обеспечивают комфортное тепло с низким уровнем шума и большую гибкость благодаря 3 ступеням нагрева, дополнительному турбонагнетателю, автоматическому контролю термостата и возможности его использования в качестве монитора замерзания.
Масляные радиаторы TRH 22 E / TRH 23 E - свойства
Легко использовать! Два масляных радиатора имеют плавно регулируемый термостат и 3 уровня нагрева. Контрольная лампа работы показывает, нагреваются ли уже устройства. Вентилятор керамического нагревателя PTC можно включить с помощью тумблера на боковой стороне.
Масляные радиаторы TRH 22 E / TRH 23 E -
Нагревание термомасла внутри радиаторов занимает от 8 до 10 минут, в зависимости от модели. Однако с керамическим турбонагревателем вы также можете заранее насладиться приятным теплом. Просто включите его, и теплый воздух будет выходить прямо из боковых отверстий для воздуха.
TRH 22 E / TRH 23 E - турбонагнетатель
Если нагреватели, которые сами по себе очень устойчивы, случайно опрокидываются, они немедленно отключаются. Встроенный тумблер обеспечивает это. Оба масляных радиатора также надежно защищены от перегрева.
Масляные радиаторы TRH 22 E / TRH 23 E - защита от опрокидывания
Нет опасности споткнуться: встроенный намотчик кабеля позволяет быстро и легко транспортировать или убирать радиаторы. Практичная подключаемая парковка обеспечивает дополнительный порядок.
Радиаторы масляные TRH 22 E / TRH 23 E - перемотка кабеля
Утопленная рукоятка спереди и 4 колесика с плавным ходом позволяют легко транспортировать масляные радиаторы TRH 22 E или TRH 23 E в любое место - даже во время работы, когда нагревательные ребра еще теплые.
Масляные радиаторы TRH 22 E / TRH 23 E - транспортировочная ручка

Быстрое тепло без запаха

Два масляных радиатора TRH 22 E / TRH 23 E быстро и легко обогревают помещения для хобби, подвальные помещения или помещения для вечеринок.
TRH 22 E / TRH 23 E, подвал для хобби приложений
Мобильные обогреватели также обеспечивают приятное тепло при работе в мастерской.
TRH 22 E / TRH 23 E, приложение для мастерской
Оптимальное решение для обогрева сквозняков, редко используемых помещений и остывших чердаков.
TRH 22 E / TRH 23 E, чердак


СПЕЦИФИКАЦИИ
Общий

номер предмета1 410 000 715
сила

1 ступень [кВт]0,8

2 ступень [кВт]1.2

Уровень 3 [кВт]2

Макс. Ступень [кВт]2
Эффективная поверхность

Подходит для помещений площадью до [м²]25-е

Подходит для помещений до [м³]60

Установка минимальной комнатной температуры [° C]10

Установка максимальной температуры в помещении [° C]35 год
Фанаты

радиальныйда

Количество уровней вентилятора1
Электрические параметры

Подключение к сети220 - 240 В / 50 - 60 Гц

Потребляемая мощность макс. [Вт]2400

Номинальное потребление тока [A]10,4
Электрическое
подключение

КоннекторCEE 7/7

Длина кабеля [м]1.4
Функция
безопасности

Класс защиты IPIP20

Класс защитыЯ.

Защита от перегрева
да
измерение

Длина (с колесами) [мм]420

Ширина (с колесами) [мм]240

Высота (с колесами) [мм]650
Масса

(без упаковки) [кг]9