Масляный радиатор Trotec TRH 26 E

Наличие: есть
2 100 лей
- +

Масляный радиатор Trotec TRH 26 E

TRH 26 E - панель управления 

Комфортное решение для обогрева

Будь то в неприятно прохладный переходный период или ледяной зимой - с двумя масляными радиаторами TRH 25 E и TRH 26 E вы можете наслаждаться уютной теплой температурой.

Выбор за вами: черный или белый

В масляных радиаторахTRH 25 E и TRH 26 E технически идентичны, но различаются по цвету. TRH 25 E, полностью выполненный в привлекательном черном цвете, находится в тренде и создает стильный визуальный акцент в жилой или офисной среде. TRH 26 E, с другой стороны, представлен в классическом элегантном белом цвете - идеальном, например, Б. в ванной или для светлого домашнего интерьера. Независимо от цвета: с 11 нагревательными ребрами, 3 уровнями нагрева и мощностью 2500 Вт оба мобильных масляных радиатора развивают максимальную тепловую мощность в помещениях площадью до 30 м² или 75 м³ всего за 8 минут. Практичный пульт дистанционного управления и 12-часовой таймер обеспечивают дополнительное удобство. Современный ЖК-дисплей создает оптический акцент на обеих моделях и четко показывает предварительно установленную желаемую температуру в помещении.

Идеально подходит в качестве дополнительного обогрева, для постоянного обогрева или в качестве монитора замерзания

Благодаря трехступенчатой регулируемой мощности (1000 Вт / 1500 Вт / 2500 Вт) два мобильных нагревателя TRH 25 E и TRH 26 E обеспечивают регулируемую термостатом температуру в диапазоне 15 - 35 ° C. Масляные радиаторы работают совершенно бесшумно, без запаха и пыли, поэтому они также хорошо подходят для использования в домах с аллергией или в спальне.

Мобильные радиаторы также рекомендуются для отопления нерегулярно используемых помещений, таких как Б. зимние сады, комнаты для гостей, летние домики или мастерские или офисы. В неотапливаемых гаражах и подвалах радиаторы также действуют как мониторы замерзания, надежно защищая от замерзания водопроводных труб и других повреждений, вызванных морозом.

Полезно знать: современные масляные радиаторы по-прежнему оснащены проверенными и проверенными нагревательными ребрами, поскольку такая конструкция гарантирует максимальную поверхность нагрева с оптимальными характеристиками нагрева и эффективностью. Тепловое масло, используемое в радиаторе, является отличным накопителем тепловой энергии, так что вы будете баловать себя устойчивым тепловыделением в течение 30 минут даже после выключения обогревателя.

Комфортные температуры, контролируемые термостатом

Комнатную температуру всегда следует повышать осторожно. Потому что: Перегрев помещения не только отрицательно сказывается на микроклимате в помещении - каждый градус комнатной температуры увеличивает в среднем примерно на 6 процентов затраты на электроэнергию. Интеллектуальные и энергосберегающие, TRH 25 E или TRH 26 E обеспечивают комфортную температуру в помещении в диапазоне от 15 ° C до 35 ° C. Установите желаемую заданную температуру легко и удобно с помощью цифрового термостата с вводом реальных значений на устройстве или с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления, после чего масляный радиатор полностью автоматически регулирует мощность нагрева и потребление энергии. При достижении желаемой температуры нагреватель отключается. Если температура опускается ниже заданного значения, радиатор снова включается для повторного нагрева без каких-либо действий с вашей стороны. Это не только удобно,

Точно запланированная температура в помещении: 12-часовой таймер

12-часовой таймер, который можно запрограммировать с шагом в 1 час, является настолько же энергосберегающим, насколько и практичным, позволяя включать и выключать масляный радиатор в соответствии с вашим распорядком дня. Будь то после работы в офисе или в конце криминальной ночи дома: вы всегда можете быть уверены, что обогреватель выключится по истечении заданного времени работы, и вам не придется об этом беспокоиться.

TRH 25 E / TRH 26 EСтабильные преимущества безопасности

Играют ли дети, дерзкие домашние животные или беспечные гости: ничто так не сбивает TRH 25 E или TRH 26 E с курса. Это обеспечивается за счет широких колес с плавным ходом, которые гарантируют безопасность оборудования. В том маловероятном случае, когда радиатор начинает раскачиваться, встроенный тумблер автоматически отключает устройство. Кроме того, предохранительный термостат предотвращает превышение рабочей температуры, что может произойти, например, если неосторожно снять одежду и накрыть обогреватель.

Возможность гибкого использования в разных помещениях

Благодаря плавным колесикам и встроенной ручке устройства TRH 25 E и TRH 26 E рекомендуются для меняющегося использования в разных помещениях, даже когда они горячие. Устройство имеет практичную намотку кабеля, поэтому шнур питания не становится опасной опасностью для спотыкания при смене местоположения.

Два масляных радиатора TRH 25 E / TRH 26 E впечатляют своим привлекательным внешним видом, длительным нагревом и приятным комфортом - просто идеальны как для временного, так и для постоянного обогрева небольших и средних помещений.

TRH 25 E / TRH 26 E - приложения

Масляные радиаторы обеспечивают эффективное тепло

Масляные радиаторы предназначены для длительного использования, так как могут полностью заменить радиатор. Масляные радиаторы с ребрами нагрева очень похожи на «обычные» обогреватели, но, в отличие от них, они используют электричество для нагрева масла внутри. Так называемое термомасло нагревается током и передает тепло воздуху помещения через нагревательные ребра. Кстати, масляные радиаторы обычно оснащаются ребрами нагрева, потому что они образуют большую поверхность, что делает обогрев очень эффективным. Поскольку устройства мобильные, их можно разместить в любом помещении, где необходимо тепло.

Принцип работы масляного радиатора

Почему радиатор на самом деле залит маслом, а не водой? Причина в том, что вода при нагревании расширяется, а также не сохраняет тепло. Напротив, термальное масло, которое используется для заполнения радиаторов, имеет гораздо более высокую емкость. Даже если масляный радиатор выключен, он отдает тепло еще добрых полчаса.

Поскольку термомасло также является хорошим изолятором, нагревательные резисторы можно погружать непосредственно в масло, что делает теплообмен еще более эффективным. Есть еще аргумент в пользу веса, потому что масло легче воды. Это делает масляный радиатор значительно легче и транспортабельным.

Принцип работы масляных радиаторов

Принцип работы масляных радиаторов


Функция контроля замерзания

Идеально подходит для краткосрочных вакансий или помещений, которые не используются постоянно

Благодаря бесступенчатой регулировке температуры наших мобильных масляных радиаторов вы также можете использовать устройства в рабочем положении для контроля температуры замерзания. Затем нагреватель автоматически активируется термостатом, чтобы в комнатах не было мороза или чтобы избежать чрезмерного охлаждения. В качестве датчиков замерзания масляные радиаторы идеальны не только для домовладельцев или компаний, занимающихся недвижимостью - частные лица или бизнесмены также выполняют практическую функцию для защиты пустых помещений или гаражей от замерзания. В частности, таким образом можно надежно поддерживать тепло в комнатах, зимних садах или подвалах, не подключенных к центральному отоплению.

TRH 25 E / TRH 26 E - особенности специального оборудования

Компактные размеры: масляные радиаторы TRH 25 E и TRH 26 E занимают мало места и, благодаря своему вневременному дизайну, легко вписываются в любую среду помещения. Идентичные модели отличаются только цветом. Имея 3 уровня нагрева, они предлагают мощность до 2500 Вт.
TRH 25 E - размеры
Компактные размеры: масляные радиаторы TRH 25 E и TRH 26 E занимают мало места и, благодаря своему вневременному дизайну, легко вписываются в любую среду помещения. Идентичные модели отличаются только цветом. Имея 3 уровня нагрева, они предлагают мощность до 2500 Вт.
TRH 26 E - размеры
С 11 нагревательными ребрами для помещений площадью до 30 м² - чем больше ребер, тем больше тепла может излучаться от поверхности радиатора. Даже после выключения вы сохраняете продолжительное тепло благодаря времени разогрева около 30 минут.
TRH 25 E / TRH 26 E - количество ребер
Две модели масляных радиаторов TRH 25 E и TRH 26 E обеспечивают бесшумное комфортное тепло и большую гибкость благодаря 3 уровням нагрева, автоматическому контролю термостата, функции таймера и возможности использования его в качестве монитора замерзания.
TRH 25 E / TRH 26 E - свойства
Легко использовать! Два масляных радиатора оснащены термостатом, который можно установить с шагом 1 ° C и 3 уровнями нагрева. Современный ЖК-дисплей показывает желаемую заданную температуру в помещении, четко читаемую большими цифрами.
TRH 25 E - панель управления
Легко использовать! Два масляных радиатора оснащены термостатом, который можно установить с шагом 1 ° C и 3 уровнями нагрева. Современный ЖК-дисплей показывает желаемую заданную температуру в помещении, четко читаемую большими цифрами.
TRH 26 E - панель управления
На диване, в постели или в офисе - все настройки обогревателя можно удобно и удобно выполнять с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления.
TRH 25 E / TRH 26 E - дистанционное управление
Если нагреватели, которые сами по себе очень устойчивы, случайно опрокидываются, они немедленно отключаются. Встроенный тумблер обеспечивает это. Оба масляных радиатора также надежно защищены от перегрева.
TRH 25 E - безопасность
Если нагреватели, которые сами по себе очень устойчивы, случайно опрокидываются, они немедленно отключаются. Встроенный тумблер обеспечивает это. Оба масляных радиатора также надежно защищены от перегрева.
TRH 26 E - безопасность
Встроенный намотчик кабеля предотвращает опасность споткнуться, обеспечивает порядок и позволяет быстро и легко убирать радиаторы.
TRH 25 E - перемотка кабеля
Встроенный намотчик кабеля предотвращает опасность споткнуться, обеспечивает порядок и позволяет быстро и легко убирать радиаторы.
TRH 26 E - перемотка кабеля
Благодаря утопленной рукоятке и колесикам с плавным ходом, прикрепленным к ножкам, мобильные масляные радиаторы можно быстро и легко переместить в любое место, даже если они горячие.
TRH 25 E - колесики с плавным ходом
Благодаря утопленной рукоятке и колесикам с плавным ходом, прикрепленным к ножкам, мобильные масляные радиаторы можно быстро и легко переместить в любое место, даже если они горячие.
TRH 26 E - колесики с плавным ходом
Идеально подходит в качестве дополнительных источников тепла на работе, в мастерской художника, в мастерской для хобби или для ремонта в гараже.
TRH 25 E / TRH 26 E, использовать дома
Оптимальное решение для обогрева сквозняков, редко используемых помещений, холодных чердаков, охлаждаемых зимних садов или домов отдыха.
TRH 25 E / TRH 26 E, использование чердака
Мобильные обогреватели также обеспечивают приятное тепло, когда вы находитесь в репетиционной комнате, комнате для вечеринок или фитнес-зале.
TRH 25 E / TRH 26 E, прикладная комната для хобби
Два масляных радиатора TRH 25 E / TRH 26 E быстро и легко обогревают жилые помещения, офисы, гостиничные номера или торговые помещения.
TRH 25 E / TRH 26 E, приложение для дома для отпуска

Польза для практики:

  • Мощность 2500 Вт для быстрого и комфортного согрева
  • 3 уровня мощности (1000 Вт / 1500 Вт / 2500 Вт)
  • ИК-пульт дистанционного управления
  • 12-часовой таймер
  • ЖК дисплей
  • 11 нагревательных ребер
  • Короткое время нагрева: полная тепловая мощность за 8 минут
  • Аккумулирование тепла с помощью термомасла: длительный нагрев даже после выключения
  • Термостат регулируется с шагом в 1 градус с предварительным выбором температуры
  • Функция контроля замерзания
  • Бесшумный обогрев
  • Максимальная безопасность благодаря защите от перегрева и опрокидывания
  • Световой индикатор работы
  • Практичная намотка кабеля для быстрой организации
  • Встроенные ролики и ручка для безопасной транспортировки даже в горячем состоянии

СПЕЦИФИКАЦИИ

сила

1 ступень [кВт]
1

2 ступень [кВт]
1.5

Уровень 3 [кВт]
2,5

Макс. Ступень [кВт]
2,5
Эффективная поверхность

Подходит для помещений площадью до [м²]
30-е

Подходит для помещений до [м³]
75

Установка минимальной комнатной температуры [° C]
15-е

Установка максимальной температуры в помещении [° C]
35 год
Электрические параметры

Подключение к сети
220 - 240 В / 50 - 60 Гц

Потребляемая мощность макс. [Вт]
2,5

Номинальное потребление тока [A]
10.9
Электрическое подключение

Коннектор
CEE 7/7

Длина кабеля [м]
1.4
Функция безопасности

Класс защиты IP
IP20

Класс защиты
Я.

Защита от перегрева
да
измерение

Длина (с колесами) [мм]
470

Ширина (с колесами) [мм]
240

Высота (с колесами) [мм]
600
Масса

(без упаковки) [кг]
9,5
ОСНАЩЕНИЕ, ОСОБЕННОСТИ И ФУНКЦИИ
мобильность

колеса
да

Утопленные ручки
да
Особенности и комплектация

Количество ребер нагрева
11-е

Автоматическое отключение при достижении целевого значения
да

Автоматический контроль температуры
да

Световой индикатор управления работой
да

Кнопка включения / выключения
да

Инфракрасный пульт
да

Анти-наконечник
да

Автоматическая работа с термостатом
да

Функция таймера
да

многоступенчатый термостат
да