Масляный радиатор Trotec TRH 23 E

Наличие: есть
1 680 лей
- +

МАСЛЯНЫЕ РАДИАТОРЫ TRH 22 E / TRH 23 E

Экономичное двойное отопление для основного или дополнительного отопления - с турбонагнетателем PTC

TRH 22 E - 9 ласт

TRH 23 E - 11 ласт

TRH 22 E / TRH 23 E - турбонагнетатель PTC

TRH 22 E / TRH 23 E

Увеличьте нагревание быстрее, чтобы справиться с низкими температурами

Наверняка вам знаком этот сценарий! Снаружи идет шторм и снег, и даже ваша гостиная или спальня действительно не нагреваются, хотя отопление работает на полную мощность. Вы дрожите в своих четырех стенах и жаждете уютного тепла. Не менее неприятны прохладные дни в переходный период, когда погода противоположная и отключено центральное отопление. Тогда вы мерзнете, несмотря на то, что прикрываетесь одеялом на диване, и холодные ноги неизбежны. В подобных ситуациях хорошо, что уже были приняты меры предосторожности, и мощный источник тепла снабжен масляным радиатором TRH 22 E или TRH 23 E, который быстро и надежно подарит вам успокаивающее тепло.

Масляный радиаторРебра отопления3 уровня нагреваВремя разогреваРазмер комнаты
TRH 22 E9800/1200/2000
Вт
10 минут.до
25 м² / 60 м³
TRH 23 E111000 / 1.500 /
2500 Вт
8 мин.до
30 м² / 75 м³

Приятное тепло с турбонагнетателем и эффектом повторного нагрева

Процесс нагрева особенно ускоряется, когда два нагревательных устройства дополнительно поддерживаются турбонагнетателями. Поскольку маслонаполненные радиаторы по сравнению с тепловентиляторами требуют ок. При вводе в эксплуатацию за 8–10 минут до полной отдачи тепла, устройства TRH 22 E и TRH 23 E оснащены керамическим нагревательным элементом PTC с турбонаддувом, который заранее нагревает помещение в кратчайшие сроки. Таким образом, вы можете наслаждаться теплым воздухом еще до того, как радиатор достигнет своей максимальной теплопроизводительности.

Полезно знать:  современные маслонаполненные радиаторы по-прежнему снабжены проверенными и проверенными нагревательными ребрами, поскольку такая конструкция обеспечивает максимальную поверхность нагрева с оптимальной теплопроизводительностью и эффективностью. Тепловое масло, используемое в радиаторе, является отличным резервуаром тепловой энергии, так что вы можете продолжать получать тепло даже в течение 30 минут после выключения нагревательного устройства.

От постоянного обогрева до монитора морозостойкости

TRH 22 E и TRH 23 E с их трехступенчатой регулируемой мощностью нагрева обеспечивают регулируемую термостатом температуру в диапазоне от 10 до 35 ° C. Без подключенного вентилятора маслонаполненные радиаторы  работают совершенно бесшумно, без запаха и без образования пыли, поэтому они хорошо подходят для использования в домах, страдающих аллергией, или в спальне.

Два мобильных радиатора также подходят для обогрева помещений, которые используются нерегулярно, например, зимних садов, комнат для гостей, садовых домиков, а также мастерских и офисов. В неотапливаемых гаражах и подвальных помещениях радиаторы в качестве датчиков замерзания также обеспечивают надежную защиту от замерзания водопроводных труб и дальнейшего повреждения морозом.

Эффективная технология двойного нагрева для более быстрого нагрева

Когда холодно, имеет значение только одно: быстрое и несложное тепло, ощутимое непосредственно. Это лишь некоторые из обещаний, которые дает технология двойного нагрева: длительное нагревание термального масла и нагнетатель горячего воздуха с прямым нагревом.

Турбина для более быстрого нагрева: керамический вентилятор PTC-нагревателя по запросу

В отличие от обычных радиаторов, в которых воздушное помещение нагревается через несколько минут из-за увеличивающегося нагрева нагревательных пластин, маслонаполненные радиаторы TRH 22 E и TRH 23 E снабжены дополнительным нагревательным элементом PTC с турбонагнетателем. Воздух из холодильной камеры всасывается через воздухозаборник, электрически нагревается внутри устройства с помощью керамического нагревательного элемента PTC и затем снова выдувается в комнату через турбонагнетатель с левой и правой стороны устройства. Это дополнительное количество горячего воздуха заметно ускоряет начальный процесс нагрева в помещении до тех пор, пока масло-теплоноситель в маслонаполненном радиаторе не заработает на полную мощность в течение прибл. 8-10 минут. Конечно, турбонагнетатель можно подключить по запросу или оставить выключенным.

Управление термостатом позволяет контролировать расходы на отопление

Наслаждайтесь приятной и приятной температурой - нагревательное устройство полностью автоматически регулирует мощность нагрева и потребление энергии! Как только желаемый уровень температуры будет отрегулирован с помощью бесступенчатого поворотного термостата, TRH 22 E или TRH 23 E вступят в работу одинаково комфортным и энергосберегающим способом. При достижении желаемой температуры в помещении маслонаполненный радиатор автоматически отключается, и обогреватель переходит на самый низкий уровень нагрева с пониженным потреблением энергии. Затем автоматически отключается турбонагнетатель. Если температура опускается ниже предварительно выбранного значения, радиатор снова автоматически включается и нагревается до установленного ранее уровня нагрева.

Этот контроль температуры осуществляется автоматически, температура в помещении всегда остается на постоянном уровне. Положительный побочный эффект: помещение никогда не будет перегреваться, и вы не унесете ненужные затраты энергии в воздух.

TRH 22 E / TRH 23 E - приложения

Вот как маслонаполненные радиаторы могут эффективно обеспечивать тепло

Масляные радиаторы предназначены для постоянного использования, так как могут полностью заменить настенный радиатор. Масляные радиаторы со своими ребрами нагрева могут выглядеть очень похоже на «обычные» обогреватели, но в отличие от них используют электричество для нагрева масла внутри. Так называемое термомасло нагревается электрическим током и отдает тепло воздуху помещения через нагревательные ребра. Кстати, маслонаполненные радиаторы обычно оснащаются ребрами нагрева, потому что они образуют большую поверхность, что делает процесс нагрева очень эффективным. Поскольку устройства мобильные, их можно размещать в любом помещении, где требуется тепло.

Принцип работы маслонаполненного радиатора

Почему радиатор залит маслом, а не водой? Причина этого в том, что вода расширяется при нагревании и не так хорошо сохраняет тепло. Напротив, термомасло, используемое в радиаторах, имеет гораздо большую емкость. Даже после того, как маслонаполненный радиатор выключен, он отдает тепло еще полчаса.

TRH 22 E и TRH 23 E дополнительно оснащены встроенным нагнетателем горячего воздуха в радиатор. Он служит для преодоления фазы нагрева термального масла, который составляет ок. занимает от 8 до 10 минут за счет нагнетаемого вентилятором теплого воздуха.

Поскольку термомасло также является хорошим изолятором, нагревательные резисторы можно непосредственно погружать в масло, что снова делает теплообмен более эффективным. Еще есть вес, потому что масло легче воды. Это делает маслонаполненные радиаторы значительно более легкими и удобными в транспортировке.

Принцип работы маслонаполненных радиаторов

TRH 22 E / TRH 23 E - выключатель защиты от опрокидывания

TRH 22 E / TRH 23 E - намотчик кабеля

TRH 22 E / TRH 23 E - уют

Современная технология отопления, обеспечивающая безопасность

Защита мобильных систем отопления играет важную роль, особенно в семьях с детьми или животными. Максимальная эксплуатационная безопасность - это часть основного принципа конструкции маслонаполненных радиаторов TRH 22 E и TRH 23 E! 

Встроенный переключатель защиты от опрокидывания и защита от перегрева

Будь то шумные дети, отважные домашние животные или гости, которые действуют непреднамеренно - два нагревательных устройства доказывают свою твердость благодаря своим широко разработанным роликам. Если маслонаполненные радиаторы действительно начинают раскачиваться в самый разгар момента, встроенный переключатель защиты от опрокидывания автоматически отключает устройство.

Кроме того, предохранительный термостат надежно предотвращает превышение рабочей температуры, что может произойти, например, если радиатор накрыт курткой или другой одеждой. В этом случае устройство сразу отключается защитой от перегрева.

Мобильное производство тепла для каждой комнаты

Благодаря практичной намотке кабеля с держателем для вилки оба устройства можно безопасно транспортировать, при этом сетевой кабель длиной 1,4 м не будет болтаться и не стать опасным для спотыкания.

Ролики с плавным ходом и встроенная ручка для транспортировки позволяют быстро и гибко менять положение. Таким образом, два мобильных радиатора можно быстро перенести из одной комнаты в другую, пока она еще горячая.

Независимо от того, используете ли вы их в качестве основной системы отопления, быстрого дополнительного обогрева или в качестве удобного средства контроля температуры замерзания - маслонаполненные радиаторы TRH 22 E и TRH 23 E идеально подходят для использования осенью, зимой и весной в качестве экономичного отопительного решения для комфортного проживания. комнатное отопление.

Функция контроля замерзания

Функция контроля замерзания

Идеально подходит для краткосрочной аренды недвижимости или временно используемых помещений

Используя бесступенчатый терморегулятор наших мобильных маслонаполненных радиаторов, вы также можете управлять устройствами в режиме работы монитора замерзания. Затем нагревательное устройство автоматически активируется термостатом, чтобы защитить помещения от мороза и предотвратить чрезмерное охлаждение. Работая в качестве защиты от замерзания, маслонаполненные радиаторы не только идеально подходят для арендодателей и компаний, занимающихся недвижимостью, - они также предлагают преимущества для частных лиц и деловых людей, которые, таким образом, могут защитить свободные комнаты и гаражи от замерзания. В частности, таким образом можно надежно поддерживать тепло в комнатах, зимних садах или подвалах, не подключенных к системе центрального отопления.

TRH 22 E / TRH 23 E - особенности специального оборудования

Компактные размеры: два маслонаполненных радиатора TRH 22 E и TRH 23 E занимают мало места и благодаря своему вневременному дизайну легко вписываются в любую среду помещения. Две конструктивно идентичные модели отличаются длиной на 80 мм. На трех уровнях нагрева они предлагают мощность нагрева до 2000 Вт или даже 2500 Вт.
Масляный радиатор TRH 22 E - размеры
Компактные размеры: два маслонаполненных радиатора TRH 22 E и TRH 23 E занимают мало места и благодаря своему вневременному дизайну легко вписываются в любую среду помещения. Две конструктивно идентичные модели отличаются длиной на 80 мм. На трех уровнях нагрева они предлагают мощность нагрева до 2000 Вт или даже 2500 Вт.
Масляный радиатор TRH 23 E - размеры
Доступен с 9 или даже 11 ребрами отопления: хотите ли вы отапливать помещения размером до 25 м² или 30 м² - чем больше ребер, тем большее количество тепла может излучать поверхность радиатора. Даже после выключения вы получаете продолжительное приятное тепло благодаря времени разогрева прибл. 30 минут.
Масляные радиаторы TRH 22 E / TRH 23 E - количество ребер
Две модели маслонаполненных радиаторов TRH 22 E и TRH 23 E обеспечивают комфортное тепло и большую гибкость благодаря своим 3 уровням нагрева, дополнительному турбонагнетателю, автоматическому контролю термостата и возможности использования в качестве монитора замерзания.
Масляные радиаторы TRH 22 E / TRH 23 E - особенности
Прост в обращении! Два маслонаполненных радиатора оснащены плавно регулируемым термостатом и 3 уровнями нагрева. Контрольная лампа работы показывает, нагреваются ли уже устройства. Вентилятор керамического нагревателя PTC можно подключить к боковому откидному переключателю.
Масляные радиаторы TRH 22 E / TRH 23 E -
В зависимости от модели требуется ок. 8–10 минут, пока термомасло внутри радиаторов не нагреется. Но с керамическим вентилятором с турбонагревателем вы можете наслаждаться приятным теплом даже раньше. Просто включите его, и теплый воздух потечет прямо из боковых отверстий для воздуха.
TRH 22 E / TRH 23 E - турбонагнетатель
Если обычно очень устойчивые нагревательные приборы случайно опрокидываются, они сразу отключаются. Это обеспечивается встроенным переключателем защиты от опрокидывания. Два маслонаполненных радиатора также надежно защищены от перегрева.
Масляные радиаторы TRH 22 E / TRH 23 E - защита от опрокидывания
Нет опасности споткнуться: встроенная намотка кабеля позволяет быстро и легко транспортировать и хранить радиаторы. Удобное место для хранения вилок дополнительно помогает поддерживать порядок.
Масляные радиаторы TRH 22 E / TRH 23 E - намотка кабеля
Утопленная спереди ручка и 4 ролика с низким коэффициентом трения позволяют легко транспортировать маслонаполненные радиаторы TRH 22 E и TRH 23 E к любому месту установки - даже во время работы и нагревательных ребер еще теплых.
Масляные радиаторы TRH 22 E / TRH 23 E - транспортировочная ручка

Быстрый нагрев без запаха

Два маслонаполненных радиатора TRH 22 E / TRH 23 E быстро и легко обогревают помещения для хобби, подвальные помещения или подвалы для вечеринок.
TRH 22 E / TRH 23 E, применение в хобби-комнате
Мобильные обогреватели также обеспечивают приятное тепло, когда вы работаете в магазине.
TRH 22 E / TRH 23 E, применение в мастерской
Идеальное решение для обогрева сквозняков, редко используемых помещений и охлаждаемых чердаков.
TRH 22 E / TRH 23 E, установка на чердаке
Идеально подходит в качестве дополнительных источников тепла для вашего дома или загородного дома, который некоторое время не использовался.
TRH 22 E / TRH 23 E, применение в домах для отпуска

Несколько практических преимуществ:

  • Мощность нагрева 2000 или 2500 Вт для быстрого и уютного тепла
  • 3 уровня нагрева (TRH 22 E: 800 Вт / 1200 Вт / 2000 Вт, TRH 23 E: 1000 Вт / 1500 Вт / 2500 Вт)
  • Эффективные радиаторы с 9 или 11 ребрами
  • Короткое время нагрева: полная тепловая мощность при макс. 8-10 минут
  • Дополнительный нагревательный элемент PTC с турбонагнетателем
  • Аккумулятор тепла с жидким теплоносителем: продолжительное тепловое излучение даже после отключения
  • Плавно регулируемый термостат
  • Функция контроля замерзания
  • Бесшумный обогрев (если вентилятор не работает)
  • Максимальная безопасность благодаря защите от перегрева и опрокидывания
  • Световой индикатор работы
  • Практичная намотка кабеля для быстрой организации
  • Встроенные ролики и утопленная ручка для безопасной транспортировки даже при горячем устройстве