Охладитель воздуха Trotec Aircooler PAE 50

Наличие: есть
5 220 лей
- +

Охладитель воздуха Trotec Aircooler PAE 50

Что мы можем сделать, когда на улице становится очень жарко? Если высокие температуры плохо в отпуске, в повседневной жизни они становятся удручающими. Решением этой проблемы также может быть воздухоохладитель PAE 50, удостоенный награды IF Design Award. Его матовый черный корпус придает этому Aicooler сильное присутствие в комнате. Кулер 4-в-1 необходим не только по дизайну, но и по объему и функциональности.

Aircooler PAE 50 охлаждает как изнутри, так и снаружи

Возможности использования практически без границ.

Охладители с воздушным охлаждением серии Trotec PAE ориентированы в нескольких направлениях. PAE 50 имеет программируемый таймер для автоматического включения и выключения устройства. Это позволяет значительно дополнительно снизить эксплуатационные расходы и, таким образом, снизить затраты, поскольку сокращает ненужные сроки эксплуатации.

Воздухоохладитель можно гибко использовать как в помещении, так и снаружи: в жаркие дни в офисе, в зале для тренировок, в качестве охладителя для террасы или балкона. Для кондиционирования воздуха в спальне у чиллера есть тихий ночной режим. Благодаря большой емкости водяного бака PAE 50 можно использовать в качестве увлажнителя в течение всего года.

Его компактные размеры, встроенные транспортировочные ролики, а также эргономичные ручки позволяют быстро менять местоположение. С дополнительной возможностью установки ножек PAE 50 также можно использовать на наклонных полах, чтобы предотвратить случайное опрокидывание и движение.

Охлаждение с эффектом: естественное охлаждение испарением

PAE 50 понижает комнатную температуру за счет естественного испарительного охлаждающего эффекта (сотовая технология). Для охлаждения PAE 50 требуется водопроводная вода, которую можно налить в 20-литровый резервуар для воды или подать, установив водопроводное соединение. Испарительный фильтр с сотовой структурой увлажняет всасываемый воздух и снова продувает его потоком холодного воздуха. Благодаря 4 ступеням вентиляции устройство PAE 50 обеспечивает приятное охлаждение: по выбору, направленному в одну точку, с выбранной или переменной интенсивностью вентиляции, подобной естественному ветру, или щедро распределенной в помещении.

Советы по охлаждению для повышения эффективности: в очень жаркие дни охлаждающая способность PAE 50 может быть увеличена с помощью аккумуляторов охлаждения или кубиков льда.

Охладитель PAE 50 освежает, очищает и ароматизирует воздух.

Лучший воздух для лучшего дыхания.

Высокоэффективный ионизатор PAE 50 устраняет случай неприятного запаха и бактерий в воздухе помещения. Охладитель Aircooler также имеет диффузор рассеянного масла для дополнительного комфорта. Достаточно нескольких капель этих эфирных масел, чтобы после тяжелого рабочего дня у вас был приятный климат по всей комнате.

Кулер PAE 50 обеспечивает приятный климат даже зимой. Дыхательные пути страдают от раздражения. Когда в холодные дни вы включаете обогреватель, вы также можете включить функцию увлажнения кулера PAE 50. С кулером PAE 50 вы можете предотвратить высыхание неприятного нагретого воздуха. При мощности испарения 2 литра в час охладитель увлажняет до 10 часов. Настоящий мультиталент!

При расходе воздуха 750 м³ / ч охладитель PAE 50 рекомендуется для помещений объемом до 150 м³. Благодаря энергопотреблению всего 145 Вт этот кулер экономически выгоден.


PAE 50 - сотовый фильтрPAE 49 - ионизация и увлажнение
Инновационная сотовая технология: сотовый фильтр при намокании обеспечивает особенно хорошие испарительные свойства благодаря своей открытой структуре, позволяя охлаждать проходящий воздух естественным образом.
4-в-1: охлаждение воздуха, вентиляция, ионизация, увлажнение воздуха. Всасываемый воздух очищается с помощью встроенного воздушного фильтра и ионизатора, а также увлажняется и охлаждается испарительным фильтром.
Функции PAE 49 / PAE 50PAE 49 - заполнить резервуар для воды
Воздухоохладители PAE 49 и PAE 50 обладают широким набором функций комфорта: охлаждение воздуха, увлажнение воздуха, 4 уровня вентилятора, режим естественного ветра, функция поворота, ночной режим, таймер, ионизация. Настраивать можно как на наглядной панели управления, так и удобно с помощью пульта ДУ.
Большого 20-литрового резервуара для воды хватает на 10 часов охлаждения или увлажнения. Холодопроизводительность может быть дополнительно увеличена с помощью 4 поставляемых охлаждающих устройств или добавлением кубиков льда. Индикатор уровня воды сразу показывает, сколько воды осталось в воздухоохладителе. Кроме того, бак можно подключить непосредственно к водопроводу с помощью шланга, входящего в комплект поставки.
Направление разгрузки можно отрегулировать вручную с помощью горизонтальных планок вверх, прямо вперед или вниз. Когда функция качания активирована, внутренние вертикальные ламели автоматически поворачиваются слева направо и равномерно распределяют воздух в помещении.
Наслаждайтесь своим индивидуально расслабляющим или возбуждающим любимым ароматом. Два воздухоохладителя PAE 49 и PAE 50 имеют дополнительный диффузор ароматического масла для ароматизации воздуха в помещении, который может быть прикреплен к выпускному отверстию для воздуха.
Положение устройства можно быстро и легко изменить с помощью роликов, встроенных в нижнюю часть корпуса. С другой стороны, входящие в комплект ножки обеспечивают прочную и надежную стойку даже на полах с небольшим наклоном.

Два воздухоохладителя везде выглядят хорошо

PAE 49 - приложение в офисеPAE 50 - нанесение в спальню
Когда в офисе снова становится жарко, испарительные воздухоохладители PAE 49 и PAE 50 помогают естественным образом создать приятную рабочую атмосферу.
СПЕЦИФИКАЦИИ
Объем воздуха

Макс. Уровень [м³ / ч]750

Скорость выхода воздуха [м / с]11-е
вентилятор

радиальныйда

осевой-

Скорость вентилятора4-й
Емкость испарения

макс. [л / ч]2
Охлаждающая среда

Охлаждающая средавоздуха
Условия окружающей среды

Мин. Температура [° C]5

Макс. Температура [° C]43 год
Водный танк

Содержание в [l]20-е
Электрические параметры

Подключение к сети220 - 240 В / 50 Гц

Потребляемая мощность [Вт]145
Электрическое подключение

КоннекторCEE 7/16

Длина кабеля [м]1.6
Звуковые ценности

Расстояние 1 м [дБ (A)]73
измерение

Длина (без упаковки) [мм]390

Ширина (без упаковки) [мм]350

Высота (без упаковки) [мм]880
Масса

(без упаковки) [кг]13-е
ОСНАЩЕНИЕ, ОСОБЕННОСТИ И ФУНКЦИИ
Особенности и комплектация

Функция освежения воздуха
да

Функция воздушного охлаждения
да

Ионизацияда

Возможность работы с холодными компрессами
да

ИК-пульт дистанционного управления
да

Функция вентиляции
да

Испарительное охлаждение с сотовой технологией
да

Отключение при пустом резервуаре для воды
да

Индикатор уровня воды
да

Предупреждающий световой сигнал при пустом резервуаре для воды
да

Ночной режимда

Непрерывная работа
да

регулируемое направление нагнетания
да

Функция таймера
да

Функция качания
да

Светодиодный дисплей
да
Функция таймера

Время включения можно выбрать
да

Предварительно выбираемое время выключения
да
мобильность

Ногида

Пластиковые транспортные ролики
да

Утопленные ручки
да


Общие характеристики
  • Производитель Trotec
Технические характеристики
  • Потребляемая мощность в режиме охлаждения, Вт 145
  • Расход воздуха, м3/ч 750