Охладитель воздуха Trotec Aircooler PAE 29

Наличие: есть
3 500 лей
- +

Охладитель воздуха Trotec Aircooler PAE 29


Воздухоохладитель 3-в-1 в исполнении с башенным вентилятором для охлаждения, вентиляции и увлажнения, который можно использовать круглый год

С дизайнерским воздухоохладителем PAE 29 вы сможете насладиться сочетанием свежего воздушного бриза и естественного охлаждения посредством испарения. Тонкий и элегантный воздухоохладитель предлагает вам не только встроенный резервуар для воды, но также стильный внешний вид и производительность башенного вентилятора. В офисе или дома - PAE 29 привносит современный штрих в любую обстановку и обеспечивает приятное охлаждение.

Естественный способ охлаждения помещения - без использования химических охлаждающих жидкостей

Используйте бело-черный PAE 29, чтобы просто выдувать летнюю жару из комнаты и дополнительно наслаждаться освежающим освежением кожи за счет естественного охлаждения испарением, обеспечиваемого принципом влажного фильтра. Благодаря 4-литровому резервуару для воды, объему воздуха 100 м³ в час, а также производительности увлажнения 0,33 литра в час, этот дизайн воздухоохладителя обеспечивает приятное охлаждение в течение более 12 часов при заполнении только одного резервуара для воды.

Совет для освежения: охлаждающий эффект можно еще больше усилить с помощью двух прилагаемых пакетов со льдом, которые вам просто нужно добавить в резервуар для воды.

Кроме того, комфортный воздухоохладитель оснащен трехступенчатым пропеллерным вентилятором, что позволяет использовать устройство в качестве вентилятора градирни - при необходимости, с функцией охлаждения воздуха по запросу. Функция автоматического колебания, которая позволяет поворачивать верхнюю часть корпуса на 90 °, обеспечивает равномерное распределение свежего воздуха по всему помещению. Вы можете дополнительно отрегулировать горизонтальные заслонки вручную, чтобы выровнять высоту воздушного потока в соответствии с вашими индивидуальными потребностями.

Комфортные функции и современный тонкий дизайн 

Помимо воздушного охлаждения, вентиляции и увлажнения, PAE 29 предлагает вам дополнительный освежающий естественный режим ветра, особенно приятный ночной режим, 9-часовой таймер и воздушный фильтр для шерсти животных, пуха и пыли, который встроен в заднюю часть устройства. Все настройки и функции могут быть переключены либо на светодиодной панели управления с ее интуитивно понятным дизайном, либо удобно и легко с помощью дистанционного управления.

Увлажнитель предотвращает появление сухого нагретого воздуха и размножения вирусов.

Как эффективный увлажнитель, PAE 29 обеспечивает комфортный климат в холодное время года. Воздух в помещении, который в отопительный период часто бывает слишком сухим, оптимально увлажняется, предотвращая быстрое высыхание слизистых оболочек носа, рта и горла. Более того, распространение вирусов и бактерий в воздухе помещения снижается при уровне влажности 50%. Это поможет вам существенно снизить риск простуды или вирусного заболевания дыхательных путей

Комфортные функции, которые вам понравятся

Независимо от того, хотите ли вы использовать воздухоохладитель 3-в-1 PAE 29 в качестве естественного охладителя воздуха, в качестве напольного вентилятора с сильным ветром или в качестве испарительного увлажнителя для оптимального увлажнения слишком сухого воздуха в помещении: элегантный дизайн воздухоохладителя вместе с полезными функциями комфорта в каждом рабочем режиме - обеспечит максимальное благополучие!

Включая два пакета со льдом для еще большей свежести

Чем холоднее вода, тем выше охлаждающая способность. Размещение двух пакетов со льдом, входящих в комплект поставки, в резервуар для воды еще больше увеличит охлаждающую способность. Дополнительного прилива свежести можно также добиться с помощью кубиков льда. Четко видимый индикатор уровня заполнения сразу показывает, достаточно ли воды в 4-литровом баке. Пустой резервуар для воды сигнализируется звуковым сигналом.

Воздушный фильтр от шерсти животных, пыли и пуха в воздухе помещения

Воздушный фильтр, встроенный в заднюю часть устройства, поглощает шерсть животных, пух и пыль из воздуха в помещении, позволяя аллергикам и людям с чувствительными дыхательными путями дышать легко и свободно. Легко снимаемый фильтр можно быстро очистить, протерев или ополоснув его.

Функция таймера

9-часовой таймер PAE 29 позволяет выключить устройство через заранее запрограммированное количество часов. Таким образом, вы гарантируете, что, например, в офисе, воздухоохладитель автоматически отключится по окончании рабочего времени.

Ночной режим

Чтобы вы могли спокойно выспаться жаркими летними ночами, в воздухоохладителе предусмотрен ночной режим с пониженной производительностью вентилятора. Приятный прохладный воздух заставит вас мягко заснуть, а ваше тело расслабится от дневного напряжения.

Совет: дополнительно используйте функцию таймера для автоматического выключения устройства на ночь.

Мягкий естественный ветровой режим

В режиме освежения воздуха или естественного ветра PAE 29 обеспечивает вас прохладным воздухом с увеличивающейся и уменьшающейся интенсивностью вентилятора, сравнимой с освежающим морским бризом на пляже. Мягкие порывы ветра особенно приятны на коже и являются хорошей альтернативой постоянному потоку воздуха.

PAE 29 - принцип действия
PAE 29 - приятный климат
PAE 29 - ночной режим
PAE 29 - сотовый фильтр
PAE 29 - 4-литровый резервуар для воды
PAE 29 - для использования летом и зимой

Принцип естественного охлаждения

В отличие от кондиционеров, в воздухоохладителях не используются химические хладагенты. Эффект охлаждения создается естественным образом. Кроме того, не требуется ни шланга для отработанного воздуха, ни каких-либо сложных установок.

Мобильный воздухоохладитель работает по принципу охлаждения естественным испарением. Как вы, наверное, знаете по собственному опыту, обдувание влажной кожи вызывает мгновенное ощущение свежести, поскольку в процессе испарения уходит тепло. По такому же принципу работают воздухоохладители: внутри воздухоохладителя используется пропитанная водой фильтрующая прокладка. Теплый воздух направляется с задней стороны устройства через влажный фильтрующий материал и попутно охлаждается за счет эффекта испарения. Затем уже более холодный воздух выдувается вентилятором обратно в комнату.

Работает круглый год - воздухоохладитель летом, увлажнитель зимой

С PAE 29 вы можете наслаждаться комфортным мобильным климатом в течение всего года. Мы рекомендуем использовать тонкий воздухоохладитель в компактном дизайне круглый год, а не ставить его на склад в конце лета. Весной и в конце лета его 3 ступени вентилятора могут обеспечить свежий ветер, чтобы вы могли насладиться охлаждающим эффектом холодного испарения.

Осенью и зимой устройство также можно использовать в качестве эффективного увлажнителя, чтобы создать более приятный микроклимат в помещении. Поскольку сухой нагретый воздух может раздражать дыхательные пути, сушить кожу и вызывать покраснение глаз. Кроме того, размножение вирусов в воздухе помещения снижается при уровне влажности 50%. Используя увлажнитель, вы обеспечиваете достаточный уровень влажности и таким образом можете улучшить свое самочувствие в липких, перегретых помещениях, а также предотвратить простуду и вирусные инфекции.

Воздухоохладитель 3-в-1 PAE 29 обеспечивает приятное охлаждение воздуха, освежающую вентиляцию и приятное увлажнение. Для идеального климата круглый год!

Несколько практических преимуществ:

  • Комбинация башенного вентилятора и воздухоохладителя испарения
  • Воздухоохладитель испарения 3-в-1: охлаждение воздуха, вентиляция, увлажнение
  • Воздушное охлаждение с использованием естественного принципа испарения
  • Возможность работы с двумя включенными морозильными пакетами или кубиками льда для увеличения охлаждающей способности
  • Высокая производительность испарения 0,33 литра в час
  • Большой 4-литровый резервуар для воды для длительной работы
  • Автоматическое колебание на 90 ° для равномерного распределения воздуха в помещении
  • Воздушный фильтр (для шерсти животных, пуха и пыли)
  • Режим естественного ветра: легкий восходящий и уменьшающийся ветерок
  • Ночной режим с пониженной скоростью вентилятора
  • Возможно удобное управление с помощью пульта дистанционного управления
  • 3 ступени вентилятора
  • Функция 9-часового таймера для автоматического отключения
  • Высокая энергоэффективность
  • Легко транспортировать благодаря удобной утопленной ручке и легко управляемым колесам
  • Подходит для круглогодичной эксплуатации! Воздухоохладитель летом, увлажнитель зимой

СПЕЦИФИКАЦИИ

Объем воздуха

Макс. Уровень [м³ / ч]
100

Скорость выхода воздуха [м / с]
5
вентилятор

осевой
да

радиальный
-

Скорость вентилятора
3
Емкость испарения

макс. [л / ч]
0,33
Охлаждающая среда

Охлаждающая среда
воздуха
Условия окружающей среды

Мин. Температура [° C]
5

Макс. Температура [° C]
43 год
Водный танк

Содержание в [l]
4-й
Электрические параметры

Подключение к сети
220 - 240 В / 50 Гц

Потребляемая мощность [Вт]
45
Электрическое подключение

Коннектор
CEE 7/16

Длина кабеля [м]
1,8
Звуковые ценности

Расстояние 1 м [дБ (A)]
57
измерение

Длина (без упаковки) [мм]
230

Ширина (без упаковки) [мм]
270

Высота (без упаковки) [мм]
900
Масса

(без упаковки) [кг]
4.5
ОСНАЩЕНИЕ, ОСОБЕННОСТИ И ФУНКЦИИ
Особенности и комплектация

Функция освежения воздуха
да

Возможность работы с холодными компрессами
да

Функция вентиляции
да

Функция воздушного охлаждения
да

регулируемое направление нагнетания
да

Индикатор уровня воды
да

Ночной режим
да

ИК-пульт дистанционного управления
да

Функция качания
да
Функция таймера

Предварительно выбираемое время выключения
да

Время включения можно выбрать
-
мобильность

Пластиковые транспортные ролики
да

Утопленные ручки
да
Общие характеристики
  • Производитель Trotec
Технические характеристики
  • Потребляемая мощность в режиме охлаждения, Вт 45
  • Расход воздуха, м3/ч 100
  • Рекомендуемая площадь 20 м²