Мобильный кондиционер TROTEC PAC 3500 SH

Наличие: есть
12 150 лей
- +

Мобильный кондиционер TROTEC PAC 3500 SH

Кондиционер 4-в-1: охлаждение, обогрев, вентиляция, осушение — для комфортного климата 365 дней в году

PAC 3500 SH - комфортный кондиционер

Освежающая прохлада летом, уютное тепло зимой

Иногда слишком тепло, иногда неудобно холодно - в течение года часто необходимо, например, B. с вентилятором ,  кондиционером ,  электрическим нагревателем  или масляным радиатором снизить или повысить температуру в помещении. Разве не было бы практично, если бы вы могли охлаждать и обогревать с помощью всего одного устройства? Кондиционер PAC 3500 SH, который можно использовать круглый год, не только обеспечивает эффективное охлаждение, но и предлагает вам функцию надежного обогрева. Таким образом, вы можете наслаждаться постоянной комфортной температурой в индивидуально регулируемом диапазоне от 17 ° C до 30 ° C. Благодаря высококачественному дизайну элегантный белый кондиционер стильно вписывается в любую жилую среду - дома или в офисе. офисе, а также в ресторане, в магазине, в гостинице или в квартире для отдыха.

Может использоваться круглый год - с энергосберегающим автоматическим режимом 

Кондиционер охлаждает в жаркие летние месяцы Обогрев гостиных, спален или офисов площадью до 46 м² / 115 м³ с высокой холодопроизводительностью 3,5 кВт / 12 000 БТЕ/ч (класс энергоэффективности A) до индивидуально заданной заданной температуры. После достижения целевого значения охлаждающий компрессор выключается для экономии энергии и снова включается только при необходимости возобновления охлаждения. В холодные дни кондиционер PAC 3500 SH с тепловой мощностью 2,9 кВт (класс энергоэффективности A) обеспечивает быстрое успокаивающее тепло. В практическом автоматическом режиме устройство регулирует охлаждение, обогрев и вентиляцию в зависимости от температуры окружающей среды и заданной целевой температуры. Это экономит электроэнергию, так как устройство выдает столько энергии, сколько необходимо для достижения или поддержания желаемой температуры, а затем делает паузу.

Включено осушение воздуха - для оптимального климата в помещении 

Функция осушения удаляет из воздуха помещения до 3,25 литров лишней влаги в час. Это помогает непосредственно против жесткой влажности и может даже предотвратить нездоровый рост плесени в комнате в долгосрочной перспективе. Легко очищаемый воздушный фильтр также удаляет пух, пыль и шерсть животных из воздуха в помещении. А если хочется освежающего ветерка, 3-ступенчатый режим вентиляции обеспечивает энергосберегающее мгновенное охлаждение кожи даже без включения охлаждающего компрессора. Благодаря такому разнообразию функций универсальный PAC 3500 SH рекомендуется как круглогодичное решение для создания оптимального микроклимата в жилом помещении. Кстати: для соответствия последним требованиям по защите климата используется экологически чистая охлаждающая жидкость R290.

Здесь очень важен комфорт

Удобство кондиционера PAC 3500 SH также впечатляет во всех отношениях. Все функции и параметры можно настроить непосредственно на интуитивно понятной панели управления с мембранными клавишами или с удобного кресла с помощью пульта дистанционного управления. 

БРОШЮРА ПРОДУКЦИИ

Наслаждайтесь приятным освежением! Всю необходимую информацию о наших комфортных кондиционерах можно также найти в брошюре о продукции. Загрузите PDF-файл прямо здесь.

В документ PDF

Экологически чистый хладагент R290

Пропан (R290) как экологически чистый хладагент в системах кондиционирования воздуха

Ежегодно несколько миллионов тонн вредных для окружающей среды выбросов CO 2 (парниковых газов) выбрасываются в воздух через синтетические хладагенты . Поэтому использование альтернативных хладагентов является одной из наших важнейших целей. Благодаря использованию пропана (R290) в качестве хладагента этот кондиционер вносит ценный вклад в защиту климата.

Природный хладагент пропан (R290) представляет собой органическое соединение и является одним из углеводородов. В отличие от синтетических хладагентов, экологически чистый пропан (R290) не обладает ни потенциалом разрушения озонового слоя (ODP=0), ни значительным парниковым эффектом (GWP=3).

Дополнительный плюс для окружающей среды: благодаря своим превосходным термодинамическим свойствам пропан (R290) является особенно энергоэффективным хладагентом и, таким образом, также снижает ваши затраты на электроэнергию. 

PAC 3500 SH — вид спереди
PAC 3500 SH - функция качания
PAC 3500 SH — вид сбоку

Функция «Следуй за мной»:
дистанционное управление с интеллектуальным измерением температуры

Все функции и настройки кондиционера PAC 3500 SH можно производить не только непосредственно на панели управления светодиодным устройством, но и дистанционно, не вставая с места. Благодаря встроенной функции «Follow-Me» вы также можете наслаждаться еще большим автоматическим удобством: термостат внутри кондиционера обычно измеряет текущую комнатную температуру на месте и отображает ее на светодиодном дисплее. Однако пульт также может измерять температуру именно в том месте, где он в данный момент находится. Когда функция «Следуй за мной» активна, кондиционер каждые 3 минуты автоматически получает текущее значение температуры с пульта дистанционного управления и соответствующим образом настраивается. Например, если вы используете пульт дистанционного управления, чтобы переместиться из места в тени в место у солнечного окна,

Заранее запланированная температура для хорошего самочувствия – с 24-часовым таймером

Запрограммируйте комфортный климат в любое время дня и ночи. Благодаря 24-часовому таймеру вы можете адаптировать кондиционер PAC 3500 SH к своему индивидуальному распорядку дня. Например, вы можете начать день расслабленным утром с ранее установленной целевой температурой, кондиционер PAC 3500 SH независимо управляет охлаждением или обогревом помещения, используя автоматический режим. Или прогнать накопившееся за день тепло из гостиной или спальни к заслуженному окончанию работы. Выключение устройства, конечно, можно запланировать заранее, чтобы вы могли, например. Например, в офисе не забывайте выключать устройство после работы. Для гибкого использования в разных помещениях компактный кондиционер оснащен легкоходными роликами и утопленными ручками. Встроенная функция памяти обеспечивает

Ночной режим - для приятной температуры в спальне

Кондиционер PAC 3500 SH имеет удобный ночной режим. Для приятного засыпания заданная целевая температура постепенно снижается или повышается на 2 °C в течение 1,5 часов, затем поддерживается постоянной в течение 7 часов, а затем возвращается к исходному целевому значению по истечении этого времени. Так вы проснетесь утром отдохнувшим в помещении с приятной температурой. Для вашего беспрепятственного сна уровень шума устройства, в зависимости от настройки, можно охарактеризовать как приятно тихий с максимальным уровнем 54,5 дБ(А) на расстоянии одного метра. Светодиоды на дисплее также можно отключить.

Жарко или холодно, с кондиционером 4-в-1 PAC 3500 SH вы сможете работать круглый год!

Расчет требуемой холодопроизводительности

Быстрый расчет потребности в холодопроизводительности жилых и офисных помещений

Здесь вы можете узнать, как легко рассчитать холодопроизводительность, необходимую для вашего жилого и офисного помещения.

Какая мощность нужна для охлаждения помещения? Для этого существует емкое эмпирическое правило: на каждый кубический метр помещения требуется мощность охлаждения 30 Вт (1 м  = 30 Вт).

С помощью этой фиксированной ставки можно быстро и легко определить необходимую холодопроизводительность для помещения любого размера. Вот пример: мы предполагаем помещение площадью 46 м² и высотой потолков 2,5 м . В результате получается следующий расчет:

Расчет объема:
46 м² площади помещения x 2,5 м высоты помещения =  115 м³ объема

Расчет холодопроизводительности для объема помещения:
115 м³ объема помещения x 30 Вт холодопроизводительности = 3450 Вт требуемой холодопроизводительности

Преобразование ватт в киловатты:
3450 ватт = 3,45 кВт .

Результат: Для помещения с площадью пола 46 м²  и высотой потолков 2,5 м вам потребуется кондиционер холодопроизводительностью около 3,5 кВт, например, PAC 3500 SH.

Однако это лишь приблизительная формула расчета для современных утепленных жилых и офисных помещений (стандарт пассивного дома). Кроме того, требуемая холодопроизводительность также зависит от «тепловой нагрузки» помещения: солнечная радиация, теплоизоляция, размеры окон, количество людей и источники тепла также играют большую роль при выборе кондиционера.

Уплотнители окон и дверей шлюза

СОВЕТ ПО ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМ:  Оконные уплотнители AirLock позволяют избежать обратного потока теплого воздуха в помещение для охлаждения. 

С выпускным шлангом кондиционера теплый воздух направляется наружу через открытое окно. Для предотвращения повторного попадания теплого воздуха в помещение непосредственно через оконный проем, мы рекомендуем использовать  оконные или дверные уплотнители AirLock .

Видео о продукте AirLock 100

 

Вся информация в видео

Ознакомьтесь с преимуществами оконных уплотнителей AirLock прямо здесь.

Оконный уплотнитель AirLock 100

Оконный уплотнитель AirLock 100 подходит для окон с максимальным размером окружности до 4 метров  . Шланг можно присоединить к окну любого типа (створчатое, нижнеподвесное, мансардное). Оконная крышка крепится между рамой и окном с помощью липучки всего за несколько простых шагов. Таким образом, вы обеспечиваете оптимальную эффективность охлаждения в помещении и заметно снижаете затраты на потребление вашего кондиционера.

Оконный и дверной уплотнитель AirLock 1000

Также идеально подходит для окон от пола до потолка или балконных и патио дверей.

Практичный дверной и оконный уплотнитель AirLock 1000 был специально разработан для герметизации окон от пола до потолка, а также дверей балконов и патио   . Это единственный оконный уплотнитель на рынке с окружным размером до 5,6 метра. AirLock 1000 можно использовать как для одношланговых, так и для двухшланговых устройств. 

PAC 3500 SH – особенности

PAC 3500 SH – размеры
Компактный стильный кондиционер белого цвета идеально впишется в любой жилой или офисный интерьер. Обладая мощностью охлаждения 3,5 кВт и мощностью обогрева 2,9 кВт, он обеспечивает комфортную температуру в помещениях площадью до 46 м² или 115 м³ круглый год.
PAC 3500 SH – класс энергоэффективности
Холодопроизводительность кондиционера PAC 3500 SH соответствует классу энергоэффективности А, а теплопроизводительность соответствует классу А. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваши расходы на электроэнергию останутся в пределах нормы. Внутри устройства также используется экологически чистый хладагент R290.
PAC 3500 SH – функция качания
Когда функция качания активна, заслонка воздуховыпускного отверстия автоматически поднимается и опускается. В результате холодный или теплый воздух более эффективно и равномерно распределяется по помещению. Однако заслонку также можно зафиксировать в выбранном вами положении.
PAC 3500 SH – воздушный фильтр
Встроенный в заднюю часть устройства воздушный фильтр очищает воздух в помещении от пыли, пуха и шерсти животных. Его легко снять и легко очистить. В целом, установка кондиционирования и обогрева PAC 3500 SH отличается простотой, быстротой и простотой установки, технического обслуживания и обслуживания.
PAC 3500 SH – панель управления
Четко разработанная панель управления с мембранными клавишами предоставляет краткую информацию обо всех важных параметрах настройки и обеспечивает интуитивно понятное управление. В зависимости от настройки на светодиодном дисплее отображается желаемая целевая температура или количество часов до запрограммированного включения или выключения.
PAC 3500 SH – дистанционное управление
Всеми функциями также можно управлять с помощью инфракрасного пульта дистанционного управления. Благодаря функции Follow-Me пульт дистанционного управления измеряет температуру в помещении в текущем местоположении и передает ее на кондиционер. Мощность охлаждения регулируется автоматически в зависимости от измеренного значения. Кнопку «Short Cut» также можно использовать для сохранения предпочтительных настроек.
PAC 3500 SH – утопленная ручка и ролики
Устройство оснащено легкоходными транспортировочными роликами. Благодаря встроенным утопленным ручкам кондиционер можно быстро и легко перемещать из одной комнаты в другую, чтобы вы могли наслаждаться охлаждением или теплом именно там, где вам нужно.
PAC 3500 SH – слив конденсата
В режиме осушения из воздуха помещения удаляется до 3,25 литров влаги в час. Если влажность воздуха особенно высока или агрегат используется для непрерывного охлаждения, конденсат можно также постоянно сливать из резервуара для остаточной воды, подключив сливной шланг.

охлаждение в каждой комнате

PAC 3500 SH – вентиляция и осушение
Для оптимального микроклимата в помещении: Наслаждайтесь свежим ветром 3-х сил - встроенный вентилятор можно использовать и без функции охлаждения. Функция осушения PAC 3500 SH помогает избавиться от удушливого и душного воздуха в помещении. Встроенный воздушный фильтр также улавливает пыль, шерсть домашних животных и пух.
PAC 3500 SH – комфортный климат 365 дней в году
С блоком кондиционирования и обогрева PAC 3500 SH вы получаете индивидуально регулируемый комфортный климат 365 дней в году. В жаркое время года устройство быстро и эффективно охлаждает воздух в помещении, а с наступлением холодов создает приятное уютное тепло.


Все важные свойства в кратком обзоре

охлаждающая способность
охлаждающая способность
Кондиционер мощностью 3,5 кВт создает приятный прохладный климат.
функция нагрева
функция нагрева
Тепловая мощность 2,9 кВт обеспечивает комфортное тепло одним нажатием кнопки в холодные дни.
функция осушения
функция осушения
Влажность в помещении также можно уменьшить без функции охлаждения.
3 уровня вентиляции
3 уровня вентиляции
Воздух в помещении циркулирует, даже если функция охлаждения не включена.
автоматическая функция
автоматический режим
Регулирует охлаждение в зависимости от температуры окружающей среды и заданной температуры.
функция качания
функция качания
Оптимальное распределение воздуха благодаря дополнительной функции вертикального поворота воздуховыпускного отверстия.
дистанционное управление
дистанционное управление
Удобное управление кондиционером с помощью инфракрасного пульта дистанционного управления, включая функцию «следуй за мной».
Светодиодный дисплей
Светодиодный дисплей
Светодиодный дисплей предоставляет информацию обо всех важных параметрах.
самодиагностика
самодиагностика
Обнаружение неисправности и точное отображение источника неисправности.
ночной режим
ночной режим
Помогает крепко спать, медленно, постоянно повышая температуру.
функция таймера
функция таймера
По истечении заданного времени кондиционер автоматически включается или выключается.
комнатный термостат
комнатный термостат
Текущая комнатная температура определяется встроенным термостатом.
воздушный фильтр
воздушный фильтр
Антибактериальный моющийся фильтр для улучшения качества воздуха.
Функция автоматического перезапуска
Функция автоматического перезапуска
Запоминает последние выбранные настройки при повторном включении.
рулон
Колёса
Кондиционер можно установить индивидуально с помощью колесиков с плавным ходом.


Преимущества для практики:

  • Кондиционер 4-в-1: охлаждение, обогрев, вентиляция, осушение.
  • Подходит для помещений до 46 м² / 115 м³
  • Холодопроизводительность до 3,5 кВт (класс энергоэффективности А)
  • Тепловая мощность до 2,9 кВт (класс энергоэффективности А)
  • 3 уровня вентиляции
  • 24-часовая функция таймера
  • ИК-пульт дистанционного управления со встроенным измерением температуры (функция Follow-Me)
  • Практичный светодиодный дисплей
  • Простая в уходе мембранная клавиатура
  • функция качания
  • автоматический режим
  • Съемный воздушный фильтр
  • Функция очистки воздуха (шерсть домашних животных, пух, пыль)
  • ночной режим
  • Тихая работа ≤ 54,5 дБ(А)
  • Экологически чистый хладагент R290

Общие характеристики
  • Производитель Trotec
Технические характеристики
  • Мощность 12000 BTU
  • Потребляемая мощность в режиме охлаждения, Вт 1600
  • Расход воздуха, м3/ч 420
  • Уровень шума, дБ 50
  • Хладагент R290A
  • Рекомендуемая площадь 35 м²
  • Гарантия 2 Года