Охладитель воздуха Trotec Aircooler PAE 11

Наличие: есть
2 040 лей
- +

Охладитель воздуха Trotec Aircooler PAE 11

Наслаждайтесь естественным охлаждением и глотком свежего воздуха

Будь то дома или в офисе - когда весной и летом снова становится жарко, вы можете использовать испарительный охладитель воздуха, чтобы создать освежающую прохладу естественным образом и без использования химических хладагентов. Еще более: компактная комбинация устройство 3-в-1 работает как вентилятор , воздушный охладитель и увлажнитель воздуха, как это требуется . Технически идентичные воздухоохладители PAE 11 и PAE 12 отличаются только конструкцией устройства. В то время как PAE 11 излучает неподвластную времени элегантность благодаря своему неизменно белому внешнему виду, PAE 12 представляет собой цветную переднюю панель устройства.

Оптимальный климат за счет испарительного охлаждения воздуха, вентиляции и увлажнения воздуха

Жаркая летняя жара, микроклимат в помещении, позволяющий глубоко дышать и освежающий прохладный воздух, - и все это очень легко и надежно благодаря естественному охлаждению испарением, основанному на принципе сотового фильтра (сотовая технология). Воздушный охладитель имеет резервуар для воды объемом 3 л и создает воздушную пропускную способность 90 кубометров в час. При мощности увлажнения до 0,46 литра в час устройство может производить свежий и прохладный воздух в течение более 6 часов при непрерывной работе с помощью всего лишь одного наполнения резервуара. Индикатор уровня на устройстве всегда информирует вас о текущем содержании воды в резервуаре. При желании охлаждающий эффект можно также усилить с помощью охлаждающих пакетов, входящих в комплект поставки, или кубиков льда.

Даже без включенной функции воздушного охлаждения воздухоохладитель можно использовать как полноценный вентилятор . Мощность вентилятора можно регулировать в 3 этапа, а его горизонтальное направление нагнетания можно гибко регулировать с помощью вентиляционных заслонок. Для равномерного распределения потока охлаждающего воздуха по комнате можно включить автоматическое поворотное движение (режим поворота) вертикальных направляющих лопастей. Встроенный режим естественного ветра плавно увеличивает и уменьшает воздушный поток, создавая впечатление приятного морского бриза. Легко снимаемый воздушный фильтр задерживает ворсинки, шерсть животных и хлопья пыли из воздуха в помещении.

PAE 11 / PAE 12 также рекомендуется для увлажнения воздуха . В холодное время года он помогает от сухого нагретого воздуха и, таким образом, защищает дыхательные пути и слизистые оболочки от высыхания и повышает их восприимчивость к вирусам и патогенам.

Устройство можно переключить в тихий ночной режим, чтобы вы могли спокойно спать всю ночь. Конечно, все функции можно настроить как на панели управления устройства, так и удобно с помощью инфракрасного пульта ДУ. Кроме того, воздухоохладитель оснащен функцией таймера, который позволяет запланировать выключение. PAE 11 / PAE 12 идеально подходит для использования в помещениях площадью до 15 м² или 37 м³ и благодаря своему разному дизайну предлагает подходящий вид на любой вкус и любой стиль интерьера. Благодаря прочной ручке и легко движущимся транспортным роликам его можно удобно и гибко разместить в любом помещении по желанию.

БРОШЮРА ПРОДУКТА

Наслаждайтесь приятным освежением! Вы также можете найти всю необходимую информацию о наших комфортабельных кондиционерах в брошюре по продукту. Загрузите PDF-файл прямо здесь.

К PDF-документу

Повышение влажности до 50% снижает риск передачи вируса.

Специалисты оценили результаты исследований устойчивости к вирусам (например, SARS-CoV, MERS-CoV или SARS-CoV-2 (Covid-19), грипп) и влажности. Оказалось, что влажность воздуха серьезно влияет на инфекционность капель микробов. Сухой комнатный воздух с относительной влажностью менее 40% позволяет высыхать крошечным каплям, зараженным вирусами гриппа или простуды. Таким образом, патогены сохраняются и очень долго остаются заразными. В оптимальном диапазоне относительной влажности от 40 до 60% аэрозоли сжимаются только до такой степени, что концентрация соли в ядре аэрозоля увеличивается, так что микробы и микроорганизмы, содержащиеся в нем, погибают. Здесь минимизирован риск заражения вирусами гриппа и простуды.

Специалисты подчеркивают, что мы можем снизить риск заражения, увеличив влажность в зданиях. Повышение влажности примерно до 50% за счет увлажнения снижает риск передачи инфекции. Кроме того, увлажненный воздух улучшает защитные силы организма, более эффективно очищая дыхательные пути и укрепляя иммунную систему. В современных зданиях с плотной застройкой, системами центрального отопления и вентиляции эти предельные значения часто невозможно соблюдать в повседневной жизни без активного увлажнения воздуха. Однако здесь может помочь устройство с функцией увлажнения воздуха.

Повышение влажности до 50% снижает риск передачи вируса.

Воздухоохладитель PAE 11 - принцип действия



PAE 11 / PAE 12: Комфорт - главный приоритет

Несмотря на свои компактные размеры, воздухоохладитель 3-в-1 PAE 11 / PAE 12 сочетает в своем элегантном корпусе многочисленные функции комфорта:

Функция качания

Функция автоматического поворота обеспечивает циркуляцию воздуха в помещении. Вертикальные воздушные дефлекторы автоматически поворачиваются (колеблются) слева направо, так что продуваемый воздух оптимально распределяется в помещении. Горизонтальную высоту выхода воздушного потока также можно регулировать вручную.

Мягкий естественный ветровой режим

В режиме естественного ветра PAE 11 / PAE 12 охлаждает с увеличением или уменьшением интенсивности вентиляции, что сравнимо с освежающим морским бризом на пляже. Легкие порывы ветра особенно приятны для кожи и являются хорошей альтернативой постоянному потоку воздуха.

Функция таймера

Практичный 8-часовой таймер позволяет индивидуально выключать устройство по истечении заданного времени. Например, в офисе вы можете обеспечить автоматическое отключение воздухоохладителя в конце рабочего дня.

Ночной режим

Воздухоохладитель PAE 11 / PAE 12 имеет ночной режим с особенно тихой работой, так что вы можете заснуть и проспать всю ночь. Так вы засыпаете с приятным охлаждением воздуха, а тело оптимально восстанавливается после дневных нагрузок даже в жаркие летние ночи. Совет: при необходимости таймер также можно использовать для автоматического выключения устройства на ночь.

дистанционное управление

Управляйте охлаждением воздуха, не вставая с кресла. Все функции и настройки можно выполнять с пульта дистанционного управления, не вставая с постели.

Воздушный фильтр от шерсти животных, пыли и ворса в воздухе помещения

Встроенный на задней панели воздушный фильтр улавливает шерсть животных, ворсинки и хлопья пыли из воздуха в помещении. Это позволяет аллергикам и людям с чувствительными дыхательными путями легче дышать и дышать свободнее. Легко снимаемый фильтр можно быстро очистить путем протирания или ополаскивания.

PAE 11 - Ячеистый сотовый фильтр
PAE 11 - 3-литровый резервуар для воды
PAE 12 - 3-литровый резервуар для воды
PAE 11 - Можно использовать летом и зимой

Естественно эффективный принцип охлаждения

В отличии от  кондиционирования воздуха единиц, никаких химических хладагенты не используется в воздухоохладителях . Процесс охлаждения происходит совершенно естественным образом, при этом не требуется ни шланга для отработанного воздуха, ни сложных установок.

Мобильный воздухоохладитель работает по принципу естественного испарительного охлаждения. Вы знаете это по собственному опыту: если подуть на влажную кожу, вы сразу почувствуете охлаждение, так как процесс испарения отводит тепло. То же самое и с воздухоохладителями или воздухоохладителями: внутри воздухоохладителя находится фильтрующая прокладка, пропитанная водой. Теплый воздух направляется с тыльной стороны устройства через влажный фильтрующий материал и охлаждается за счет испарения. Затем более прохладный воздух вдувается в комнату вентилятором.

Круглогодичная работа - охладитель воздуха летом, увлажнитель воздуха зимой

С PAE 11 / PAE 12 вы можете наслаждаться комфортным мобильным климатом круглый год. Вместо того, чтобы ставить тонкий и компактный воздухоохладитель в кладовую после летнего сезона, рекомендуется просто использовать его круглый год. Весной и в конце лета вы можете подышать свежим воздухом с помощью трех уровней вентиляции и насладиться охлаждающим эффектом холодного испарения.

Осенью и зимой устройство также рекомендуется в качестве эффективного  увлажнителя воздуха для создания более приятного климата в помещении. Сухой нагретый воздух может вызвать раздражение дыхательных путей, высушить кожу и вызвать покраснение глаз. При влажности 50% также снижается размножение вирусов в воздухе помещения. Используя увлажнитель воздуха, вы обеспечиваете достаточный уровень влажности и тем самым улучшаете свое самочувствие в душных, перегретых помещениях и предотвращаете простуду и вирусные инфекции.

С воздухоохладителем 3-в-1 PAE 11 / PAE 12 вы получаете приятное охлаждение воздуха, освежающую вентиляцию и приятное увлажнение воздуха. Для оптимального климата круглый год!

Секосан

Сохранение свежей воды для здорового качества воздуха.

Мы рекомендуем палочку SecoSan , с которой вода постоянно остается чистой, прозрачной и свободной от микробов и неприятных запахов, так что резервуар для воды автоматически остается таким же чистым, каким был в день его наполнения  . Уникальность SecoSan заключается в его антимикробно активной поверхности, на которой находятся подвижные ионы серебра, которые подавляют бактерии и микробы при контакте и, таким образом, предотвращают их размножение. Доказано, что полностью самодозирующаяся система хранения ионов SecoSan защищает воду от микробов. Таким образом, стик обеспечивает чистую воду на срок до 6 месяцев, даже если воду меняют или используют ежедневно.

Термогигрометр BZ20M с воздухоохладителем PAE 11

Зимой используйте воздухоохладитель в качестве увлажнителя.

Воздухоохладители наиболее эффективны в помещениях с сухим воздухом. Устройства работают как увлажнители по принципу испарения, т. Е. Непосредственно добавляют прохладную влагу в воздух. В результате из-за процесса влажность в помещении заметно повышается. Зимой повышение влажности полезно для слизистых оболочек из-за сухого греющего воздуха и, таким образом, может предотвратить простуду. Практичный и визуально привлекательный  термогигрометр BZ20M  с перекрестной стрелкой сразу показывает, когда влажность находится в оптимальном диапазоне. 

PAE 11 / PAE 12 - особенности специального оборудования

PAE 11 / PAE 12 размерыPAE 11 / PAE 12 - Ячеистый сотовый фильтр
PAE 11 / PAE 12 впечатляет следующими характеристиками: производительность увлажнения 0,46 литра в час, резервуар для воды 3 литра, объем воздуха 90 м³ в час и 3 скорости вентилятора. В комплект поставки также входят 2 охлаждающие батареи и пульт дистанционного управления.
PAE 11 / PAE 12 впечатляет следующими характеристиками: производительность увлажнения 0,46 литра в час, резервуар для воды 3 литра, объем воздуха 90 м³ в час и 3 скорости вентилятора. В комплект поставки также входят 2 охлаждающие батареи и пульт дистанционного управления.
Проверенная сотовая технология: во влажном состоянии сотовый фильтр обеспечивает особенно хорошие испарительные свойства благодаря своей открытой структуре, позволяющей охлаждать проходящий воздух естественным образом.
PAE 11 / PAE 12 функцииPAE 11 / PAE 12 функции
3-в-1: охлаждение воздуха, вентиляция, увлажнение воздуха. Всасываемый воздух очищается с помощью встроенного воздушного фильтра, а увлажняется и охлаждается испарительным фильтром.
3-в-1: охлаждение воздуха, вентиляция, увлажнение воздуха. Всасываемый воздух очищается с помощью встроенного воздушного фильтра, а увлажняется и охлаждается испарительным фильтром.
PAE 11 / PAE 12 - панель управленияPAE 11 / PAE 12 - панель управления
Aircooler предлагает удобные функции: охлаждение воздуха, вентиляцию, увлажнение воздуха, 3 уровня вентилятора, режим естественного ветра, функцию поворота, ночной режим и функцию таймера. Настраивать можно как на наглядной панели управления, так и удобно с помощью пульта ДУ.
Aircooler предлагает удобные функции: охлаждение воздуха, вентиляцию, увлажнение воздуха, 3 уровня вентилятора, режим естественного ветра, функцию поворота, ночной режим и функцию таймера. Настраивать можно как на наглядной панели управления, так и удобно с помощью пульта ДУ.
PAE 11 - заполнить резервуар для водыPAE 12 - заполнить резервуар для воды
PAE 11 / PAE 12 с 3-литровым резервуаром для воды предлагает более 6 часов охлаждения со скоростью испарения 0,46 литра в час. При необходимости мощность охлаждения можно снова увеличить с помощью двух охлаждающих батарей, входящих в комплект поставки, или кубиков льда.
PAE 11 / PAE 12 с 3-литровым резервуаром для воды предлагает более 6 часов охлаждения со скоростью испарения 0,46 литра в час. При необходимости мощность охлаждения можно снова увеличить с помощью двух охлаждающих батарей, входящих в комплект поставки, или кубиков льда.
PAE 11 / PAE 12 - варианты регулировки по горизонтали и вертикалиPAE 11 / PAE 12 - варианты регулировки по горизонтали и вертикали
Направление разгрузки можно отрегулировать вручную с помощью горизонтальных планок вверх, прямо вперед или вниз. Когда функция качания активирована, внутренние вертикальные ламели автоматически поворачиваются слева направо и равномерно распределяют воздух в помещении.
Направление разгрузки можно отрегулировать вручную с помощью горизонтальных планок вверх, прямо вперед или вниз. Когда функция качания активирована, внутренние вертикальные ламели автоматически поворачиваются слева направо и равномерно распределяют воздух в помещении.
Отображение PAE 11Отображение PAE 12
Краткий обзор панели управления: мощность вентиляции, текущий режим работы (охлаждение / вентиляция / освежение воздуха / ночной режим), установленные часы таймера и активированная функция поворота отображаются в виде светящегося светодиода в зависимости от активности .
Краткий обзор панели управления: мощность вентиляции, текущий режим работы (охлаждение / вентиляция / освежение воздуха / ночной режим), установленные часы таймера и активированная функция поворота отображаются в виде светящегося светодиода в зависимости от активности .
PAE 11 / PAE 12 - Мобильный и компактныйPAE 11 / PAE 12 - Мобильный и компактный
Благодаря прочной ручке и легко движущимся транспортным роликам вы можете легко перемещать или переносить воздухоохладитель из одного помещения в другое. Сзади также есть отсек для хранения пульта дистанционного управления.
Благодаря прочной ручке и легко движущимся транспортным роликам вы можете легко перемещать или переносить воздухоохладитель из одного помещения в другое. Сзади также есть отсек для хранения пульта дистанционного управления.

Крутая изюминка в любой жилой среде

PAE 11 / PAE 12 - использование в офисе
Когда в офисе снова становится жарко, испарительный охладитель воздуха естественным образом помогает создать приятную рабочую атмосферу. Просто поместите дозатор свежести там, где вы хотите насладиться прохладным ветерком.
PAE 11 / PAE 12 - можно использовать круглый год
Воздушный охладитель PAE 11 / PAE 12 обеспечивает несложное охлаждение в жаркие дни. Зимой он также служит приятным увлажнителем воздуха от сухого нагретого воздуха и, таким образом, предотвращает раздражение дыхательных путей. Положительный эффект защиты от болезней: при влажности около 50% вирусы и бактерии больше не могут размножаться в воздухе помещения.
PAE 11 / PAE 12 - использование в спальне
Будь то в спальне, в гостиной или в комнате для занятий хобби - тонкий воздухоохладитель со стильным дизайном в белом и черном цвете идеально вписывается в любой дизайн комнаты, экономя пространство.

Польза для практики

  • Воздухоохладитель испарительный 3-в-1: охлаждение, вентиляция, увлажнение воздуха
  • Два дизайна устройства, подходящие на любой вкус и стиль меблировки
  • Естественное воздушное охлаждение за счет испарительного охлаждения с сотовой технологией
  • Возможность работы с 2 прилагаемыми пакетами льда или кубиками льда для увеличения охлаждающей способности
  • Высокая скорость испарения 0,46 литра в час.
  • 3-литровый резервуар для воды с индикатором уровня
  • Автоматическое колебание воздушных лопастей для равномерного распределения в помещении
  • Воздушный фильтр (от шерсти животных, ворса и пыли)
  • Режим естественного ветра: легкий усиливающийся и убывающий ветерок
  • Ночной режим с пониженной скоростью вращения вентилятора
  • Удобное управление с помощью пульта ДУ
  • 3 скорости вентилятора
  • Функция таймера на 8 часов для автоматического отключения
  • Легко транспортировать благодаря прочной ручке и транспортировочным роликам
  • Подходит для круглогодичного проживания! Охладитель воздуха летом и увлажнитель зимой
СПЕЦИФИКАЦИИ
Объем воздуха

Макс. Уровень [м³ / ч]90

Скорость выхода воздуха [м / с]5
вентилятор

осевойда

радиальный-

Скорость вентилятора3
Емкость испарения

макс. [л / ч]0,46
Охлаждающая среда

Охлаждающая средавоздуха
Условия окружающей среды

Мин. Температура [° C]5

Макс. Температура [° C]40
Водный танк

Содержание в [l]3
Электрические параметры

Подключение к сети220 - 240 В / 50 Гц

Потребляемая мощность [Вт]45
Электрическое подключение

КоннекторCEE 7/16

Длина кабеля [м]1,8
Звуковые ценности

Расстояние 1 м [дБ (A)]55
измерение

Длина (без упаковки) [мм]220

Ширина (без упаковки) [мм]220

Высота (без упаковки) [мм]590
Масса

(без упаковки) [кг]3.5
ОСНАЩЕНИЕ, ОСОБЕННОСТИ И ФУНКЦИИ
Особенности и комплектация

Возможность работы с холодными компрессами
да

Функция вентиляции
да

Функция освежения воздуха
да

Функция воздушного охлаждения
да

Функция сушки фильтра
да

регулируемое направление нагнетания
да

Функция качания
да

Индикатор уровня воды
да

Отключение при пустом резервуаре для воды
да

Ночной режимда

низкий уровень вентиляции
да

Инфракрасный пульт
да

Пульт дистанционного управления приемником
да
Функция таймера

Предварительно выбираемое время выключения
да
мобильность

Транспортные ролики
да

Ручка (и) для переноски / транспортировки
да


Общие характеристики
  • Производитель Trotec
Технические характеристики
  • Потребляемая мощность в режиме охлаждения, Вт 45
  • Расход воздуха, м3/ч 90
  • Рекомендуемая площадь 20 м²