Конвектор TROTEC TCH 1500 E

Наличие: есть
6 490 лей
- +

ДИЗАЙНЕРСКИЙ КОНВЕКТОР ТСН 1500 E

Элегантность, чтобы чувствовать себя хорошо. Стильный алюминиевый конвектор с 10 ступенями нагрева и дистанционным управлением.

ТСН 1500 Э - дизайнерский конвектор

Превосходная теплопроизводительность в самой красивой форме

Мобильные отопительные приборы в гостиной не всегда обязательно должны быть белыми и трезвыми. Нагревательный конвектор TCH 1500 E, получивший награду Red Dot Design Award , предлагает дизайн, который выделяется из общей массы, а также впечатляет с точки зрения тепловых характеристик и комфорта. Его высококачественный алюминиевый корпус с матовой передней панелью и черной глянцевой декоративной полосой с первого взгляда дает понять, что дизайнерский конвектор мощностью 1500 Вт уверенно занимает центральное место в современном жилом и рабочем пространстве.

Выразительное тепло для современной жизни и работы

Сделайте визуальный акцент с элегантным дизайнерским конвектором TCH 1500 E - везде, где требуется уютное, комфортное тепло. Например, в качестве дополнительного обогревателя в больших жилых помещениях, торговых залах, офисах площадью до 20 м² или 50 м³, а также в комнате для занятий хобби, комнате для вечеринок или фитнес-зале. Или как постоянное отопление с 10 регулируемыми уровнями нагрева (от 220 Вт до 1500 Вт) в зимнем саду, гостевой комнате, доме отдыха или лоджии. Благодаря брызгозащищенному корпусу IPX4 его можно использовать в ванных комнатах или в гостевом туалете, а также в спальне. Освещение на панели управления автоматически выключается во время работы - идеально для спокойного ночного сна. Кроме того, конвектор можно использовать как надежный монитор заморозков,

Чистое тепло без запаха без раздражающих фоновых шумов

В отличие от обычных тепловентиляторов с нагревательными змеевиками и вентиляторами, TCH 1500 E создает уютное тепло с помощью электрического нагревательного элемента без вентилятора. Это означает, что во время нагрева не поднимается пыль, что особенно полезно для астматиков и людей с чувствительными дыхательными путями.

Универсальное оснащение для ценителей комфорта

Выглядят безумно хорошо и в то же время сияют впечатляющими характеристиками - никто не сможет в спешке сымитировать качественный TCH 1500 E. Благодаря дистанционному управлению, сенсорному дисплею, управлению термостатом, функции таймера, 10 уровням нагрева, экономичному режиму, безопасности детей и удобной перемотке кабеля он также впечатляет, когда дело доходит до комфорта.

Функция контроля замерзания

Функция контроля замерзания

Идеально подходит для краткосрочных вакансий или помещений, которые не используются постоянно

Благодаря бесступенчатой регулировке температуры наших мобильных конвекторов TCH вы также можете использовать устройства в рабочем положении для контроля температуры замерзания. Затем нагреватель автоматически включается термостатом, чтобы в комнатах не было мороза или чтобы избежать чрезмерного охлаждения. Конвекторы TCH идеально подходят не только для защиты от замерзания, но и для домовладельцев или компаний, занимающихся недвижимостью, - частные лица или бизнесмены также выполняют практическую функцию для защиты пустых помещений или гаражей от замерзания. В частности, таким образом можно надежно поддерживать тепло в комнатах, зимних садах или подвалах, не подключенных к центральному отоплению.

Принцип работы ТСН 1500 Э

Защищает от холода: защита от холодного воздуха перед оконными поверхностями

Просторные оконные элементы, которые иногда доходят до пола, являются типичной чертой современных жилых и деловых помещений. Как положительно, так как обильное попадание света в этот дизайн комнаты также оказывает положительное влияние на жилую атмосферу в комнате, большие окна отрицательно влияют на микроклимат в гостиной в холодные дни. Теплый воздух в помещении охлаждается на холодных поверхностях окон, опускается на пол и вызывает неприятный поток холодного воздуха. Результат - сквозняки в зоне пола и холодные ноги.

Модель TCH 1500 E решает эту проблему благодаря своей очень широкой и приземной конструкции. Этот тип конвектора еще называют передвижным плинтусным отоплением. Установленный перед окном конвектор шириной 110 см действует как невидимый тепловой экран. Холодный воздух пола нагревается электронагревательным элементом до желаемой комфортной температуры в диапазоне от 5 ° C до 35 ° C. Теплый воздух поднимается вверх по принципу конвекции, и через короткое время создается мягко циркулирующий поток теплого воздуха, который равномерно и приятно распределяется по комнате.

Снижает затраты на электроэнергию: управление термостатом и энергосберегающий режим

Все настройки дизайнерского конвектора ТСН 1500 Е можно произвести с помощью современной сенсорной панели или пульта ДУ. Тонкий нагреватель показывает введенную заданную температуру на элегантном черном ЖК-дисплее и имеет встроенный датчик температуры, с помощью которого мощность нагрева или уровень нагрева автоматически регулируются в соответствии с текущей и желаемой температурой в помещении. При достижении заданной температуры конвектор автоматически отключается и экономит электроэнергию. Если необходим повторный нагрев, TCH 1500 E также автоматически включается. Этот интеллектуальный контроль температуры дополняется энергосберегающим режимом для медленного нагрева помещения при низком уровне нагрева до постоянной температуры в помещении 26 ° C.

Программируемое тепло в ритме жизни: 24-часовой таймер

С таймером, который может быть установлен с шагом в 1 час для автоматического включения или выключения обогревателя, время нагрева TCH 1500 E может быть отрегулировано в соответствии с индивидуальным ритмом жизни удобным и энергосберегающим способом. Например, в офисе, когда конвектор автоматически отключается после 8-часового рабочего дня, и вам не нужно об этом беспокоиться. Или дома, в уютной, теплой спальне, когда вы засыпаете, читая свою постель, зная, что прямой обогреватель выключится через заданное время. 

TCH 1500 E - защита от опрокидывания
ТСН 1500 Э - вид сбоку
Сенсорный дисплей TCH 1500 E

Безусловно, лучший выбор - в том числе для семей с детьми и домашними животными.

Столь же стильный, как и внешний вид, многочисленные ограждения ТКН 1500 E, в результате чего привлекательный  обогреватель  z. Б. также рекомендуется для активных семей с детьми и домашними животными.

Родительский контроль

Внимательные дети исследуют мир всеми органами чувств. Прикасаясь и чувствуя, они понимают связи или захватывающие объекты в своей среде. Для защиты настроек ТСН 1500 Е от любопытных детских рук в конвекторе есть устройство защиты от детей, которое при необходимости можно активировать. 

Анти-наконечник

Там, где играют дети и возятся дерзкие животные, что-то может упасть или сломаться. С TCH 1500 E вам не о чем беспокоиться. Встроенное устройство защиты от опрокидывания немедленно отключает обогреватель, если он смещается из вертикального положения в самый разгар, несмотря на устойчивые ножки.

Защита от перегрева

Предохранительный термостат надежно предотвращает, например, небрежно снятые предметы одежды от перегрева внутри устройства. В этом случае срабатывает защита от перегрева, и устройство полностью автоматически выключается.

Перемотка шнура

Благодаря практичной намотке кабеля и боковому отделению для пульта дистанционного управления обогреватель можно аккуратно и компактно убрать, когда он не используется. 

Дизайнерский конвектор TCH 1500 E привлекает внимание в современных ванных комнатах, гостиных и деловых помещениях. Будь то переходный период между влажным и холодным климатом или ледяной зимой - благодаря равномерному конвекционному теплу он надежно и комфортно обеспечивает приятную и комфортную температуру.

ТСН 1500 Э - особенности специального оборудования

TCH 1500 E - выдающийся дизайн продукта
Выдающийся дизайн TCH 1500 E был удостоен престижной награды Red Dot Design Award. Выгодный дизайн обеспечивает теплоотдачу шириной 110 см. В то же время ТСН 1500 Е почти не занимает места у стены.
TCH 1500 E - краткий обзор функций
Максимальное оснащение для приятных, комфортных температур: бесшумное тепло на 10 уровнях нагрева, с термостатом и энергосберегающим режимом, включая функцию защиты от замерзания, 24-часовой таймер, брызгозащищенный корпус и устройство для защиты детей.
ТСН 1500 Э - современный сенсорный экран
Все настройки устройства можно легко выполнить с помощью интуитивно понятной и элегантной сенсорной панели или с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления.
TCH 1500 E - ЖК-дисплей
ЖК-дисплей, интегрированный в глянцевую, глубокую черную декоративную полосу, обеспечивает четко видимую информацию о введенной целевой температуре, рабочем режиме и выбранном уровне нагрева. При необходимости дисплей можно выключить.
TCH 1500 E - пульт с вещевым ящиком
Входящий в комплект поставки инфракрасный пульт дистанционного управления позволяет удобно управлять устройством с дивана, кровати или офисного кресла. Углубление сбоку служит отсеком для хранения пульта дистанционного управления или практичной ручкой.
TCH 1500 E - защита от опрокидывания
Встроенная защита от опрокидывания отключает устройство, как только оно отклоняется на несколько градусов от вертикального положения. TCH 1500 E также защищен от перегрева предохранительным термостатом. В режиме блокировки от детей несанкционированное использование устройства невозможно.
TCH 1500 E - защита от брызг IPX4
Дизайнерский конвектор TCH 1500 E защищен от брызг для обогрева ванных комнат и велнес-зон в соответствии с классом защиты IPX4.
ТСН 1500 Э - выключатель
Переключатель включения / выключения невидим, но легко доступен на нижней стороне устройства. Практичная намотка кабеля защищает от опасной опасности спотыкания в повседневной жизни.
ТСН 1500 Э в ванной
Благодаря алюминиевому корпусу с защитой от брызг IPX4, TCH 1500 E превращает ванные комнаты в уютные теплые оазисы благополучия.
ТСН 1500 Э - стильное отопление для жилых помещений
Дизайнерский конвектор TCH 1500 E, привлекающий внимание стильным дизайном, обогревает современные жилые помещения и обеспечивает равномерную циркуляцию теплого воздуха.

Технические данные в сравнении

Все конвекторы в прямом сравнении:

Чтобы вы могли найти именно тот конвектор, который вам подходит, у вас есть возможность наглядно сравнить все конвекторы серии TCH - E от Trotec между собой.

Модели, которые вы не хотите включать в сравнение, можно просто щелкнуть мышью.

Технические данные в сравнении

Польза для практики:

  • Мощность нагрева 1500 Вт для чистого тепла без конденсации
  • 10 уровней нагрева (от 220 Вт до 1500 Вт)
  • Корпус из высококачественного алюминия
  • ИК-пульт дистанционного управления
  • Автоматическая работа с термостатом с предварительным выбором целевого значения от 5 до 35 ° C
  • Автоматический контроль температуры
  • Отображение введенной целевой температуры
  • Сенсорный экран и ЖК-дисплей
  • Функция таймера
  • Функция контроля замерзания
  • режим энергосбережения
  • Энергоэффективная работа благодаря автоматическому отключению при достижении целевых значений
  • Максимальная безопасность за счет защиты от перегрева, защиты от опрокидывания и безопасности детей
  • Бесшумный обогрев