Инфракрасный обогреватель TROTEC IRD 3200

Наличие: есть
4 950 лей
- +

ИНФРАКРАСНЫЙ ИЗЛУЧАТЕЛЬ IRD 3200

Мощное решение для обогрева без побочных продуктов света

IRD 3200

Привлекательное решение для открытых территорий, защищенных от ветра

Благодаря инновационному и эстетичному дизайну элегантного алюминиевого корпуса инфракрасный излучающий обогреватель IRD 3200, безусловно, является лучшим выбором. Его мощность составляет 3200 Вт, поэтому устройство может быть оптимально использовано на открытых площадках со сложной архитектурой: будь то изысканный ресторанный бизнес или изысканная частная обстановка.

Благодаря своему минималистичному и стильному дизайну IRD 3200 легко вписывается в любую среду. Благодаря 3 уровням нагрева, которые можно удобно установить с помощью ИК-пульта дистанционного управления, высокоэффективный инфракрасный излучающий обогреватель покрывает широкий диапазон нагрева и обеспечивает уютное тепло на открытом воздухе. Эффективный диапазон радиатора дополнительно увеличивается за счет угла наклона, который можно регулировать на 90 °.

В то время как обычные устройства оснащены видимой, ярко освещенной трубкой нагревателя, этот инфракрасный лучистый обогреватель может генерировать комфортное инфракрасное тепло с помощью покрытой нагревательной спирали из нержавеющей стали, заключенной в алюминий - источник тепла защищен от взора.

Совершенно элегантное решение для помещений, где дополнительный свет будет больше мешать, поскольку он противоречит существующей концепции освещения. 

В то время как обычные устройства оснащены видимой, ярко освещенной трубкой нагревателя, этот инфракрасный лучистый обогреватель может генерировать комфортное инфракрасное тепло с помощью покрытой нагревательной спирали из нержавеющей стали, заключенной в алюминий - источник тепла защищен от взора.

Совершенно элегантное решение для помещений, где дополнительный свет будет больше мешать, поскольку он противоречит существующей концепции освещения.

IRD 3200

Производительность, элегантность, комфорт - все в одном устройстве высокого класса

Чистое, без конденсации, без запаха и бесшумного производства тепла без образования пыли делает этот лучистый обогреватель подходящим для людей, страдающих аллергией.

Устройство оказалось превосходным продуктом для использования вне помещений, поскольку оно имеет степень защиты IP55, что делает его защищенным от пыли, брызг и водяной струи.

Поскольку IRD 3200 излучает энергию излучения в основном в средне- и длинноволновом инфракрасном спектре, он может распределять тепло равномерно и целенаправленно, не нагревая окружающий воздух. По этой причине он идеально подходит для использования на открытых площадках, защищенных от ветра, таких как балконы и террасы. Таким образом, он может применяться в сфере общественного питания.

Оснащение IRD 3200 укомплектовано 24-часовым таймером, световым индикатором работы и светодиодным дисплеем. Подходящий держатель для использования устройства при установке на стене или потолке также входит в объем поставки. Устройство полностью не требует обслуживания, так как не требует замены осветительного прибора.

Видео о продукте IRD 1200 / IRD 1800 / IRD 2400 / IRD 3200:

приятное тепло для открытых пространств, защищенных от ветра - Узнайте больше об инфракрасных излучающих обогревателях IRD 1200 / IRD 1800 / IRD 2400 / IRD 3200 в нашем видео о продукте .

IRD 3200 впечатляет практичными деталями:

IRD 3200
Боковой переключатель включения / выключения и встроенный дисплей показывают рабочее состояние.
IRD 3200
Встроенный держатель позволяет закрепить устройство на стене или потолке.
IRD 3200
Поставляемый пульт дистанционного управления делает работу с IRD 3200 особенно удобной.
IRD 3200
Головку лучистого обогревателя можно плавно отрегулировать до угла наклона 90 °, таким образом охватывая особенно широкий рабочий диапазон.
IRD 3200, применение в сфере общественного питания
Идеально подходит для использования в отелях или предприятиях общественного питания: предложите своим гостям теплые сиденья на открытой террасе даже в межсезонье.
IRD 3200, применение в велнес-отелях
IRD 3200 представляет собой обещание, которое вы даете своим гостям, что никакие резкие перепады температуры не помешают их приятному и спокойному пребыванию в велнес-отеле независимо от сезона.
IRD 3200, применение на террасах
Не позволяйте холодным вечерам мешать уютной тусовке на вашей террасе или балконе!


НЕСКОЛЬКО ПРАКТИЧЕСКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ:

  • Привлекательное решение для открытых территорий, защищенных от ветра
  • IR-B и IR-C обеспечивают уютное тепло без излучения света
  • Равномерное и целенаправленное распределение тепла
  • Чистый, без конденсации, без запаха и шума
  • Отсутствие циркуляции пыли, поэтому подходит для людей, страдающих аллергией
  • Защита от брызг и водяной струи, класс защиты IP55
  • 3 уровня нагрева, до 3200 Вт
  • Корпус из алюминия
  • 24-часовой таймер
  • Светодиодный дисплей
  • Регулируемый угол наклона с широким эффективным диапазоном
  • Подходит для монтажа на стены и потолок
  • Инфракрасный пульт дистанционного управления
  • Световой индикатор работы
  • Настенный и потолочный держатель в комплекте

Обзор максимального диапазона нагрева, обеспечиваемого инфракрасным лучистым обогревателем мощностью 3200 Вт:

Область примененияРекомендуемая
теплопроизводительность на м²
Площадь, которую можно
охватить инфракрасным обогревателем
мощностью 3200 Вт.
внеПод навесом:
ок. 150 Вт / м²
ок. 21 м²
Нет укрытия:
ок. 250 Вт / м²
ок. 12 м²
Диапазон нагрева инфракрасного лучистого обогревателя мощностью 3200 Вт

Диапазон нагрева инфракрасного лучистого обогревателя мощностью 3200 Вт

Чтобы рассчитать тепловую мощность (в ваттах), необходимую для вашего размера комнаты, выполните следующие действия:

Формула: м² x Вт / м² =
размер комнаты W (м²) x рекомендуемая мощность обогрева на квадратный метр (Вт / м²) = требуемая мощность обогрева инфракрасного излучателя (Вт)

Пример расчета: для хорошо изолированного помещения площадью 32 м² мы рекомендуем следующую теплопроизводительность: 32 м² x 100 Вт / м² = 3200 Вт.

Тип защиты IP55: обеспечивает защиту от воды, влажности и пыли.

Инфракрасные лучистые обогреватели доступны во многих различных версиях для внутреннего и наружного использования. Важным критерием выбора устройства является то, может ли ваш лучистый обогреватель подвергаться воздействию воды или большого количества пыли на месте сборки или установки. Если, например, в ванной установлен инфракрасный лучистый обогреватель, он будет работать при высоком уровне влажности. Более того, в зависимости от места установки струи воды так или иначе могут попадать на корпус. Инфракрасный излучающий обогреватель, установленный на вашей террасе, должен выдерживать периодические ливни. Однако обогреватели, используемые в мастерской, должны быть в определенной степени защищены от пыли.

Тип защиты IP55 гарантирует, что пыль не может оседать внутри корпуса и что лучистый обогреватель может выдерживать водяные струи со всех сторон. Прочная конструкция позволяет устанавливать как на балконах или террасах, так и на зимних спортивных мероприятиях. Благодаря защите от пыли эти лучистые обогреватели также могут использоваться в промышленных зданиях.


Технические данные:

Максимальная мощность нагрева: 3,2 кВт
Электропитание: 220 - 240 В / 50 - 60 Гц
Карта: EEC 7/4
Длина кабеля питания: 1,8 м
Размеры (Д х Ш х В): 55 х 1818 х 200 мм
Вес: 13,5 кг
Степень защиты: IP55

Общие характеристики
  • Производитель Trotec
  • Мощность, kW 3.2