Увлажнитель воздуха Trotec B7E

Наличие: есть
1 840 лей
- +

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА B 7 E

Увлажнитель 3-в-1 с диффузором аромата, встроенным угольным воздушным фильтром, антибактериальной УФ-лампой и большим 5-литровым резервуаром для воды

B 7 E - вид изделия
B 7 E - интенсивность распыления
B 7 E оборудование

Здоровый воздух и благополучие для дыхательных путей

Дыши глубоко и чувствуй себя хорошо! Бесшумный ультразвуковой увлажнитель 3-в-1 B 7 E помогает в сочетании улучшения качества воздуха в помещении от освежающего увлажнения воздуха, постоянной очистки воздуха и ароматизации воздуха в помещении до здорового климата в гостиной с оздоровительным эффектом. Влажность воздуха в помещении регулируется полностью автоматически в диапазоне комфортного для здоровья человека (40-60%), очищается от пыли, пыльцы и неприятных запахов во встроенном угольном воздушном фильтре и, при желании, также добавляется легкий аромат. УФ-лампа в резервуаре для воды сохраняет воду чистой и до 97,9% свободной от микробов.

Зачем вообще нужно улучшать воздух?

Чувствуем ли мы себя комфортно дома, спим всю ночь или продуктивны и восприимчивы на работе, в решающей степени зависит от качества воздуха в помещении. Слишком сухой воздух в помещении ухудшает наше самочувствие, способствует раздражению слизистых оболочек и респираторным заболеваниям, таким как кашель и насморк. В частности, люди, страдающие аллергией, и дети с чувствительными дыхательными путями заметно страдают от плохого качества воздуха в помещении. С другой стороны, оптимально увлажненный воздух в помещении в диапазоне от 40 до 60% позволяет нам дышать и дышать свободно. Поглощение кислорода увеличивается, слизистые оболочки, важные для иммунной защиты, остаются влажными, а собственная защитная система организма постоянно укрепляется.

Плюс для вашего здоровья: возбуждающие ароматы в воздухе комнаты 

Для дополнительной ароматизации воздуха в помещении увлажнитель воздуха B 7 E для жилых помещений имеет встроенный резервуар для ароматического масла. Достаточно всего нескольких капель эфирного масла, чтобы благотворно стимулировать все тело и оказать положительное влияние на общее самочувствие.

5-литровый резервуар для воды на срок до 16 часов здоровья и хорошего самочувствия

И вот как это работает! Водопроводная вода, наполненная большим 5-литровым резервуаром для воды, с помощью ультразвука превращается в освежающий аэрозольный туман и распределяется по комнате через распылительную насадку. Три регулируемых уровня распыления и несколько программ увлажнения (автоматический режим / ручное увлажнение / ночной режим) позволяют увлажнять воздух в помещении на срок до 16 часов. Увлажнитель воздуха B 7 E с высокой производительностью распыления до 7,2 литра в день рекомендуется для круглогодичного использования в жилых и рабочих помещениях площадью до 30 м² или 75 м³.  

Повышение влажности до 50% снижает риск передачи вируса

Специалисты оценили результаты исследований устойчивости к вирусам (например, SARS-CoV, MERS-CoV или SARS-CoV-2 (Covid-19), грипп) и влажности. Оказалось, что влажность воздуха серьезно влияет на инфекционность капель микробов. Сухой комнатный воздух с относительной влажностью менее 40% позволяет высыхать крошечным каплям, зараженным вирусами гриппа или простуды. Таким образом, патогены сохраняются и очень долго остаются заразными. В оптимальном диапазоне относительной влажности от 40 до 60% аэрозоли сжимаются только до такой степени, что концентрация соли в ядре аэрозоля увеличивается, так что содержащиеся в нем микробы и микроорганизмы погибают. Здесь минимизирован риск заражения вирусами гриппа и простуды.

Специалисты подчеркивают, что мы можем снизить риск заражения, увеличив влажность в зданиях. Повышение влажности воздуха за счет увлажнения примерно до 50% снижает риск передачи инфекции. Кроме того, увлажненный воздух улучшает защитные силы организма, более эффективно очищая дыхательные пути и укрепляя иммунную систему. В современных зданиях с плотной застройкой, системами центрального отопления и вентиляции эти предельные значения часто невозможно соблюдать в повседневной жизни без активного увлажнения воздуха. Однако здесь может помочь устройство с функцией увлажнения воздуха.

Повышение влажности до 50% снижает риск передачи вируса

Ароматизация воздуха в помещении эфирными маслами


Здоровый воздух с успокаивающими ароматами по запросу

B 7 E имеет съемный диффузор ароматического масла для дополнительной ароматизации воздуха в помещении. Достаточно нескольких капель эфирного масла, чтобы создать в помещении успокаивающий климат. Бесшумный B 7 E, используемый в спальне, способствует более здоровому сну. В повседневной жизни ароматизаторы, активирующие здоровье, снимают стресс и уменьшают внутреннее беспокойство.

B 7 E - увлажнитель воздуха в помещении
B 7 E - размер
B 7 E - УФ свет

Все включено для большего здоровья, качества жизни и благополучия

Будь то дома, в гостиной, в спальне, в детской комнате, в спа-центре, в домашнем офисе или в офисе: многофункциональный увлажнитель воздуха B 7 E впечатляет в любых условиях как мощный освежитель воздуха в помещении с множество удобных и практичных функций.

Контейнер с ароматическим маслом: добавляя полезные для здоровья ароматические масла или ароматизаторы, вы создаете свой собственный оазис благополучия. Встроенный ароматический диффузор помогает переключиться в режим релаксации после напряженного рабочего дня. Достаточно нескольких капель эфирного масла, чтобы создать в комнате аромат, улучшающий настроение и создающий расслабляющую атмосферу.

Три режима работы (автоматический режим, ночной режим, ручное увлажнение): В удобном автоматическом режиме B 7 E полностью автоматически регулирует интенсивность распыления и, следовательно, влажность с помощью регулятора гигростата в зоне, оптимальной для хорошего самочувствия. Ручной режим работы с тремя выбираемыми уровнями увлажнения дает вам свободу действий с интенсивностью увлажнения. Для использования в спальнях и детских комнатах увлажнитель имеет тихий ночной режим с отключенным дисплеем.

Функция энергосберегающего таймера: 12-часовой таймер, который можно запрограммировать с шагом в 1 час, столь же практичен, как и энергосберегающий, для автоматического включения и выключения увлажнителя B 7 E по истечении заданного времени. . Время работы устройства можно индивидуально адаптировать к режиму работы в офисе, времени с близкими или времени, когда нужно лечь спать в детской комнате.

Антибактериальная УФ-лампа: Антибактериальная УФ-лампа обеспечивает надежную защиту от роста бактерий и заражения в резервуаре для воды. Вода постоянно обеззараживается и деминерализована до 97,9%.

Интуитивно понятный дисплей с сенсорным управлением: B 7 E управляется с помощью сенсорной панели управления на передней панели. Все параметры, такие как влажность воздуха, интенсивность распыления, выбор программы и т. Д., Четко отображаются. 

Автоматическое отключение при пустом резервуаре для воды: предупреждающий светодиод на дисплее обеспечивает раннюю информацию о низком уровне воды, чтобы можно было вовремя долить воду. Когда вода в резервуаре для воды израсходована, увлажнитель B 7 E автоматически отключается.

B 7 E - особенности специального оборудования

B 7 E - светодиодный дисплей
Все выбираемые параметры B 7 E могут быть выполнены с помощью привлекательно оформленной панели управления в виде иллюминатора. На высококонтрастном цифровом дисплее отображается легко читаемая информация о текущей влажности в помещении, режиме работы и выполненных настройках устройства. Практично: ненавязчивый предупреждающий светодиод обеспечивает раннее предупреждение о низком уровне воды.
B 7 E - размер комнаты
Дизайнерский увлажнитель B 7 E с производительностью до 7,2 литра в день рекомендуется для круглогодичного использования в жилых и спальных зонах, детских и гостевых комнатах и офисах площадью до 30 м² или 75 м³. Три уровня мощности распыления на выбор и автоматический режим с гигростатом всегда обеспечивают оптимальное содержание влаги в воздухе помещения.
B 7 E - резервуар для воды
Несмотря на свои компактные размеры, B 7 E впечатляет своей впечатляющей выносливостью. Резервуар для хранения воды на 5 литров обеспечивает непрерывное увлажнение воздуха в помещении до 16 часов и, таким образом, превосходит многие устройства в своем классе.
B 7 E - емкость для ароматического масла
Побалуйте себя и свои дыхательные пути стимулирующим оздоровительным лечением с интегрированной ароматерапией B 7 E. Легкодоступный диффузор ароматического масла превращает всего несколько капель эфирного масла в приятный ароматный туман, который незаметно и приятно распространяется по комнате.
B 7 E - угольный фильтр
Чтобы уменьшить загрязнение воздуха (пыльца, пыль) и неприятные запахи, B 7 E имеет встроенный угольный воздушный фильтр. Таким образом, воздух в помещении приятно увлажняется, ароматизируется и дополнительно очищается. Чистый воздух для более здоровой жизни.
B 7 E - уровень распыления 1
Отрегулируйте интенсивность распыления B 7 E в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Интенсивность распылительных форсунок можно выбрать в три этапа, чтобы отрегулировать производительность увлажнения в соответствии с размером помещения и сезоном. В автоматическом режиме B 7 E самостоятельно регулирует интенсивность.
B 7 E - уровень распыления 2
Отрегулируйте интенсивность распыления B 7 E в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Интенсивность распылительных форсунок можно выбрать в три этапа, чтобы отрегулировать производительность увлажнения в соответствии с размером помещения и сезоном. В автоматическом режиме B 7 E самостоятельно регулирует интенсивность.
B 7 E - уровень распыления 3
Отрегулируйте интенсивность распыления B 7 E в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Интенсивность распылительных форсунок можно выбрать в три этапа, чтобы отрегулировать производительность увлажнения в соответствии с размером помещения и сезоном. В автоматическом режиме B 7 E самостоятельно регулирует интенсивность.
B 7 E - УФ-СВЕТ
Встроенная ультрафиолетовая лампа предотвращает рост бактерий и микробов в резервуаре для воды, поэтому B 7 E всегда распыляет гигиенически идеальную влагу в помещении. Опционально доступный стик SecoSan с ионами серебра, ингибирующими рост микробов, обеспечивает дополнительную защиту от микробов влаги.
B 7 E - Ночной режим
Чтобы подсветка дисплея B 7 E не мешала вам спать, панель управления автоматически выключается примерно через 40 секунд в ночном режиме и включается снова только при нажатии одной из кнопок.

Оптимальная влажность чистого воздуха - везде, где это необходимо

B 7 E - дома
Здоровый микроклимат в помещении защищает всю семью. В частности, дети с еще не полностью развитыми дыхательными путями восприимчивы к переносимым по воздуху патогенам. Увлажнитель B 7 E создает более здоровую комнату и воздух для дыхания. Оптимально увлажненный, дополнительно очищенный и при желании ароматизированный.
B 7 E - офис
Вы знали? Качество вашей работы повышается с качеством воздуха в помещении. Если производительность и концентрация на рабочем месте снижаются, нередко виноват «плохой воздух». Предотвратите это и побалуйте себя постоянным повышением производительности с увлажнителем B 7 E.


Характеристики:

  • Увлажнитель 3-в-1 с диффузором аромата и угольным воздушным фильтром
  • Ультразвуковая технология для создания приятного климата в помещении и улучшения качества воздуха
  • Встроенный диффузор ароматического масла для дополнительной ароматизации воздуха в помещении
  • Улучшение качества воздуха в помещении с помощью угольного воздушного фильтра.
  • Встроенная антибактериальная УФ-лампа в резервуаре для воды
  • 3 регулируемых уровня интенсивности распыления
  • До 16 часов работы благодаря большому резервуару для воды
  • Три режима работы (автоматический режим, ночной режим, ручное увлажнение)
  • Функция таймера (1-12 часов)
  • Отображение текущей влажности в помещении
  • Автоматическое отключение при пустом резервуаре для воды
  • Простой в уходе и несложный - легко разбирается и чистится
  • Может использоваться с обычной водопроводной водой - дистиллированная вода не требуется
  • Низкий уровень шума и энергосбережение

Оптимально увлажненный воздух в помещении защищает от вирусов и болезнетворных микробов

Научные исследования доказывают вдвойне высокий защитный эффект оптимально регулируемого качества воздуха в помещении для предотвращения инфекций. Вирусы, вызывающие заболевание, такие как вирус гриппа или SARS-CoV-2, выделяются при дыхании и при разговоре через так называемые аэрозоли, а при недостаточной вентиляции они могут плавать в комнате до нескольких часов. Невидимый, но все же очень заразный.

Уменьшение количества вирусов и загрязняющих веществ за счет оптимальной влажности воздуха в помещении


Вирусы, переносимые по воздуху, дезактивируются в течение нескольких секунд при оптимальной влажности от 40 до 60%.

Инфекционная способность аэрозолей, содержащих вирусы, в решающей степени зависит от преобладающей влажности. Аэрозоли сжимаются в чрезмерно сухом воздухе помещения, дольше плавают в воздухе помещения из-за своего малого веса и незаметно вдыхаются. С другой стороны, оптимально увлажненный воздух изменяет концентрацию солей в аэрозольных частицах, так что содержащиеся в них патогены становятся безвредными сразу после того, как вступают в контакт с воздухом.

Слизистые оболочки должны быть хорошо увлажнены.


Оптимально увлажненные слизистые оболочки - лучшая и наиболее естественная защита от инфекций от болезнетворных микробов в воздухе.

Без защиты организм не подвергается опасности вирусов и бактерий. У него есть собственные защитные механизмы организма, чтобы защитить себя от болезнетворных микроорганизмов в воздухе. Слизистые оболочки рта, носа и горла дыхательных путей являются центральным компонентом собственной иммунной системы нашего организма и при оптимальном увлажнении обеспечивают высокоэффективную защиту от патогенов в воздухе. С другой стороны, слишком сухой воздух в помещении удаляет необходимую воду из слоя слизи, так что ранее защитный слой слизи становится твердым, и инфекционные патогены могут почти беспрепятственно проникать в организм.

Оптимальная влажность убивает вирусы


Повышение влажности воздуха в помещении примерно до 50% сводит к минимуму риск заражения болезнетворными микроорганизмами, переносимыми по воздуху, то есть многократно в частной и профессиональной среде.


Общие характеристики
  • Производитель Trotec
  • Модель Китай
  • Потребляемая мощность, Вт 24
  • Расход воды, мл/ч 300
  • Объём бака, л 5
  • Габариты 195 x 195 x 385 мм
  • Рекомендуемая площадь, м² 30
  • Гарантия 24 месяцев