WIFI module универсальный Midea

Наличие: есть
600 лей
- +

Wi-Fi модуль для кондиционера - это специальный отдельный блок (модуль) или электронное устройство, предоставляющий дополнительные возможности по управлению режимами работы кондиционера через сеть интернет, подключенную по Wi-Fi.

Это дополнительная опция в кондиционере, позволяющая управлять кондиционером дистанционно с мобильного телефона с помощью Wi-Fi сети.

Установив специальное приложение на смартфон на базе iOS или Android вы сможете включить/выключить кондиционер, выбрать режим работы, температуру, скорость потока воздуха, положение жалюзи и другое.

Wi-Fi Модуль можно установить только на кондиционеры, которые оснащены функцией Wi-Fi ready.

При выборе и покупке кондиционера рекомендуем уточнить, имеется ли данная функция в соответствующей модели.


Интерфейс Wi-Fi Nethome Plus EU-OSK103 Благодаря приложению Nethome Plus, доступному в App Store и Play Store, вы можете удаленно управлять своим кондиционером. 

Вы можете например, выполнить следующие задачи: 

  • Запрограммировать изменение температуры режим работы режим 
  • Регулировка мощности 
  • Активируйте функцию "колебания жалюзей" 
  • Функция поиска возможных проблем 
  • Настройте свой недельный таймер 

И все это с дивана или удаленно перед тем, как прийти домой с работы например!

Благодаря приложению Nethome Plus, доступному в App Store и Play Store, вы можете удаленно управлять не только кондиционером.

Для самостоятельного подключения вы должны соединить разъем, расположенный под лицевой панелью кондиционера, с разъемом на Wi-Fi модуле и установить сам модуль в специально отведенное место на корпусе внутреннего блока, закрепив саморезом.






Скачать инструкцию для подключения

EU-OSK103
Скачать (1.41M)