Осушитель воздуха Trotec TTK 53 E

Наличие: есть
4 870 лей
4 700 лей
- +


ОСУШИТЕЛЬ TTK 53 E COMFORT

Привлекательная производительность сушилки в сочетании с функциональной элегантностью

ТТК 53 Э - вид в перспективе
TTK 53 E - цветной светодиодный дисплей
ТТК 53 Э - вид спереди

Функциональность и удобство в одном устройстве

TTK 53 E обладает всеми функциями оборудования, характерными для современного комфортного осушителя воздуха. Но осушитель также впечатляет   еще одной интересной дополнительной функцией: с помощью цветной светодиодной подсветки на передней панели устройство с первого взгляда сигнализирует, все ли в порядке с влажностью воздуха в помещении. 

Благодаря своей функциональной конструкции TTK 53 E гибко адаптируется к любому стилю интерьера и надежно сохраняет отапливаемые помещения площадью до 31 м² сухими с помощью 2 скоростей вентилятора и производительности осушения до 16 литров в день. На простой панели управления с цифровым дисплеем доступны следующие режимы осушения воздуха: автоматический режим с предварительно установленной влажностью 55%, автоматическое осушение, управляемое гигростатом, с предварительным выбором целевого значения от 30 до 80% относительной влажности с шагом 5%, постоянная работа и функция вентиляции. На дисплее, помимо прочего, отображается текущая относительная влажность в помещении.

Разнообразие оборудования TTK 53 E дополняется практичными функциями сушки белья и таймером, сигнальной лампой уровня наполнения, когда резервуар для воды полон, и защитой от переполнения с автоматическим отключением. Встроенная функция памяти гарантирует, что установленное значение влажности и рабочий режим сохраняются даже после выключения. Встроенный моющийся воздушный фильтр обеспечивает дополнительную очистку воздуха за счет удаления пыли и шерсти животных, а дренажное соединение обеспечивает непрерывную работу без присмотра.

БРОШЮРА ПРОДУКТА

Влага в ванной, подвале или спальне может привести к образованию плесени. Всю актуальную информацию о наших комфортных осушителях также можно найти в брошюре по продукции.
Загрузите PDF-файл прямо здесь.

К PDF-документу

Бережная сушка белья с помощью осушителей воздуха

Помимо осушения воздуха в помещении, осушитель можно удобно использовать для сушки белья - как опору или полную замену обычной сушильной машине. Функция сушки белья (или режим сушки текстиля или функция SuperDry) сравнима с традиционной сушкой на воздухе на открытом воздухе.

Осушители имеют то преимущество, что белье сушится бережно, как на природе. Цвета остаются яркими, а одежда имеет более длительный срок службы, чем обычные сушильные машины, и при значительно меньшем энергопотреблении.

Кроме того, можно без промедления сушить чувствительные материалы, такие как шерсть, шелк или синтетические волокна. В отличие от сушки чистым воздухом белье намного мягче и удобнее для кожи.

Белье также можно сушить с помощью осушителей воздуха без функции сушки белья. Затем необходимо установить целевое значение влажности воздуха в соответствии с желаемой остаточной влажностью:

Сушка в шкаф: относительная влажность 46%

Влажность при глажении : относительная влажность 58%

Частично высушено: относительная влажность 65%

Функция сушки белья

Экологически чистый хладагент R290

Пропан (R290) как экологически чистый хладагент в осушителях

Ежегодно синтетические хладагенты выбрасывают в воздух несколько миллионов тонн экологически вредных выбросов CO 2 (парниковых газов). Поэтому использование альтернативных хладагентов - одна из наших важнейших целей. Благодаря использованию пропана (R290) в качестве хладагента этот осушитель вносит ценный вклад в защиту климата.

Природный хладагент пропан (R290) представляет собой органическое соединение и один из углеводородов. В отличие от синтетических хладагентов экологически безопасный пропан (R290) не имеет озоноразрушающей способности (ODP = 0) или заметного парникового эффекта (GWP = 3).

Дополнительный плюс для окружающей среды: благодаря своим превосходным термодинамическим свойствам пропан (R290) является особенно энергоэффективным хладагентом и, таким образом, также снижает ваши затраты на электроэнергию.

ТТК 53 Е - размеры
TTK 53 E - функция сушки белья
TTK 53 E - Оптимальная влажность в спальне

Цветной светодиодный индикатор показывает, остается ли влажность воздуха в зеленой зоне.

Сила автоматического режима особенно очевидна во взаимодействии с цветными светодиодами. Он включает устройство автоматически, когда влажность превышает отметку 55%, и выключает, как только она снова упадет ниже этой отметки. Но все, что вам нужно сделать, это посмотреть на TTK 53 E, чтобы узнать, какой уровень влажности в помещении.

Цветной светодиодный дисплей текущей влажности

  • Синий светодиод на его передней панели загорается, когда влажность в помещении падает ниже 55%.
  • Зеленый цвет означает, что влажность находится в оптимальном диапазоне от 55 до 70%.
  • Красный цвет означает повышение влажности воздуха в помещении более 70%.

ТТК 53 Э - особенности спецтехники

ТТК 53 Э - панель управления
Панель управления TTK 53 E понятна и понятна. Цифровой дисплей, помимо прочего, показывает текущее значение относительной влажности в помещении.
TTK 53 E - фильтр воздушный
Легко снимаемый воздушный фильтр задерживает ворс и шерсть животных, его можно быстро и легко вытереть или смыть.
ТТК 53 Э - резервуар для воды
Съемный резервуар для воды имеет емкость 5,5 л. Устройство автоматически останавливается, когда резервуар заполнен, и сигнализирует об этом с помощью светодиода.
TTK 53 E - цветной светодиодный дисплей
Цветной светодиодный дисплей показывает текущую влажность в помещении. Синий светодиод загорается, когда уровень ниже 55%. Зеленый цвет означает, что он находится в оптимальном диапазоне от 55 до 70%. Красный означает увеличение до более чем 70%.
ТТК 53 Э автоматический режим
Автоматический режим обеспечивает идеальный комфортный климат благодаря автоматическому согласованию температуры и влажности в помещении. В зависимости от преобладающей температуры в помещении влажность автоматически регулируется до особенно приятных 55%.
Функция таймера TTK 53 E
Используйте практичную функцию таймера, чтобы выключить устройство через определенное количество часов (максимум до 24 часов). Таймер можно запрограммировать с шагом в 1 час (от 0 до 24 часов). Таймер предотвращает ненужное время работы и позволяет адаптировать осушение воздуха к вашему собственному ритму жизни.
TTK 53 E функция сушки белья
TTK 53 E также может использоваться в качестве сушилки для воздуха в помещении для сушки влажного белья в жилых или домашних комнатах. Таким образом вы ускоряете процесс сушки развешанных предметов одежды и предотвращаете осаждение влаги, содержащейся в белье, в комнате и долгое время способствуя образованию плесени.
ТТК 53 Э постоянный режим
В постоянном режиме TTK 53 E осушает воздух в помещении при непрерывной работе. Это подходит, например, B. особенно для подвалов или складских помещений, в которых существует риск образования плесени из-за чрезмерной влажности. Можно подсоединить шланг для отвода конденсата, чтобы вам не приходилось постоянно опорожнять резервуар для воды.
ТТК 53 Е в гостиной
Будь то в гостиной, спальне или в детской - осушитель TTK 53 E всегда обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении благодаря своему комфортному режиму для автоматического регулирования влажности воздуха в зависимости от температуры, отображения относительной влажности воздуха, стирки функция сушки и функция таймера.
ТТК 53 Э в офисе
Рекомендуется своевременное и постоянное использование осушителя воздуха, чтобы раздражающая и опасная для здоровья плесень не могла развиваться в офисах, комнатах для занятий или на прохладных, подверженных воздействию влаги углах и стенах помещений.

Технические данные в сравнении

Все увлажнители воздуха ТТК в прямом сравнении:

Чтобы вы могли найти именно тот осушитель воздуха, который вам нужен, у вас есть возможность сравнить все осушители TTK от Trotec между собой.

Модели, которые вы не хотите включать в сравнение, можно просто щелкнуть мышью.

Технические данные в сравнении

Польза для практики:

  • Автоматическое осушение, управляемое гигростатом, с предварительным выбором целевого значения от 30 до 80% относительной влажности с шагом 5%
  • Как только желаемый уровень влажности будет достигнут, компрессор выключится. Вентилятор продолжает работать и отключается с задержкой. Дисплей останется включенным. Если лимит превышен, устройство активируется автоматически.
  • Комфортный режим для автоматического регулирования влажности воздуха в зависимости от температуры для постоянного поддержания оптимального климата в помещении
  • Цветной светодиодный дисплей текущей влажности
  • Постоянный режим
  • Отображение относительной влажности
  • Функция сушки белья
  • Легкодоступный воздушный фильтр, легко очищаемый. Фильтрует шерсть домашних животных, пух, пух, пыль и предотвращает рост бактерий.
  • Функция таймера
  • Автоматическое размораживание циркулирующим воздухом
  • Подключение для внешнего отвода конденсата
  • 2 скорости вентилятора
  • Сигнальная лампа уровня при полном резервуаре для воды
  • Защита от переполнения с автоматическим отключением
Общие характеристики
  • Производитель Trotec
Технические характеристики
  • Производительность, л/сут 16
  • Обслуживаемая площадь, м² 31
  • Объем ёмкости для конденсата, л 5.5
  • Расход воздуха, м³/час 195
  • Энергопотребление, Вт 240
  • Вес, кг 14
  • Габариты 185х330х550 мм
  • Гарантия 24 месяцев