Осушитель воздуха TROTEC TTK 166 ECO

Наличие: есть
10 800 лей
- +

ОСУШИТЕЛЬ ВОЗДУХА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ TTK 166 ECO

Очень эффективным. Чрезвычайно прочный. Невероятно дешево.

Особенно экономичное решение для типичного осушения в коммерческом секторе.

Что касается эффективности, вряд ли какое-либо другое устройство может сравниться с недорогим решением TTK 166 ECO. Осушитель пропускает около 52 литров за 24 часа - впечатляющая эффективность сушки для коммерческого сектора. 

Текущую влажность и температуру воздуха в помещении можно легко прочитать на большом цифровом дисплее как в режиме ожидания, так и в режиме осушения. Требуемая относительная влажность воздуха в помещении может быть установлена в диапазоне от 10% до 95% с шагом 1. Следовательно, регулирование сушки в зависимости от влажности не является проблемой благодаря встроенному гигростату. 

Яркая сигнальная красная краска делает невозможным не заметить осушитель воздуха на любой строительной площадке. Благодаря конструкции тележки с транспортной ручкой и большим колесам TTK 166 ECO можно без проблем перемещать даже в часто суровых условиях на строительных площадках. Практичный держатель кабеля на задней панели устройства позволяет безопасно убирать кабель питания во время транспортировки и хранения. 

Экологически чистый хладагент R290

Пропан (R290) как экологически чистый хладагент в осушителях

Ежегодно несколько миллионов тонн экологически вредных выбросов CO 2 (парниковых газов) выбрасываются в атмосферу синтетическими хладагентами. По этой причине использование альтернативных хладагентов стало одной из наших ключевых задач. Используя пропан (R290) в качестве хладагента, этот осушитель вносит ценный вклад в защиту нашего климата.

Природный хладагент пропан (R290) представляет собой органическое соединение, принадлежащее к группе углеводородов. В отличие от синтетических хладагентов экологически чистый пропан (R290) не обладает ни озоноразрушающей способностью (ODP = 0), ни заметным парниковым эффектом (GWP = 3).

Дополнительный бонус для окружающей среды: благодаря своим превосходным термодинамическим свойствам пропан (R290) является особенно энергоэффективным хладагентом, что дополнительно снижает ваши затраты на электроэнергию. 


Знаете ли вы, что каждая строительная сушилка одновременно является коммерческим осушителем, но не каждый коммерческий осушитель автоматически становится настоящей строительной сушилкой?

Воспользуйтесь качеством бренда Trotec как гарантией высокого качества, безопасности и функциональности. С помощью юридически защищенной печати GS испытательный центр TÜV SÜD удостоверяет, что, если это устройство используется по назначению или предсказуемым образом, ни безопасность, ни здоровье пользователя не подвергаются опасности.

TÜV-geprüfte Sicherheit

Функция таймера для включения / выключения в заранее установленное время, большой 7-литровый резервуар для воды и индикация автоматического размораживания дополняют ряд функций этого эффективного осушителя. Кроме того, TTK 166 ECO оснащен внешним отводом конденсата (опционально доступен конденсатный насос), поэтому он идеально подходит для длительных операций сушки без присмотра. Благодаря функции памяти осушитель запоминает желаемую относительную влажность в помещении при кратковременных сбоях питания. Как только электропитание восстанавливается, TTK 166 ECO автоматически перезагружается. 

Благодаря эффективному роторно-поршневому компрессору устройство можно транспортировать и хранить в любом положении.

Несмотря на свои компактные размеры, TTK 166 ECO обладает выдающейся производительностью осушения 52 л / 24 ч для помещений площадью до 90 м² или 230 м³. Благодаря роторно-поршневому компрессору конструкция каретки из прочной стали позволяет транспортировать и хранить в любом положении.
Панель управления TTK 166 ECO имеет понятный дизайн и проста для понимания. Например, цифровой дисплей показывает текущий уровень относительной влажности в помещении.
Съемный резервуар для воды вмещает 7 литров. Устройство автоматически останавливается при заполнении бака и сигнализирует об этом с помощью светодиода.
Кабель питания можно правильно намотать и зажать в монтажном кронштейне.
ТТК 166 ЭКО - корпус
Раковины можно легко и идеально высушить в кратчайшие сроки с помощью мощного и удобного промышленного осушителя воздуха TTK 166 ECO. Это предотвращает серьезные задержки, вызванные необходимыми процессами сушки в строительном проекте, даже при низких температурах.
TTK 166 ECO также является отличным выбором для восстановления повреждений, нанесенных водой. В таких случаях можно значительно ускорить процесс сушки помещений, что значительно снижает образование плесени. Подключаемый воздушный шланг также позволяет сушить пустоты.

Технические данные в сравнении

Все коммерческие осушители воздуха серии ТТК-ЭКО путем прямого сравнения:

Чтобы найти промышленный осушитель воздуха, который в точности соответствует вашим требованиям, ознакомьтесь с кратким обзором коммерческих осушителей серии TTK-ECO от Trotec, который мы предоставляем вам здесь, чтобы вы могли напрямую сравнить их друг с другом.

Модели, которые вы не хотите включать в сравнение, можно легко отклонить одним щелчком мыши.

Технические данные в сравнении

Несколько практических преимуществ:

  • Особенно экономичное решение для типичного осушения в коммерческом секторе.
  • Качество, проверенное GS
  • Высокая эффективность осушения
  • Прочная стальная конструкция в конструкции тележки
  • Портативный и легко хранящийся в любом месте благодаря роторному компрессору
  • Автоматическая работа, управляемая гигростатом
  • Функция таймера
  • Индикация текущей влажности и температуры воздуха в помещении как в режиме ожидания, так и в режиме осушения