Уплотнение для окон AirLock 1000

Наличие: есть
600 лей
- +

AirLock 1000


AirLock от Trotec - это самый продаваемый оконный уплотнитель в Европе для комбинированного использования с одно- или двухшланговыми кондиционерами. Оконный уплотнитель AirLock 1000 расширяет возможности применения этого практичного набора аксессуаров, так как его также можно использовать на террасных и балконных дверях, а также на окнах на уровне земли.

С AirLock 1000 вы наконец-то можете воспользоваться преимуществами энергосберегающего уплотнения окон даже для дверей или очень больших окон!

AirLock 1000 - единственный оконный уплотнитель на рынке размером 560 см. Это делает AirLock 1000 лучшим выбором для герметизации балконных и террасных дверей или окон на уровне земли с помощью поворотных / откидных замков.

Уплотнение окна для выпуска отработанного воздуха AirLock 1000 может быть установлено между дверью или окном и рамой всего за несколько шагов и имеет два регулируемых отверстия на молнии, в которые можно легко и точно зажать наконечник выпускного шланга. Это предотвращает обратный поток теплого наружного воздуха в комнату, что не только снижает энергопотребление вашего кондиционера, но и предотвращает попадание насекомых в комнату.

Если требуется только одно отверстие, второе отверстие на молнии остается просто невидимым и герметичным. При выходе из дома двери или окна можно закрыть без предварительного демонтажа AirLock.

Преимущества на практике:

  • Энергосберегающая герметизация дверей и окон
  • Повышает эффективность охлаждения, снижает потребление энергии
  • Идеально подходит для террас и балконов или окон на уровне земли
  • Благодаря двум застежкам-молниям он подходит для систем кондиционирования воздуха с одним и двумя шлангами.
  • Подходит для шлангов любого диаметра
  • Водостойкий и моющийся
  • Предотвращает проникновение теплого воздуха и насекомых
  • Окно можно закрыть, несмотря на герметизацию окна
  • Окупается в кратчайшие сроки
  • Легкая самостоятельная сборка
  • Разборка без остатков

ДВЕРНО-ОКОННЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ AIRLOCK 1000

Идеальный аксессуар для энергосберегающих моноблочных устройств

AirLock от Trotec - это самый продаваемый оконный уплотнитель в Европе для комбинированного использования с одно- или двухшланговыми кондиционерами. AirLock 1000 расширяет возможности применения этой серии практичных аксессуаров, поскольку он позволяет использовать их с патио и балконными дверями или окнами от пола до потолка.

Используя AirLock 1000, вы, наконец, можете воспользоваться преимуществами энергосберегающего оконного замка даже для дверей или очень больших окон!

AirLock 1000 - единственный оконный уплотнитель на рынке с периметром 560 см. Это то, что делает AirLock 1000 лучшим выбором для герметизации дверей балконов и патио, а также окон от пола до потолка с помощью фиксатора наклона / поворота.

Будь то большие или маленькие окна или двери, с AirLock 100 , AirLock 200 и AirLock 1000 Trotec предлагает подходящее оконное уплотнение для любого предлагаемого применения - и установка AirLock окупится в любом случае. Какими бы простыми в обращении, дешевыми и мощными ни были популярные моноблочные кондиционеры , у них все же есть один недостаток: шланг для вытяжного воздуха у одношланговых устройств или даже два шланга в случае более эффективных рециркуляционных установок. .

Понятно, что 99% всех пользователей просто засовывают шланги в раму открытого окна или двери вместо того, чтобы создавать сложные проемы в стене. Однако таким образом обратно в комнату поступает не только теплый воздух, что существенно влияет на охлаждающую способность и энергетический баланс. Пыль, грязь и насекомые тоже могут легко попасть в комнаты. Более того, дождь может проникнуть во время внезапного ливня и иметь серьезные последствия.

Простая и удобная установка с AirLock 1000

AirLock поможет вам решить все эти проблемы за один раз, а также воспользоваться дополнительными преимуществами:

Уплотнение окна для вытяжного воздуха AirLock 1000 может быть установлено между дверью или окном и рамой с минимальными усилиями. Он имеет два гибко регулируемых застежки-молнии, позволяющих точно заправлять по одному наконечнику шланга для отработанного воздуха.

Если требуется только одно отверстие, второе отверстие на молнии просто остается закрытым и невидимым, не позволяя воздуху проходить. А когда вы выходите из здания, двери или окна можно без труда закрыть. Разбирать AirLock не нужно.

Эта технология делает текстильное уплотнение AirLock 1000 чрезвычайно универсальным: благодаря двум отдельным застежкам-молниям вы можете использовать AirLock 1000 в сочетании с любым однотрубным или двухшланговым кондиционером. Каждое отверстие можно точно подогнать под любой диаметр шланга и размер сопла благодаря молнии. Таким образом вы предотвратите попадание теплого наружного воздуха обратно в комнату, что позволит снизить энергопотребление вашего кондиционера. Кроме того, вы надежно защищаете от грязи и насекомых.

Периметр 560 см для балконных или патио дверей и окон от пола до потолка

Идеально подходит для дверей и очень больших окон

Благодаря большому периметру AirLock 1000 можно установить практически на любую дверь. Но вы также можете просто рассчитать необходимый размер самостоятельно:

Просто умножьте высоту окна или двери на два и добавьте ширину. Если сумма меньше или равна 560 см, это означает, что AirLock 1000 идеально подходит для вашей индивидуальной герметизации.

Простая установка с помощью прилагаемой липкой ленты

Установка AirLock 1000 проста и несложна: текстильный уплотнитель крепится вокруг оконного зазора с помощью липкой ленты. Две встроенные молнии теперь позволяют направлять шланг для отработанного воздуха через уплотнение в любом месте. Для монтажа не требуются инструменты или дополнительное оборудование; мы доставим ваш AirLock 1000 полностью готовым к установке с прилагаемой липкой лентой!

Кстати: удобный рециркуляционный уплотнитель окон AirLock рекомендуется использовать не только с кондиционерами в жаркое время года. Вы можете использовать этот текстильный уплотнитель круглый год с любыми типами устройств, выбрасывающих отработанный воздух, например, с сушилками для белья.

Несколько практических преимуществ:

  • Энергосберегающий дверной и оконный уплотнитель
  • Увеличение холодопроизводительности, снижение потребления энергии
  • Идеально подходит для патио и балконных дверей или окон от пола до потолка
  • Подходит для кондиционеров, использующих одно- и двухшланговые технологии, благодаря двум застежкам-молниям
  • Бесступенчатая адаптация ко всем диаметрам шлангов
  • Водоотталкивающий и моющийся
  • Предотвращает проникновение теплого наружного воздуха и насекомых
  • Несмотря на пломбу, окно легко закрывается
  • Инвестиция, которая окупается в кратчайшие сроки
  • Простая самостоятельная сборка
  • Разборка не оставляет следов

AirLock 1000AirLock 1000AirLock 1000

   

Убедительное качество лидера рынка

Ни один другой оконный уплотнитель для кондиционеров не продается в Европе чаще, чем AirLock от Trotec. По уважительной причине: AirLock, который изначально был разработан специально для немецких поворотно-откидных окон, также стал очень популярным в других европейских странах, поскольку полупрозрачный, но водоотталкивающий материал характеризуется высоким качеством обработки вплоть до швов и в то же время имеет низкие удельные характеристики теплопроводности, что значительно снижает энергопотребление кондиционеров. Таким образом, AirLock окупается практически мгновенно!