Уплотнение для окон AirLock 100

Наличие: есть
400 лей
- +

AirLock 100


Что такое AirLock 100? Те, кому посчастливилось иметь такой, скажут, что это именно то, что вам нужно, чтобы транспортировать теплый воздух из ваших сушильных машин, осушителей или моноблочных кондиционеров наружу из вашей комнаты, подвала или дома, не выбивая дырки. в стене или просверлите несколько футов кирпича или бетона.


Инновационное решение для надежного закрытия открытого оконного проема.


Для мобильного использования и / или в съемной квартире, как правило, есть только возможность выдувать теплый отработанный воздух через открытое или наклонное окно. Однако это делает охлаждение неэкономичным и неудобным, поскольку теплый воздух извне многократно проникает в охлаждаемое помещение.


Благодаря слегка приоткрытой молнии AirLocks, шланг для отработанного воздуха можно легко вставить и предотвратить обратный поток теплого отработанного воздуха снаружи.


В качестве побочного эффекта воздушный шлюз также защищает от комаров и других нежелательных насекомых, кошки больше не могут попасть в наклонные окна.


Airlock также можно использовать для осушителей отработанного воздуха (сушильных барабанов) как в теплое, так и в холодное время года.



После установки между окном и рамой всего в несколько шагов и вывода шланга для отработанного воздуха наружу через молнию AirLock 100, эта практическая помощь отныне предотвращает возврат теплого отработанного воздуха в комнату.


Поскольку полупрозрачный AirLock 100 изготовлен из износостойкого и водоотталкивающего материала с низкими характеристиками удельной теплопроводности, вы можете ощутимо сэкономить энергию с помощью AirLock 100, т.е. он окупится практически мгновенно.

При выходе из здания окна можно без труда закрыть. Разбирать AirLock 100 не нужно.

Кстати: AirLock 100 также может использоваться круглый год для других устройств для отвода отработанного воздуха.

Независимо от того, с левыми или правыми петлями, нижними окнами или окнами в крыше - AirLock 100 подходит для всех распространенных оконных конструкций с максимальным периметром 400 см:

Уплотнение окон AirLock 100