Увлажнитель воздуха Trotec B5E

Наличие: есть
1 760 лей
- +

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА B 5 E

Дышите здоровьем и спите с комфортом, чтобы просыпаться в хорошей форме.

Здоровый образ жизни с чистым воздухом для дыхания! Увлажнитель Trotec 2-в-1 B 5 E обеспечивает оптимально увлажненный микроклимат в ваших частных жилых помещениях. Кроме того, встроенный ионизатор удаляет патогенные вирусы, бактерии, пыльцу и домашнюю пыль. Наконец-то вы можете свободно дышать, не беспокоясь о здоровье! Вы можете предотвратить простуду, раздражение глаз и сухость кожи, увлажнив воздух в помещении до идеального уровня.

Вы бы знали? Мы проводим большую часть своей жизни в помещении и дышим воздухом, загрязненным домашней пылью, бактериями и другими раздражителями. Никаких следов свежего воздуха для дыхания! Воздух, загрязненный раздражителями, способствует кашлю и чиханию, а также передаче патогенных бактерий. Особенно подвержены этому дети и страдающие аллергией.

Просто дышать! Увлажнитель B 5 E использует ультразвук для превращения водопроводной воды из контейнера для хранения в распыленную струю и распределяет этот освежающий поток ультратонких капель тумана по комнате через распылительную форсунку, которая свободно вращается на 360 °. Три регулируемых уровня распыления обеспечивают непрерывное увлажнение до 13 часов. Обладая высокой производительностью распыления до 7,2 литра в день, ультразвуковой увлажнитель воздуха B 5 E идеально подходит для помещений площадью от 30 м² до 75 м³.

Будь то домашние животные, люди или растения - все они воспринимают улучшение качества воздуха как приятное. Одно из преимуществ - снижение риска простуды. Вы, конечно же, будете благодарны комнатным растениям за немного больше влаги.

На повестке дня: здоровый воздух для дыхания

Подходящий режим работы для любого приложения

Интеллектуальный B 5 E поддерживает множество режимов работы. Родители оценят детский режим. Влажность в помещении регулируется до уровня, оптимально подходящего для маленьких детей. В автоматическом режиме B 5 E берет на себя управление и полностью автоматически создает идеальный микроклимат в помещении. Любой, кто не хочет передавать бразды правления, может легко установить желаемое целевое значение влажности вручную. Универсальность B 5 E дополняется свободно программируемым таймером для автоматического выключения и ночным режимом для обеспечения здорового и крепкого ночного сна.

Несмотря на такой функциональный диапазон, можно легко запустить этот ультразвуковой увлажнитель воздуха. Все настройки можно легко выполнить с помощью панели управления на передней панели B 5 E. В повседневной эксплуатации B 5 E впечатляет низкими требованиями к техническому обслуживанию. В случае пустого резервуара для воды устройство автоматически отключается. Если увлажнитель нуждается в чистке или обслуживании, его разбирают всего за несколько шагов.

Опциональная подсветка резервуара для воды по запросу делает этот современный небулайзер по-настоящему привлекательным, который гармонично вписывается в любую область жизни. 

Проверено на безопасность

Воспользуйтесь преимуществами качества бренда Trotec, гарантирующего высокую ценность, безопасность и функциональность. С помощью зарегистрированного знака GS инспекционный орган Intertek удостоверяет, что при использовании по назначению и по назначению устройство не представляет опасности для здоровья и безопасности пользователя.

Несколько практических преимуществ:

  • Увлажнитель и воздухоочиститель 2-в-1
  • Ультразвуковая технология для приятного климата в помещении и улучшения качества воздуха
  • Форсунка для тумана, вращающаяся на 360 °
  • 3 уровня настройки интенсивности небулайзера
  • Время работы до 13 часов благодаря большому резервуару для воды
  • Может использоваться с обычной водопроводной водой - дистиллированная вода не требуется
  • Ионизатор для улучшения качества воздуха
  • Автоматический режим, детский режим и ночной режим
  • Функция таймера
  • Индикация текущего уровня влажности
  • Автоматическое отключение
  • Светодиодное освещение резервуара для воды по запросу

Ультразвуковой увлажнитель воздуха B 5 E от TrotecУльтразвуковые увлажнители воздуха Trotec

  

SecoSan

Ультразвуковой увлажнитель воздуха B 5 E - Интенсивность распыления

Выбираемая интенсивность распыления

Ультратонкий аэрозольный туман для заметной свежести

Интенсивность распыления B 5 E можно регулировать на 3 уровнях. Индивидуально регулируйте производительность увлажнения в соответствии с размером помещения и сезоном или регулируйте климат в помещении в соответствии со своими индивидуальными требованиями.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха B 5 E - Форсунка для тумана, вращающаяся на 360 °

Форсунка для тумана поворачивается на 360 °

С акцентом на свежесть в гостиной

Распылительная форсунка B 5 E, которую можно поворачивать на 360 °, явно ориентирована на увлажнение. С его помощью определенные части комнаты могут быть обеспечены желаемой дополнительной освежающей влажностью или полезными ароматами из диффузора аромата.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха B 5 E - Ионизатор для здоровья

Ионизатор для здоровья

Отправка патогенов и раздражителей в упаковке

Патогенные вирусы, бактерии, пыльца и домашняя пыль могут быть обнаружены прямо за дверью, но они не принадлежат вашему дому, где вы хотите оправиться от повседневного стресса. По этой причине B 5 E оснащен высокоэффективным ионизатором для фильтрации загрязняющих и раздражающих веществ.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха B 5 E - Энергосберегающий таймер

Функция таймера энергосбережения

Интеллектуальная технология, снижающая затраты на электроэнергию

Продолжительность процесса увлажнения можно запрограммировать с помощью таймера в диапазоне от 1 до 12 часов. После установки желаемого периода увлажнения B 5 E автоматически выключится по истечении предварительно выбранного времени работы. 

Ультразвуковой увлажнитель воздуха B 5 E - ночной режим для улучшения сна

Детский режим / автоматический режим

Интеллектуальные программы увлажнения

B 5 E обладает несколькими чрезвычайно умными функциями. В детском режиме он демонстрирует свою способность регулировать влажность в помещении до уровня, оптимально подходящего для маленьких детей. Во время работы в автоматическом режиме устройство само и стабильно создает здоровый микроклимат в помещении.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха B 5 E - Атмосфера ночного света

Уютная атмосфера ночного света

Отдохнуть от повседневной жизни

При правильном освещении можно создать успокаивающую атмосферу. При нажатии кнопки фоновое освещение B 5 E по запросу обеспечивает атмосферный вечерний свет - как в качестве декоративного элемента, так и для преднамеренного расслабления.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха B 5 E - Большой резервуар для воды

Вместительный резервуар для воды

Длительное увлажнение без постоянного наполнения резервуара

Резервуар для воды на 4 л B 5 E устанавливает высокие стандарты продолжительности увлажнения. С помощью всего лишь одного резервуара для воды вы можете увлажнять окружающую среду до 13 часов. Таким образом, B 5 E превосходит большинство устройств своего класса.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха B 5 E - Детский режим / автоматический режим

Ночной режим для улучшения сна

Для здорового и непрерывного сна

Во время сна вам не нужно обходиться без идеально увлажненного, чистого, свежего воздуха для дыхания. В активированном ночном режиме B 5 E работает без освещения, что позволяет хорошо выспаться ночью без посторонних источников света.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха B 5 E - интуитивно понятный дисплей

Интуитивно понятный дисплей

Больше времени на важные дела

Все настройки можно выполнить с помощью панели управления на передней панели B 5 E. Будь то уровень влажности, интенсивность распыления, выбор программы или ионизация: вы можете легко следить за всеми важными функциями. В ночном режиме дисплей отключен.

ОДНО УСТРОЙСТВО - НЕСКОЛЬКО ПРИЛОЖЕНИЙ

Ультразвуковой увлажнитель воздуха B 5 E - Здоровый климат в помещении для дома и квартиры

Здоровый микроклимат в домах и квартирах

Благотворный воздух для дыхания для всей семьи

Любой, от ребенка до взрослого, считает слишком сухой воздух в комнате неприятным. На наше самочувствие влияет раздражение дыхательных путей, истощение, огрубевшая кожа или раздражение глаз. Для большей легкости и комфорта B 5 E регулирует уровень влажности в помещении до идеального уровня, эквивалентного здоровому климату в помещении.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха B 5 E - Повышение производительности на рабочем месте

Быть более продуктивным на рабочем месте

Свежий воздух в помещении способствует вашей продуктивности и способности концентрироваться 

Климат в помещении оказывает большое влияние на нашу работу. Слишком сухой воздух в помещении незаметно снижает нашу продуктивность и замедляет работу; в конечном итоге это может даже вызвать пересыхание слизистых оболочек и проблемы с глазами (сухость глаз, конъюнктивит). Используйте B 5 E, чтобы обеспечить более продуктивный микроклимат в помещении с оптимально увлажненным воздухом. 

Ультразвуковой увлажнитель воздуха B 5 E - Зеленые пальцы

Здоровые растения

Дополнительная влажность для глянцевых листьев и увеличения роста

Если вы заботитесь о благополучии своих растений, ультразвуковой увлажнитель воздуха, такой как B 5 E, - это именно то, что вам нужно. Повышение влажности и качества воздуха способствует процветанию ваших растений, что в равной мере порадует вас.


Краткий обзор особых преимуществ B 5 E:


  • Увлажнитель и очиститель воздуха 2-в-1
  • Ультразвуковая технология для приятного климата в помещении и улучшения качества воздуха
  • Вращающийся направляющая на 360 ° 
  • 3 регулируемых уровня интенсивности запотевания
  • Время работы до 13 часов благодаря большому резервуару для воды
  • Можно использовать с обычной водопроводной водой - дистиллированная вода не требуется
  • Ионизатор для улучшения качества воздуха
  • Автоматический режим, детский режим и ночной режим
  • Функция таймера
  • Отображение текущей влажности
  • Автоматическое отключение
  • Накладное светодиодное освещение резервуара для воды


Вот краткие технические характеристики B 5 E:


  • Подходит для помещений площадью до 30 м² / 75 м³.
  • Макс .мощность пара: 7,2 л / день
  • Водоснабжение: 4 л
  • Потребляемая мощность: 25 Вт
  • Уровень звукового давления: 37 дБ (A)
  • Размеры (Д x Ш x В) 285 x 175 x 290 мм
  • Вес: 3 кг.
Общие характеристики
  • Производитель Trotec
  • Модель Китай
  • Потребляемая мощность, Вт 25
  • Расход воды, мл/ч 300
  • Объём бака, л 4
  • Габариты 285 x 175 x 190 мм
  • Рекомендуемая площадь, м² 30
  • Гарантия 24 месяцев