Увлажнитель воздуха Trotec B25E

Наличие: есть
1 400 лей
- +

ДИЗАЙНЕРСКИЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА B 24 E / B 25 E

Самый стильный способ насладиться приятным климатом, полным свежести

Оба увлажнителя воздуха B 24 E и B 25 E обеспечивают приятный климат в помещении за счет естественного испарения. Благодаря их высококлассному, элегантному дизайну и цветам «шампанское» (B 24 E), а также «устричный белый» (B 25 E) вы можете создать стильные акценты в своем доме, офисе или спа-салоне.

Особенно в холодное время года увлажнение имеет особое значение, поскольку сухой зимний воздух и нагретый воздух могут заметно ухудшить наше самочувствие. При влажности ниже 40–60% мы не только чувствуем себя некомфортно, но и слизистые оболочки, глаза и кожа также высыхают быстрее, и у нас больше шансов простудиться.

Дизайнерский увлажнитель воздуха B 24 E / B 25 E

Младенцы и малыши особенно чувствительны к сухому бодрящему климату, отчасти потому, что их дыхательные пути более уязвимы.

Увлажнитель воздуха B 24 E / B 25 E позволяет полностью автоматически увлажнять воздух в помещении и достигать оптимального уровня комфорта.  

Относительная влажность от 40 до 60% идеально подходит для максимального самочувствия и обеспечивает наилучшую поддержку для естественных процессов защиты и очистки в организме, а также для поглощения кислорода в крови, что может снизить восприимчивость к головным болям и увеличить умение концентрироваться.

Оазис благополучия одним нажатием кнопки

Увлажнители воздуха Trotec B 25 E: различные режимы работы, сверхшумный ночной режим

B 24 E / B 25 E можно легко настроить в соответствии с вашими индивидуальными потребностями, используя всего несколько ключевых настроек. Вы можете выбрать один из пяти целевых значений влажности и четыре ступени вентилятора, что позволяет удовлетворить любые требования к помещению.

Благодаря встроенному управлению гигростатом, увлажнение происходит полностью автоматически, и устройство самостоятельно включается и выключается, чтобы достичь заданных целевых значений.

Удачное сочетание привлекательного дизайна и особенно компактных размеров позволяет экономить место для установки особенно стабильного устройства практически в любой среде - дома или в офисе.

Свежий воздух с дополнительным приятным ароматом

Интегрированный ароматический масляный диффузор

B 24 E / B 25 E оснащен отдельным масляным баком с ароматизатором для дополнительной ароматизации воздуха в помещении.

Таким образом, вы можете превратить свой дом в душистый оазис благополучия для чувств. Ароматы напрямую влияют на наше самочувствие и могут помочь в случае стресса, плохого настроения или даже проблем со сном.

Поскольку ароматизированное масло выбрасывается в помещение не через воду, а отдельно через диффузор, испарительный фильтр B 24 E / B 25 E не засоряется. Можно использовать все обычные ароматические масла - идеально подходит для индивидуальной и расслабляющей ароматерапии!

Увлажнители воздуха Trotec B 24 E / B 25 E со специальным сотовым фильтром

Простая замена фильтра - легкая разборка

Специальный сотовый фильтр имитирует естественное испарение увлажняющих растений

Сложная сотовая структура не только обеспечивает испарительный фильтр B 24 E / B 25 E с высокой стабильностью размеров, но также с чрезвычайно большой внутренней поверхностью, которая автоматически впитывает воду и переносит ее во все поры, подобно растению, которое поглощает воду. вода через его корни и транспортирует его до листьев в верхушке дерева, где вода испаряется.

Таким образом, испарительный фильтр остается равномерно влажным естественным образом. По этой причине, в отличие от обычных ротационных увлажнителей, B 24 E / B 25 E не требует каких-либо механических изнашиваемых деталей для увлажнения фильтра.

Сухой воздух, проходящий через фильтр, автоматически обогащается влагой для достижения оптимального уровня влажности от 40 до 60%. Известь и другие загрязнители воздуха в баке или фильтре увлажнителя связаны и не попадают в воздух помещения. Кроме того, чрезмерное увлажнение исключается при этой процедуре.

Простая замена фильтра - легкая разборка

B 24 E / B 25 E имеет чрезвычайно удобный дизайн и поэтому может быть легко демонтирован для регулярной очистки или замены фильтра всего за несколько шагов.

Несколько практических преимуществ:

  • Контролируемое гигростатом увлажнение воздуха в помещении естественным холодным испарением
  • Качественный и стабильный алюминиевый корпус
  • Интегрированный ароматический масляный диффузор для дополнительной ароматизации воздуха в помещении
  • Эффективное распределение воздуха на 360 градусов по всей комнате
  • Гармонично и компактно интегрируется в любую среду благодаря привлекательному дизайну и компактной конструкции
  • Различные режимы работы плюс бесшумный ночной режим
  • Система SecoSan для контроля загрязнения воды уже интегрирована
  • Может использоваться с обычной водопроводной водой - дистиллированная вода не требуется
  • Регулируемые светодиоды для индивидуального контроля интенсивности света
  • Простота обслуживания и простота - легкая разборка и очистка
  • Дополнительные практические функции комфорта
Общие характеристики
  • Производитель Trotec
  • Модель Китай
  • Потребляемая мощность, Вт 6
  • Расход воды, мл/ч 350
  • Объём бака, л 3
  • Габариты 248 x 305 x 248 мм
  • Рекомендуемая площадь, м² 24
  • Гарантия 12 месцев