Осушитель воздуха Trotec TTK 64 HEPA

Наличие: есть
5 400 лей
- +

ДИЗАЙНЕРСКИЙ ОСУШИТЕЛЬ И ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА TTK 64 HEPA

Вдвойне более здоровый воздух в помещении: комбинированный осушитель объемом 24 л с очистителем воздуха HEPA (эффективность 95 %) для защиты от плесени, вирусов, пыли, пыльцы и аллергенов

ТТК 64 НЕРА и ТТК 27 НЕРА
ТТК 64 НЕРА - вид в перспективе
ТТК 64 НЕРА - замена фильтра
TTK 64 HEPA - дизайнерский осушитель

Высокая производительность: комбинированный осушитель объемом 24 л и очиститель воздуха HEPA (эффективность фильтрации 95 %).

Дышите полной грудью и отдыхайте дома или на работе, живите или работайте здоровее с оптимально влажным и очищенным HEPA воздухом - это стало возможным благодаря многофункциональным осушителям TTK 64 HEPA и TTK 27 HEPA .выдающимся образом. Внутри устройства, отличающиеся только техническими показателями, напрямую сочетают в себе несколько технологий очистки, осушения и улучшения качества воздуха в жилых и коммерческих помещениях, офисах, магазинах, неотапливаемых зимних садах, подвалах и гаражах. Наряду с регулированием влажности воздуха воздух в помещении очищается в двухступенчатой системе НЕРА-фильтров и удаляется 95 процентов болезнетворных бактерий/вирусов, спор плесени, пыльцы, домашней пыли, мелкой пыли, аллергенов и других загрязнителей. Защита здоровья всех, кто находится в помещении, что незаменимо не только во время пандемии, и заметное облегчение для аллергиков и людей с аллергией на домашнюю пыль.

Больше в этом для более здорового воздуха в помещении и чистого качества жизни

Автоматическое осушение, управляемое гигростатом, с предварительным выбором желаемой влажности (от 30% до 80%), цифровые датчики качества воздуха, четыре режима работы, включая ночной режим и двухступенчатую вентиляцию, гарантируют комфортное и эффективное осушение и очистку воздуха. Для непрерывного использования без присмотра устройство с защитой от перелива имеет заднее соединение для шланга для удобного слива конденсата, извлеченного из воздуха, через шланг. Цветной светодиодный дисплей на передней панели, отображающий состояние качества воздуха в помещении тремя цветами (синий, зеленый, красный), удобен в использовании. Сегментный дисплей с подсветкой на светодиодном дисплее предоставляет точную процентную информацию о текущей влажности,

Взгляд на воздух в помещении другими глазами: датчики качества воздуха

По комнатному воздуху нельзя сказать, слишком ли он влажный или заражен болезнетворными микроорганизмами. Если споры плесени или вирусы невидимы в воздухе, это обычно становится заметным только тогда, когда уже слишком поздно.

Комнатный осушитель TTK 64 HEPA видит то, что невидимо человеческому глазу. Его цифровые датчики влажности непрерывно измеряют влажность воздуха в помещении. Цветной светодиодный дисплей на передней панели, показывающий текущую влажность в помещении, удобен:

  • Синий: Сигнализирует о том, что влажность ниже 50% слишком сухая .
  • Зеленый: указывает на оптимальную влажность от 50 до 70 % .
  • Красный: сигнализирует о слишком высокой влажности, более 70% .

Взгляните на воздух в помещении другими глазами: датчики качества воздуха


PDF-Инструкция

В документ PDF

Бережная сушка белья осушителями

В дополнение к осушению воздуха в помещении, осушитель можно удобно использовать для сушки белья - в качестве поддержки или полной замены обычной сушильной машине. Функция сушки белья (также известная как режим сушки ткани или функция SuperDry) сравнима с традиционной сушкой на открытом воздухе.

Преимущество осушителей воздуха заключается в том, что белье сушится бережно, как в природе. Цвета остаются яркими, а срок службы одежды увеличивается по сравнению с обычными сушильными машинами при значительно меньшем энергопотреблении.

Кроме того, чувствительные материалы, такие как шерсть, шелк или синтетические волокна, также могут быть высушены без колебаний. В отличие от сушки на чистом воздухе, белье становится намного мягче и приятнее для кожи.

Сушка белья также возможна с осушителями без функции сушки белья. В этом случае целевое значение влажности воздуха должно быть установлено в соответствии с желаемой остаточной влажностью:

Сухой шкаф: относительная влажность 46 %

Железная влага: относительная влажность 58%

Высушенный: относительная влажность 65%

Функция сушки белья

Экологически чистый хладагент R290

Пропан (R290) как экологически чистый хладагент в осушителях.

Каждый год несколько миллионов тонн вредных для окружающей среды выбросов CO 2 (парниковых газов) выбрасываются в воздух через синтетические хладагенты . Поэтому использование альтернативных хладагентов является одной из наших важнейших целей. Благодаря использованию пропана (R290) в качестве хладагента этот осушитель вносит ценный вклад в защиту климата.

Природный хладагент пропан (R290) представляет собой органическое соединение и является одним из углеводородов. В отличие от синтетических хладагентов, экологически чистый пропан (R290) не обладает ни потенциалом разрушения озонового слоя (ODP=0), ни значительным парниковым эффектом (GWP=3).

Дополнительный плюс для окружающей среды: благодаря своим превосходным термодинамическим свойствам пропан (R290) является особенно энергоэффективным хладагентом и, таким образом, также снижает ваши затраты на электроэнергию.

TTK 64 HEPA - дизайнерский осушитель с HEPA-фильтром
TTK 64 HEPA - дизайнерский осушитель с HEPA-фильтром

Чистый и осушенный воздух в помещении имеет значение

Человек вдыхает и выдыхает от 10 000 до 20 000 литров воздуха в день. Если воздух слишком влажный, загрязненный загрязняющими частицами или болезнетворными микроорганизмами, это создает нагрузку на нашу иммунную систему и приводит к респираторным инфекциям и заболеваниям. Кроме того, объект, мебель и строительная ткань могут быть повреждены из-за постоянной высокой влажности (> 60 процентов).

Комбинированная защита от влаги и патогенов

Доверьте защиту от опасностей для здоровья в воздухе и контроль качества воздуха в помещении просто и удобно комнатному осушителю TTK 64 HEPA с высокоэффективной технологией очистки воздуха HEPA. Благодаря удачному сочетанию технологии очистки воздуха и осушения этот универсальный прибор надежно предотвращает образование нездоровых очагов влаги и связанных с ним проблем с влажностью, таких как рост плесени, появление пятен от плесени и влаги. Воздух в помещении очищается от вирусосодержащих аэрозолей, вирусов (например, SARS-CoV-2 и вирусов гриппа), бактерий, спор плесени, мелкодисперсной пыли, домашней пыли, шерсти животных и других переносимых по воздуху загрязнителей в двойной системе фильтрации, состоящей из -фильтр и высокоэффективный фильтр HEPA. Также снижается рост пылевых клещей и аллергенов. Чистая вещь.

Функция автоматического перезапуска

Функция автоматического перезапуска

С помощью функции автоматического перезапуска (или функции памяти) устройство перезапускается с предварительно выбранной настройкой после неожиданного отключения из-за сбоя питания, как только электропитание снова доступно. Это означает, что осушитель также подходит для использования с таймером.

TTK 64 HEPA – оптимальная влажность в спальне
TTK 64 HEPA – функция сушки белья
Размеры ТТК 64 НЕРА

Комплексное решение для здорового климата в помещении

Что общего у внешне привлекательных осушителей/очистителей воздуха 2-в-1 TTK 64 HEPA и TTK 27 HEPA, так это их широкий спектр комфортного оборудования, высокий комфорт в эксплуатации и приятно низкий уровень шума, что означает, что освежители воздуха также рекомендуются. для использования в условиях, чувствительных к шуму.

Автоматическое осушение, управляемое гигростатом: При автоматическом осушении, управляемом гигростатом, TTK 64 HEPA работает непрерывно, пока не будет достигнуто желаемое значение влажности. Его можно установить в диапазоне от 30% до 80% с шагом 5%. После этого компрессор автоматически отключается. Если целевое значение снова превышено, устройство активируется автоматически. Таким образом, TTK 64 HEPA всегда обеспечивает оптимальную влажность в помещении в соответствии с вашими потребностями.

Непрерывная эксплуатация: Конденсат воды на стенах, на стеклянных поверхностях или тепловые мосты при недостаточной вентиляции являются распространенными причинами повреждения влагой, а также когда вода проникает в подвал снаружи через недостаточно изолированную стену или во время наводнений и сильных дождей. TTK 64 HEPA имеет мощную постоянную работу, чтобы поддерживать такие помещения постоянно сухими. В этом режиме работы воздух в помещении постоянно осушается с максимальной производительностью.

Ночной режим: Плохое качество воздуха, вызванное чрезмерной влажностью, неприятными запахами или душным воздухом, может буквально лишить вас сна. В ночном режиме TTK 64 HEPA очищает и осушает воздух с помощью мягкого воздушного потока и затемненной панели управления. Для спокойного сна, чтобы перезарядить батареи.

Функция сушки белья: Режим сушки белья рекомендуется для щадящей воздушной сушки белья. Функция сушки белья (также известная как режим сушки ткани или функция SuperDry) сравнима с традиционной сушкой на открытом воздухе. Преимущество осушителей воздуха, таких как TTK 64 HEPA, заключается в том, что белье сушится так же бережно, как и на природе.

24-часовой таймер: есть веские причины включать и выключать TTK 64 HEPA через определенное количество часов. Комбинированное осушение и очистка воздуха рекомендуется в спальне для спокойного сна — прибору не обязательно работать днем, когда вы находитесь вдали от дома. Точно так же осушение и очистка воздуха в офисе или на рабочем месте требуются только в рабочее время. Для этих и других сценариев применения TTK 64 HEPA оснащен программируемым 24-часовым таймером, с помощью которого можно задавать время работы с шагом в 1 час до автоматического включения или выключения.

Впечатляющий оптически и технически дизайнерский осушитель TTK 64 HEPA регулирует влажность до здорового уровня и благодаря фильтрации HEPA защищает от вирусов, бактерий, спор плесени и других загрязнителей воздуха.

ТТК 64 НЕРА – особенности

TTK 64 HEPA - Цветной светодиодный дисплей
Дизайн и функции: Цветной светодиодный дисплей показывает текущее состояние влажности в помещении. Синий светодиод загорается, когда он падает ниже 50%. Зеленый сигнализирует о том, что он находится в оптимальном диапазоне между 50 - 70%. Красный означает увеличение выше 70%.
TTK 64 HEPA - Цветной светодиодный дисплей
Дизайн и функции: Цветной светодиодный дисплей показывает текущее состояние влажности в помещении. Синий светодиод загорается, когда он падает ниже 50%. Зеленый сигнализирует о том, что он находится в оптимальном диапазоне между 50 - 70%. Красный означает увеличение выше 70%.
TTK 64 HEPA - Цветной светодиодный дисплей
Дизайн и функции: Цветной светодиодный дисплей показывает текущее состояние влажности в помещении. Синий светодиод загорается, когда он падает ниже 50%. Зеленый сигнализирует о том, что он находится в оптимальном диапазоне между 50 - 70%. Красный означает увеличение выше 70%.
Панель управления ТТК 64 НЕРА
Панель управления TTK 64 HEPA проста и понятна. На цифровом дисплее отображается текущее значение относительной влажности в помещении, заданная влажность и количество часов, установленное на таймере.
ТТК 64 НЕРА-фильтр
Легко заменяемый фильтр HEPA удаляет из воздуха в помещении до 95 % всех переносимых по воздуху загрязнителей (например, бактерии, вирусы, пыльцу, споры плесени, мелкую пыль, аллергены). Легко снимаемый предварительный фильтр задерживает пух и шерсть животных, его можно быстро и легко стереть или промыть.
ТТК 64 НЕРА - резервуар для воды
Съемный резервуар для воды имеет емкость 3,5 литра. Устройство автоматически останавливается, когда бак заполнен, и сигнализирует об этом с помощью светодиода. К задней части устройства можно подсоединить шланг для непрерывного слива конденсата.
TTK 64 HEPA - автоматическое осушение, управляемое гигростатом
В автоматическом осушении, управляемом гигростатом, TTK 64 HEPA работает непрерывно до тех пор, пока не будет достигнута заданная относительная влажность от 30 до 80%, после чего компрессор отключается. Если целевое значение снова превышено, устройство активируется автоматически.
ТТК 64 НЕРА - функция таймера
Используйте практичную функцию таймера, чтобы включить или выключить устройство через определенное количество часов. Период можно запрограммировать с шагом в 1 час (от 1 до 24 часов). Использование таймера предотвращает ненужное время работы и позволяет адаптировать осушение воздуха к собственному ритму жизни.
TTK 64 HEPA - функция сушки белья
TTK 64 HEPA также можно использовать в качестве комнатного осушителя воздуха для сушки влажного белья в жилых или бытовых помещениях. Таким образом, вы ускорите процесс сушки развешенной одежды и предотвратите конденсацию влаги, содержащейся в белье, в помещении, способствуя образованию плесени в долгосрочной перспективе.
ТТК 64 НЕРА - Постоянный режим
В постоянном режиме TTK 64 HEPA непрерывно осушает воздух в помещении. Это подходит, например. B. особенно для подвалов или складских помещений, где существует риск образования плесени из-за чрезмерной влажности. Можно подключить шланг для слива конденсата, чтобы не приходилось постоянно опорожнять резервуар для воды.
ТТК 64 НЕРА в офисе
Будь то дома, в офисе или в спальне - осушитель TTK 64 HEPA всегда обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении благодаря автоматическому осушению, управляемому гигростатом, постоянному измерению и отображению относительной влажности благодаря датчикам качества воздуха, очистке воздуха HEPA, функция сушки белья и функция таймера.
TTK 64 HEPA в комнате для хобби
Рекомендуется своевременное и постоянное использование осушителя для предотвращения появления раздражающей и опасной для здоровья плесени в комнатах для хобби, неотапливаемых зимних садах, студиях, ванных комнатах или на углах и стенах комнат, которые слишком прохладны и подвержены риску влажности.



Преимущества для практики:

  • Комбинированный осушитель с очистителем воздуха HEPA (95% эффективная фильтрация HEPA бактерий, вирусов, пыльцы, мелкой пыли, пылевых клещей, спор плесени и других аллергенов и загрязнителей)
  • Автоматическое осушение, управляемое гигростатом, с предварительным выбором целевого значения относительной влажности от 30 до 80 % с шагом 5 %.
  • Как только достигается желаемый уровень влажности, компрессор отключается. Вентилятор работает. При превышении лимита устройство активируется автоматически.
  • Подходит для помещений до 50 м² / 125 м³
  • Максимальная производительность осушения 24 литра / 24 часа
  • Индикатор качества воздуха с цветным светодиодом
  • Отображение относительной влажности
  • Непрерывная работа для постоянного осушения в необслуживаемых помещениях
  • Функция таймера (1-24 часа)
  • Ночной режим (тихий шепот)
  • Функция автоматического перезапуска (функция памяти)
  • Защита от переполнения - Устройство отключается после достижения максимальной емкости резервуара для воды.
  • Предупреждающий сигнал, когда резервуар для воды полон
  • Резервуар для воды около 3,5 литров
  • Двухступенчатый нагнетатель
  • Вариант подключения сливного шланга для непрерывной работы
  • Функция сушки белья
Общие характеристики
  • Производитель Trotec
Технические характеристики
  • Производительность, л/сут 24
  • Обслуживаемая площадь, м² 50
  • Объем ёмкости для конденсата, л 3.5
  • Расход воздуха, м³/час 130
  • Энергопотребление, Вт 420
  • Вес, кг 13.5
  • Габариты 260x260x610 мм
  • Гарантия 24 месяцев