Охладитель воздуха Trotec Aircooler PAE 40

Наличие: есть
4 400 лей
- +

Охладитель воздуха Trotec Aircooler PAE 40

Быстрое охлаждение и свежесть влажным и чистым воздухом в помещении: испарительный воздухоохладитель 4-в-1 с дистанционным управлением

Ледяной ветер для жарких летних дней
Шикарный воздухоохладитель PAE 40 с удобным пультом дистанционного управления. В жаркие летние дни элегантный белый комфортный прибор быстро охлаждает помещения, обеспечивает успокаивающую свежесть или ледяной холод на коже и дополнительно увлажняет воздух в помещении. Кроме того, воздух очищается встроенным воздушным фильтром и, при желании, ионизацией для устранения неприятных запахов и загрязняющих веществ, таких как бактерии, из воздуха в помещении.

Оптимальные условия для здорового и комфортного климата в помещении, даже когда на улице светит солнце.

Охлаждение естественным испарением - без химикатов и шлангов для отработанного воздуха

В отличие от обычных кондиционеров, воздухоохладитель PAE 40 не требует химических охлаждающих агентов. Также устройству не требуется неприглядный шланг для отработанного воздуха, который выводит теплый воздух наружу в мобильных кондиционерах. Вместо этого компактный охлаждающий гигант использует скрытую теплоту естественного испарения льда или холодной воды для охлаждения нагретого комнатного воздуха и выдувает его в комнату в виде свежего холодного воздуха через вентилятор. Благодаря впечатляющей скорости воздушного потока 370 м³ / ч и вместительному резервуару для воды на 10 литров, воздухоохладитель рекомендуется для использования в помещениях размером до 36 м² или 90 м³.

Охлаждение и увлажнение с дополнительной защитой здоровья

Кроме мгновенно заметного охлаждающего эффекта - возможности применения современного воздухоохладителя никоим образом не исчерпываются. С PAE 40 вы можете рассчитывать на постоянную защиту здоровья от вирусов, переносимых по воздуху. На распространение коронавируса SARS-CoV-2 и других вирусов (например, вирусов гриппа) сильно влияет уровень влажности. Доказано, что оптимально увлажненный комнатный воздух снижает риск инфицирования в закрытых помещениях и, кроме того, поддерживает влажность слизистых оболочек носа, которые важны для иммунной защиты. В качестве увлажнителя для круглогодичного использования PAE 40 поражает производительностью увлажнения 1,1 л / ч, чего достаточно для поддержания уровня влажности в различных жилых и рабочих помещениях в оптимальном диапазоне 40–60%.

При отключенных функциях воздушного охлаждения и увлажнения PAE 40 можно использовать как полноценный вентилятор. Чтобы распределить холодный воздух по большой площади во всем помещении или сконцентрировать его в определенной точке по желанию, направление нагнетания четырехступенчатого регулируемого вентилятора можно настроить с помощью передних вентиляционных заслонок вручную или с помощью функции автоматического поворота. Благодаря дополнительной функции поворота с вертикальным колебанием внутренних пластин направление выброса можно дополнительно регулировать. Высокая степень функциональности PAE 40 дополняется ночным режимом, способствующим засыпанию, с шумоподавляющей вентиляцией и легко программируемым 15-часовым таймером для автоматического отключения устройства.

С воздухоохладителем PAE 40 вы можете сохранять прохладу летом, обеспечивать оптимальное увлажнение помещений зимой и создавать здоровый микроклимат в ваших собственных четырех стенах круглый год.

Заметно больше комфорта и элегантный вид

Будь то воздухоохладитель для быстрого реагирования на высокие температуры, эффективный очиститель воздуха, производящий чистый воздух, вентилятор для приятного освежения или освежитель воздуха для создания естественного потока ветра, воздухоохладитель PAE 40 справляется в любом рабочем режиме благодаря своей мощной производительности -  показатели производительности и удобства не имеют себе равных в этом классе устройств.

Двойная очистка воздуха за счет встроенного воздушного фильтра и ионизации

Важный вклад в защиту здоровья: функция ионизации, при необходимости, испускает в воздух помещения ионы, которые совершенно безвредны для здоровья. Высвобождаемые ионы уменьшают количество вирусов, бактерий, пыльцы, пыли и запахов в воздухе. Загрязнители воздуха и плавающие частицы прикрепляются к электрически заряженным ионам и связываются. Кроме того, встроенный воздушный фильтр удаляет пыль, пух и шерсть животных из воздуха в помещении. Фильтр из тонкой нейлоновой сетки можно мыть.

Функция автоматического вращения - по горизонтали и вертикали

Чтобы обеспечить оптимальную циркуляцию воздуха в помещении, направление обдува четырехступенчатым регулируемым вентилятором можно регулировать с помощью передних вентиляционных заслонок с помощью функции автоматического поворота. Благодаря дополнительной функции поворота с вертикальным колебанием внутренних ребер направление выброса можно дополнительно регулировать.

Функция таймера для энергосберегающего автоматического отключения

Не беспокойтесь о ненужных счетах за электроэнергию - PAE 40 думает сама по себе. Легко программируемый таймер позволяет устройству полностью автоматически выключаться через индивидуально установленное время. Время работы перед автоматическим отключением можно предварительно выбрать от 1 до 15 часов с шагом в 1 час. Функция таймера особенно полезна, когда устройство используется в спальне, поэтому оно полностью автоматически отключается, когда прохладный ветерок убаюкивает вас.

Ночной режим для освежающего сна и приятная функция освежения воздуха

Если вы не хотите обходиться без освежающего ветра во время сна, рекомендуем активировать ночной режим с постепенным снижением скорости вращения вентилятора. Во-первых, воздухоохладитель начинает охлаждение с помощью предварительно установленной ступени вентилятора, чтобы отправить вас в сон со свежим ветерком. Затем устройство автоматически переключается на ночную программу с потоком воздуха, адаптированным к вашим требованиям сна. Также стоит использовать PAE 40 в спальне в холодные зимние месяцы, для увлажнения сухого нагретого воздуха - что благотворно влияет на сон.
Как и в режиме естественного ветра, функция освежения воздуха обеспечивает приятный воздушный поток, похожий на морской бриз, за счет попеременного увеличения и уменьшения интенсивности вентиляции

Принцип естественного охлаждения

В отличие от кондиционеров, в воздухоохладителях не используются химические охлаждающие средства. Эффект охлаждения создается естественным образом. Кроме того, не требуется ни шланга для отработанного воздуха, ни каких-либо сложных установок.

Мобильный воздухоохладитель работает по принципу охлаждения естественным испарением. Как вы, наверное, знаете по собственному опыту, обдувание влажной кожи вызывает мгновенное ощущение свежести, поскольку в процессе испарения уходит тепло. По такому же принципу работают воздухоохладители: внутри воздухоохладителя находится пропитанная водой фильтрующая прокладка. Теплый воздух направляется с задней стороны устройства через влажный фильтрующий материал и попутно охлаждается за счет эффекта испарения. Затем уже более холодный воздух выдувается вентилятором обратно в комнату.

Совет для освежения:чем холоднее вода, тем выше охлаждающая способность. Размещение двух пакетов со льдом, входящих в комплект поставки, в резервуар для воды еще больше увеличит охлаждающую способность. Дополнительного прилива свежести можно также добиться с помощью кубиков льда.

Четко видимый индикатор уровня заполнения сразу показывает, достаточно ли воды в большом 10-литровом баке. Когда резервуар для воды пустой, водяной насос автоматически отключается, а вентилятор продолжает работать для освежения воздуха. Об этом свидетельствует мигание светодиода функции воздушного охлаждения. Еще один большой плюс - резервуар для воды, который можно легко и быстро очистить.

Работает круглый год - воздухоохладитель летом, увлажнитель зимой

С PAE 40 вы можете наслаждаться комфортным мобильным климатом в течение всего года. Мы рекомендуем использовать тонкий воздухоохладитель в компактном дизайне круглый год, а не ставить его на склад в конце лета. Весной и в конце лета 4 ступени вентилятора могут обеспечить свежий ветерок, так что вы сможете насладиться охлаждающим эффектом холодного испарения

Осенью и зимой устройство можно использовать как эффективный увлажнитель воздуха для создания более приятного климата в помещении. Поскольку сухой нагретый воздух может раздражать дыхательные пути, сушить кожу и вызывать покраснение глаз. Кроме того, размножение вирусов в воздухе помещения снижается при уровне влажности 50%. Используя увлажнитель, вы обеспечиваете достаточный уровень влажности и таким образом можете улучшить свое самочувствие в перегретых помещениях, а также предотвратить простуду и вирусные инфекции.

С воздухоохладителем 4-в-1 PAE 40 вы получаете приятное охлаждение воздуха, освежающую вентиляцию, приятное увлажнение и вдвойне очищенный воздух в помещении. Для идеального климата круглый год!


Практические преимущества:

  • Воздухоохладитель 4-в-1: охлаждение, вентиляция, освежение и очистка воздуха
  • Естественное воздушное охлаждение за счет испарительного охлаждения с сотовой технологией
  • Возможность работы с 2 прилагаемыми пакетами льда или кубиками льда для увеличения охлаждающей способности
  • Высокая производительность испарения 1,1 литра в час
  • Бак для воды на 10 литров с индикатором уровня
  • Автоматическая функция колебания / поворота воздушных лопастей для равномерного распределения в помещении
  • Воздушный фильтр (от шерсти животных, ворса и пыли)
  • Ночной режим с пониженной скоростью вращения вентилятора
  • Очистка воздуха ионизатором
  • Легко очищаемый резервуар для воды
  • Удобное управление с помощью пульта ДУ - 4 скорости вентилятора
  • Функция 15-часового таймера для автоматического включения и выключения
  • Легко транспортировать благодаря практичной утопленной ручке и транспортировочным роликам
  • Подходит для круглогодичной эксплуатации! Охладитель воздуха летом и увлажнитель зимой

PAE 40 - особенности специального оборудования

PAE 40 размерыPAE 40 - Сотовый фильтр
PAE 40 впечатляет следующими характеристиками: производительность увлажнения 1,1 литра в час, резервуар для воды 10 литров, объем воздуха 370 м³ в час и 4 скорости вентилятора. В комплект поставки также входят 2 охлаждающие батареи и пульт дистанционного управления.
Проверенная сотовая технология: во влажном состоянии сотовый фильтр обеспечивает особенно хорошие испарительные свойства благодаря своей открытой структуре, позволяющей охлаждать проходящий воздух естественным образом.
PAE 40 функцийПанель управления PAE 40
4-в-1: охлаждение воздуха, вентиляция, освежение воздуха, очистка воздуха. Всасываемый воздух очищается с помощью встроенного воздушного фильтра и ионизатора, а также увлажняется и охлаждается испарительным фильтром.
Aircooler PAE 40 предлагает удобные функции: охлаждение воздуха, освежение воздуха, вентиляцию, ионизацию, 4 уровня вентилятора, функцию поворота, ночной режим и 15-часовой таймер. Настраивать можно как на наглядной панели управления, так и удобно с помощью пульта ДУ.
PAE 40 - заполнить резервуар для водыPAE 40 - холодные компрессы
PAE 40 с резервуаром для воды на 10 литров обеспечивает более 9 часов охлаждения со скоростью испарения 1,1 литра в час.
При необходимости мощность охлаждения можно снова увеличить с помощью двух охлаждающих батарей, входящих в комплект поставки, или кубиков льда.
PAE 40 - функция поворотаPAE 40 - мобильный и компактный
Благодаря функции автоматического поворота внутренних и внешних направляющих лопастей воздух может равномерно колебаться и оптимально распределяться в помещении. Наружные ребра также можно отрегулировать вручную, чтобы направлять воздушный поток по мере необходимости.
Удобная утопленная ручка используется не только для удобного перемещения устройства, но и для практичного хранения ИК-пульта дистанционного управления. Вы можете легко перемещать воздухоохладитель из одного помещения в другое с помощью легко движущихся транспортных роликов.

Элегантное украшение в любой обстановке

PAE 40 - применение в спальнеPAE 40 - можно использовать круглый год
Здоровый сон важен для нашего благополучия и нашей повседневной жизни. С PAE 40 спальня остается оазисом благополучия, где можно расслабиться, расслабиться и зарядиться энергией даже жарким летом. Кроме того, спокойному сну способствует ночной режим с адаптированным потоком воздуха для приятного и спокойного сна.
Наслаждайтесь естественным охлаждением через PAE 40 в ваших собственных четырех стенах, без неприглядных шлангов для отработанного воздуха на окне или даже без внешних устройств на фасаде. Мобильный воздухоохладитель напрямую заменяет несколько устройств для создания здорового климата в жилой комнате и, благодаря естественному испарительному охлаждению, обеспечивает естественную свежесть и приятное охлаждение.
С воздухоохладителем PAE 40 вы можете сохранять прохладную голову на работе - даже при рекордных летних температурах. Личная рабочая среда снабжается потоком ледяного прохладного воздуха, в то же время окружающий воздух очищается и оптимально увлажняется. Лучшие условия для продуктивной работы в здоровой окружающей среде.
СПЕЦИФИКАЦИИ
Объем воздуха

Макс. Уровень [м³ / ч]370

Скорость выхода воздуха [м / с]8-е
вентилятор

радиальныйда

осевой-

Скорость вентилятора4-й
Емкость испарения

макс. [л / ч]1.1
Охлаждающая среда

Охлаждающая средавоздуха
Условия окружающей среды

Мин. Температура [° C]5

Макс. Температура [° C]40
Водный танк

Содержание в [l]10
Электрические параметры

Подключение к сети220 - 240 В / 50 Гц

Потребляемая мощность [Вт]68
Электрическое подключение

КоннекторCEE 7/16

Длина кабеля [м]1.2
Звуковые ценности

Расстояние 1 м [дБ (A)]64
измерение

Длина (без упаковки) [мм]380

Ширина (без упаковки) [мм]310

Высота (без упаковки) [мм]760
Масса

(без упаковки) [кг]10
ОСНАЩЕНИЕ, ОСОБЕННОСТИ И ФУНКЦИИ
Особенности и комплектация

Возможность работы с холодными компрессами
да

Испарительное охлаждение с сотовой технологией
да

Функция вентиляции
да

Функция освежения воздуха
да

Функция воздушного охлаждения
да

Ионизацияда

Функция автоматического отключения
да

Функция качанияда

Индикатор уровня воды
да

Предупреждающий световой сигнал при пустом резервуаре для воды
да

Ночной режимда
Функция таймера

Время включения можно выбрать
да

Предварительно выбираемое время выключения
да
мобильность

Пластиковые транспортные ролики
да

Утопленные ручки
да



Общие характеристики
  • Производитель Trotec
Технические характеристики
  • Потребляемая мощность в режиме охлаждения, Вт 68
  • Расход воздуха, м3/ч 370