Инфракрасный обогреватель TROTEC IRD 1800

Наличие: есть
3 400 лей
- +

ИНФРАКРАСНЫЙ ИЗЛУЧАТЕЛЬ IRD 1800

Прямое чистое тепло без каких-либо световых эффектов

IRD 1800

Привлекательное решение для открытых территорий, защищенных от ветра

Комфортное инфракрасное тепло, генерируемое без видимой, ярко освещенной трубки обогревателя, которое является стандартным для всех обычных устройств - это высококлассное инновационное решение инфракрасного лучистого обогревателя IRD 1800 - это то, что покоряет людей. Источник тепла защищен от посторонних взглядов, поскольку он оснащен закрытой нагревательной спиралью из нержавеющей стали, заключенной в алюминий.

Инфракрасные лучистые обогреватели: ключ к неизменной концепции освещения на открытом воздухе. Потому что дополнительный яркий красный свет «обычных» ИК-излучателей будет сильно мешать и противоречить существующей концепции освещения.

Благодаря одновременно минималистичному и стильному дизайну, инфракрасный обогреватель органично вписывается в любую среду. На первый взгляд устройство впечатляет своим новаторским и эстетичным дизайном - следовательно, оно подходит как для использования в изысканном общественном питании, так и в аккуратной частной обстановке. 

IRD 1800 излучает большую часть своей энергии излучения в средне- и длинноволновом инфракрасном спектре, поэтому он может равномерно и целенаправленно распределять тепло, не нагревая окружающий воздух. Следовательно, устройство идеально подходит для использования на открытых площадках, защищенных от ветра, таких как балконы и террасы. Таким образом, он может применяться в сфере общественного питания. 

Устройство оставляет хорошее впечатление при размещении на открытом воздухе, поскольку оно имеет степень защиты IP55, что делает его пыленепроницаемым, брызгозащищенным и водонепроницаемым.

IRD 1800

Инновационные технологии в сочетании с высочайшим комфортом

IRD 1800 генерирует тепло чистым, без конденсации, запаха и шума. И без пыли - что делает его подходящим для аллергиков. Элегантный алюминиевый корпус инфракрасного лучистого обогревателя содержит не только инновационные технологии, но и ряд удобных функций оборудования: с мощностью нагрева 1800 Вт высокопроизводительный радиатор обеспечивает успокаивающее тепло на улице, его можно настроить на 3 уровня нагрева. - при желании с помощью ИК-пульта дистанционного управления - таким образом, можно охватить широкий диапазон нагрева. Угол наклона, который можно отрегулировать на 90 °, дополнительно увеличивает эффективный диапазон. 

Оборудование IRD 1800 укомплектовано 24-часовым таймером, световым индикатором работы и светодиодным дисплеем. Подходящий держатель для использования устройства при установке на стене или потолке также входит в объем поставки. Устройство полностью не требует обслуживания, так как не требует замены осветительного прибора.

Видео о продукте IRD 1200 / IRD 1800 / IRD 2400 / IRD 3200:

приятное тепло для открытых пространств, защищенных от ветра - Узнайте больше об инфракрасных излучающих обогревателях IRD 1200 / IRD 1800 / IRD 2400 / IRD 3200 в нашем видео о продукте .

Смотрите прямо сейчас!

IRD 1800 впечатляет практичными деталями:

IRD 1800
Боковой переключатель включения / выключения и встроенный дисплей показывают рабочее состояние.
IRD 1800
Поставляемый пульт дистанционного управления делает работу с IRD 1800 особенно удобной.
IRD 1800
Встроенный держатель позволяет закрепить устройство на стене или потолке.
IRD 1800
Головку лучистого обогревателя можно плавно отрегулировать до угла наклона 90 °, таким образом охватывая особенно широкий рабочий диапазон.
IRD 1800, применение на оздоровительных курортах
Даже прохладные вечера в вашей усадьбе или загородном доме можно превратить в приятно теплый рай для отпуска.
IRD 1800, применение на террасах
Не позволяйте холодным вечерам мешать уютной тусовке на вашей террасе или балконе!
IRD 1800, используется в ресторане
Идеально подходит для использования в отелях или предприятиях общественного питания: предложите своим гостям теплые сиденья на открытой террасе даже в межсезонье.


НЕСКОЛЬКО ПРАКТИЧЕСКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ:

  • Привлекательное решение для открытых территорий, защищенных от ветра
  • IR-B и IR-C обеспечивают уютное тепло без излучения света
  • Равномерное и целенаправленное распределение тепла
  • Чистый, без конденсации, без запаха и шума
  • Отсутствие циркуляции пыли, поэтому подходит для людей, страдающих аллергией
  • Защита от брызг и водяной струи, класс защиты IP55
  • 3 уровня нагрева, до 1800 Вт
  • Корпус из алюминия
  • 24-часовой таймер
  • Светодиодный дисплей
  • Регулируемый угол наклона с широким эффективным диапазоном
  • Подходит для монтажа на стены и потолок
  • Инфракрасный пульт дистанционного управления
  • Световой индикатор работы
  • Настенный и потолочный держатель в комплекте

Обзор максимального диапазона нагрева, обеспечиваемого инфракрасным лучистым обогревателем мощностью 1800 Вт:

Область примененияРекомендуемая
теплопроизводительность на м²
Площадь, которую можно
охватить инфракрасным обогревателем
мощностью 1800 Вт.
внеПод навесом:
ок. 150 Вт / м²
ок. 12 м²
Нет укрытия:
ок. 250 Вт / м²
ок. 7 м²

Дальность нагрева инфракрасного лучистого обогревателя мощностью 1800 Вт

Чтобы рассчитать тепловую мощность (в ваттах), необходимую для вашего размера комнаты, выполните следующие действия:

Формула: м² x Вт / м² =
размер комнаты W (м²) x рекомендуемая мощность обогрева на квадратный метр (Вт / м²) = требуемая мощность обогрева инфракрасного излучателя (Вт)

Пример расчета: для хорошо изолированного помещения площадью 18 м² мы рекомендуем следующую теплопроизводительность: 18 м² x 100 Вт / м² = 1800 Вт.

Тип защиты IP55: обеспечивает защиту от воды, влажности и пыли.

Инфракрасные лучистые обогреватели доступны во многих различных версиях для внутреннего и наружного использования. Важным критерием выбора устройства является то, может ли ваш лучистый обогреватель подвергаться воздействию воды или большого количества пыли на месте сборки или установки. Если, например, в ванной установлен инфракрасный лучистый обогреватель, он будет работать при высоком уровне влажности. Более того, в зависимости от места установки струи воды так или иначе могут попадать на корпус. Инфракрасный излучающий обогреватель, установленный на вашей террасе, должен выдерживать периодические ливни. Однако обогреватели, используемые в мастерской, должны быть в определенной степени защищены от пыли.

Тип защиты IP55 гарантирует, что пыль не может оседать внутри корпуса и что лучистый обогреватель может выдерживать водяные струи со всех сторон. Прочная конструкция позволяет устанавливать как на балконах или террасах, так и на зимних спортивных мероприятиях. Благодаря защите от пыли эти лучистые обогреватели также могут использоваться в промышленных зданиях.


Технические данные:

Максимальная мощность нагрева: 1,8 кВт
Электропитание: 220 - 240 В / 50 - 60 Гц
Карта: EEC 7/4
Длина кабеля питания: 1,8 м
Размеры (Д х Ш х В): 55 х 1195 х 200 мм
Вес: 9,5 кг
Степень защиты: IP55

Общие характеристики
  • Производитель Trotec
  • Мощность, kW 1.8