Осушитель воздуха Trotec TTK 33 E

Наличие: есть
3 600 лей
- +

ОСУШИТЕЛЬ TTK 33 E COMFORT

Осушитель воздуха 2-в-1 для контролируемого улучшения качества воздуха и для поддержания влажности влажных помещений в сухих условиях с помощью гигростата.

ТТК 33 Э - вид в перспективе
TTK 33 E - ручка для переноски
TTK 33 E - осушитель воздуха Комфорт


Сушит, осушает и показывает влажность

Объявите войну нездоровому влажному воздуху в помещении в своем окружении. Современный осушитель TTK 33 E в привлекательном кубическом дизайне избавляет от слишком влажных помещений. Как мобильный осушитель воздуха с практичной ручкой, он улучшает качество воздуха и обеспечивает лучший микроклимат в помещении для хорошего самочувствия или работы. Автоматическая система осушения, управляемая гигростатом, снижает влажность воздуха в жилых и деловых помещениях, офисах, магазинах, неотапливаемых зимних садах, подвалах и гаражах до заданного целевого значения в диапазоне от 30% до 80% относительной влажности. При уровне шума всего 43 дБ (A) осушение воздуха приятно тихо даже на самом высоком из двух выбираемых уровней вентилятора, поэтому TTK 33 E также рекомендуется для использования в спальне или на рабочем месте.

Оптимально регулируемая влажность для здорового образа жизни и работы

Оптимально регулируемая влажность воздуха в помещении в диапазоне от 40 до 60% эффективно предотвращает образование плесени и скоплений влаги, а также снижает рост аллергенов и пылевых клещей. Кроме того, съемный и простой в очистке воздушный фильтр фильтрует плавающую пыль и шерсть животных из воздуха в помещении. Фильтр с активированным углем для удаления более сильных запахов в гостиной опционально доступен в качестве аксессуара.

Благодаря производительности осушения до 14 л / 24 ч и резервуару для воды на 1,5 литра с защитой от перелива, TTK 33 E для жилых помещений рекомендуется для содержания сухих помещений средних размеров до 15 м² или 37 м³. Например, для осушения влажных подвалов, гаражей или складских помещений без присмотра - не беспокоясь об уровне заполнения бака для воды - портативный осушитель воздуха имеет соединение для шланга на задней панели. Благодаря этому постоянному соединению конденсат, извлеченный из воздуха, можно удобно слить в канализацию с помощью шланга для слива конденсата, входящего в комплект поставки.

Самый красивый способ показать величие с комфортом и производительностью

Простота использования - это не вопрос размера - это доказывает чрезвычайно компактный осушитель TTK 33 E, удобный для жилых помещений, с его выдающимися характеристиками в этом классе устройств. Цветной светодиодный дисплей, встроенный в резервуар для воды, столь же практичен, как и информативен, показывая состояние влажности в помещении в трех цветах (синий, зеленый, красный). Сегментный дисплей с подсветкой на светодиодном дисплее предоставляет точную информацию о текущей влажности, заданной целевой влажности и оставшихся часах работы, когда 24-часовой таймер активирован для включения и выключения по времени.

БРОШЮРА ПРОДУКТА

Влага в ванной, подвале или спальне может привести к появлению плесени. Всю актуальную информацию о наших комфортных осушителях также можно найти в брошюре по продукции.
Загрузите PDF прямо здесь.

К PDF-документу

Бережная сушка белья с помощью осушителей воздуха

Помимо осушения воздуха в помещении, осушитель можно удобно использовать для сушки белья - в качестве опоры или полной замены обычной сушильной машины. Функция сушки белья (или также режим сушки текстиля или функция SuperDry) сравнима с традиционной сушкой на воздухе на открытом воздухе.

Осушители имеют то преимущество, что белье сушится бережно, как на природе. Цвета остаются яркими, а одежда имеет более длительный срок службы, чем обычные сушильные машины, и при значительно меньшем энергопотреблении.

Кроме того, можно без промедления сушить чувствительные материалы, такие как шерсть, шелк или синтетические волокна. В отличие от сушки чистым воздухом белье намного мягче и удобнее при носке.

Белье также можно сушить с помощью осушителей воздуха без функции сушки белья. Затем необходимо установить целевое значение влажности воздуха в соответствии с желаемой остаточной влажностью:

Сушка в шкаф: относительная влажность 46%

Влажность при глажении : относительная влажность 58%

Частично высушен: относительная влажность 65%

Функция сушки белья

Экологически чистый хладагент R290

Пропан (R290) как экологически чистый хладагент в осушителях

Ежегодно синтетические хладагенты выбрасывают в воздух несколько миллионов тонн экологически вредных выбросов CO 2 (парниковых газов). Поэтому использование альтернативных хладагентов - одна из наших важнейших целей. Благодаря использованию пропана (R290) в качестве хладагента этот осушитель вносит ценный вклад в защиту климата.

Природный хладагент пропан (R290) представляет собой органическое соединение и один из углеводородов. В отличие от синтетических хладагентов экологически чистый пропан (R290) не имеет потенциала разрушения озонового слоя (ODP = 0) или заметного парникового эффекта (GWP = 3).

Дополнительный плюс для окружающей среды: благодаря своим превосходным термодинамическим свойствам пропан (R290) является особенно энергоэффективным хладагентом и, таким образом, также снижает ваши затраты на электроэнергию.

Синий: указывает на то, что влажность слишком сухая ниже 40%.
Зеленый: указывает оптимальную влажность от 40 до 60%.
Красный: указывает на то, что влажность превышает 60%.
Оптимально регулируемая влажность для здорового образа жизни и работы

Посмотрите на воздух в помещении другими глазами

Мы не видим, является ли воздух в комнате слишком влажным или слишком сухим. Когда споры плесени плавают в воздухе и, в худшем случае, вызывают респираторные проблемы или аллергические реакции, становится уже слишком поздно. Тогда влага уже распространилась на более длительный период времени и незаметно повлияла на наше самочувствие.

Осушитель воздуха TTK 33 E видит то, чего мы не видим. Его точный датчик влажности непрерывно измеряет влажность воздуха в помещении, чтобы полностью автоматически регулировать ее в автоматическом режиме в желаемой целевой области. Цветной светодиодный дисплей на передней панели, отображающий текущую влажность в помещении, практичен:

Цветной светодиодный дисплей текущей влажности

  • Синий:  указывает на то, что влажность слишком сухая ниже 40%.
  • Зеленый:  указывает оптимальную влажность от 40 до 60%.
  • Красный:  указывает на то, что влажность превышает 60%.

Функция автоматического перезапуска

Функция автоматического перезапуска

Благодаря функции автоматического перезапуска (или функции памяти) устройство перезапускается после неожиданного отключения из-за прерывания питания с предварительно выбранной настройкой, как только источник питания снова становится доступным. Это означает, что осушитель также подходит для использования с таймером.

ТТК 33 Э - оптимальная влажность в спальне
TTK 33 E - функция сушки белья
ТТК 33 Э - размеры

Подходит для постоянного сухого хранения

Одна из наиболее частых причин сырости подвалов, влажных помещений и туалетов - это конденсация воды на стенах. Потому что вода проникает в погреб снаружи через недостаточно герметичную кладку. Или потому, что вентиляция недостаточна для отвода влаги из душа, стиральной машины или сушилки наружу. Чтобы помещения оставались сухими, TTK 33 E имеет непрерывный режим работы. В этом рабочем режиме воздух в помещении постоянно осушается и остается сухим без заданного целевого значения влажности.

Умный способ планирования

Есть веские причины включать или выключать осушитель TTK 33 E по прошествии заданного количества часов. Осушитель в спальне способствует созданию расслабляющего микроклимата, но при этом не обязательно, чтобы устройство работало круглосуточно. Когда мы спим, мы выделяем много влаги в воздух через дыхание и потоотделение. Таким образом, осушение в ночное время оказывает прямое положительное влияние на влажность, тогда как осушение днем обычно не требуется. Для этого типа применения TTK 33 E имеет удобный 24-часовой таймер, с помощью которого количество часов до автоматического включения или выключения может быть предварительно установлено с шагом в 1 час. TTK 33 E сопровождает вас во время сна вечером и автоматически прекращает свою работу на следующее утро, когда вы выходите из комнаты.

Чистое дело - внутри и снаружи

В том маловероятном случае, если вы обойдетесь без оптимизации воздуха в помещении TTK 33 E и захотите хранить его в шкафу, компактный осушитель воздуха имеет практичную функцию самоочистки для внутренней сушки устройства. Довольно умно!

Осушитель TTK 33 E comfort улучшает качество воздуха и поддерживает постоянную влажность в помещении в оптимальном диапазоне. Благодаря 3-цветному светодиодному дисплею вы всегда можете следить за влажностью воздуха в помещении. Благодаря темно-серым цветовым акцентам он также стильно вписывается в интерьер любой комнаты.

ТТК 33 Э - особенности спецтехники

TTK 33 E - цветной светодиодный дисплей
Конструкция и принцип действия: Цветной светодиодный дисплей показывает текущую влажность в помещении. Синий светодиод загорается, когда уровень ниже 40%. Зеленый цвет означает, что он находится в оптимальном диапазоне от 40 до 60%. Красный означает увеличение до 60%.
TTK 33 E - цветной светодиодный дисплей
Цветной светодиодный дисплей показывает текущую влажность в помещении. Синий светодиод загорается, когда уровень ниже 40%. Зеленый цвет означает, что он находится в оптимальном диапазоне от 40 до 60%. Красный означает увеличение до 60%.
TTK 33 E - цветной светодиодный дисплей
Цветной светодиодный дисплей показывает текущую влажность в помещении. Синий светодиод загорается, когда уровень ниже 40%. Зеленый цвет означает, что он находится в оптимальном диапазоне от 40 до 60%. Красный означает увеличение до 60%.
ТТК 33 Э - пульт управления
Панель управления TTK 33 E понятна и понятна. На цифровом дисплее отображается текущее значение относительной влажности в помещении, заданная влажность и установленное количество часов таймера.
Фильтр ТТК 33 Э
Легко снимаемый воздушный фильтр задерживает ворс и шерсть животных, его можно быстро и легко вытереть или смыть. Фильтр с активированным углем также можно заказать как дополнительный аксессуар. Для идеального порядка при хранении кабель можно свернуть сзади и закрепить на «парковке разъема».
ТТК 33 Э - резервуар для воды
Съемный резервуар для воды имеет емкость 1,5 литра. Устройство автоматически останавливается, когда резервуар заполнен, и сигнализирует об этом с помощью светодиода. К задней части устройства можно подсоединить шланг, чтобы конденсат непрерывно стекал.
Комфортная функция TTK 33 E
В автоматическом режиме, управляемом гигростатом, TTK 33 E работает непрерывно, пока не будет достигнута заданная относительная влажность от 30 до 80%, после чего компрессор автоматически отключается. Если целевое значение снова будет превышено, устройство активируется автоматически. Кроме того, осушитель имеет практическую функцию самосушивания при хранении.
Функция таймера TTK 33 E
Используйте практичную функцию таймера, чтобы включить или выключить устройство через определенное количество часов. Период можно запрограммировать с шагом в 1 час (от 1 до 24 часов). Использование таймера предотвращает ненужное время работы и позволяет осушать воздух в соответствии с вашим ритмом жизни.
Функция сушки белья TTK 33 E
TTK 33 E также можно использовать как комнатную сушилку для сушки влажного белья в жилых или домашних комнатах. Таким образом вы ускоряете процесс сушки развешанных предметов одежды и предотвращаете осаждение влаги, содержащейся в белье, в комнате и долгое время способствуя образованию плесени.
ТТК 33 Э постоянный режим
В постоянном режиме TTK 33 E осушает воздух в помещении в непрерывном режиме. Это подходит, например, B. особенно для подвалов или складских помещений, в которых существует риск образования плесени из-за чрезмерной влажности. Можно подсоединить шланг для отвода конденсата, чтобы вам не приходилось постоянно опорожнять резервуар для воды.
ТТК 33 Э в спальню
Будь то дома, в офисе или в спальне - осушитель TTK 33 E всегда обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении благодаря автоматическому режиму с гигростатом, индикации относительной влажности, функции сушки белья и функции таймера.
ТТК 33 Е в ванной
Рекомендуется своевременное и постоянное использование осушителя воздуха, чтобы раздражающая и вредная плесень не могла развиться в ванных комнатах, комнатах для занятий или на прохладных, влажных углах и стенах комнат.

Технические данные в сравнении

Все увлажнители воздуха ТТК в прямом сравнении:

Чтобы вы могли найти именно тот осушитель, который вам подходит, у вас есть возможность четко сравнить все осушители TTK от Trotec между собой.

Модели, которые вы не хотите включать в сравнение, можно просто щелкнуть мышью.

Технические данные в сравнении

Польза для практики:

  • Автоматическое осушение, управляемое гигростатом, с предварительным выбором целевого значения от 30 до 80% относительной влажности с шагом 5%
  • Как только желаемый уровень влажности будет достигнут, компрессор выключится. Вентилятор работает. Дисплей останется включенным. Если лимит превышен, устройство активируется автоматически.
  • Автоматический режим
  • Цветной светодиодный дисплей текущей влажности
  • Отображение относительной влажности
  • Функция сушки белья
  • Функция таймера
  • Функция самостоятельной стирки
  • Функция автоматического перезапуска (функция памяти)
  • Легкодоступный воздушный фильтр, легко очищаемый. Фильтрует шерсть домашних животных, пух, пух, пыль и предотвращает рост бактерий.
  • Фильтр с активированным углем можно заказать как аксессуар.
  • Автоматическое размораживание циркулирующим воздухом
  • Подключение для внешнего отвода конденсата
  • 2 скорости вентилятора
  • Сигнальная лампа уровня при полном резервуаре для воды
  • Защита от переполнения с автоматическим отключением
Общие характеристики
  • Производитель Trotec
Технические характеристики
  • Производительность, л/сут 14
  • Обслуживаемая площадь, м² 15
  • Объем ёмкости для конденсата, л 1.5
  • Расход воздуха, м³/час 80
  • Энергопотребление, Вт 240
  • Вес, кг 10
  • Габариты 215x320x420 мм
  • Гарантия 24 месяцев