Осушитель воздуха Inventor EVA II 20L

Наличие: есть
6 330 лей
- +

Чистая и здоровая атмосфера без влажности и раздражающих шумов!

  • Абсолютное ощущение свежести благодаря встроенному ионизатору
    • Удаление взвешенных частиц из вашего помещения с помощью стерилизационного фильтра HEPA
    • Устраните неприятные запахи и обеспечьте свежий воздух в вашем помещении
    • Создание приятной среды без влажности и раздражающего шума благодаря низкому уровню шума
    • Экономьте энергию и деньги с помощью интеллектуального осушения 
    • Избавьтесь от влаги и наслаждайтесь комфортной, чистой и приятной обстановкой!

Создайте в своем пространстве чистую и здоровую атмосферу, свободную от вредных частиц, благодаря ионизатору, стерилизационному фильтру HEPA и фильтру с активированным углем, которые есть в осушителе. Обеспечьте отличный уровень влажности без раздражающих шумов благодаря низкому уровню шума, экономию энергии и денег благодаря интеллектуальной функции осушения, в то время как вы можете эффективно и гигиенично сушить одежду с помощью функции сушки и значительно снизить требования к влажности в помещениях с большим турбо-режимом .

2 года гарантии на все осушители Inventor

На все осушители Inventor предоставляется 5-летняя гарантия. Высокое качество производства и качественное сырье гарантируют безупречную и долгую работу продукции даже в тяжелых условиях.


Обеспечьте здоровую и чистую атмосферу в своем помещении и наслаждайтесь абсолютным ощущением свежести, как на природе, благодаря встроенному ионизатору! Способ, которым ионизатор нейтрализует вредные частицы атмосферы, приводит к созданию более чистой, здоровой и свежей окружающей среды, свободной от загрязняющих веществ, пыли, неприятных запахов и микроорганизмов. Вы будете удивлены заметной разницей в качестве воздуха в вашем помещении и откроете для себя новый уровень комфорта и расслабления!

Стерилизационный фильтр HEPA обеспечивает чистую атмосферу в вашем помещении, так как помогает удалять взвешенные частицы и снижает вероятность аллергии и заболеваний.

Фильтр с активированным углем помогает устранить неприятные запахи, создавая чистую атмосферу и обеспечивая свежий воздух в помещении.

Наслаждайтесь идеальными условиями в своем помещении благодаря низкому уровню шума осушителей воздуха из серии изобретателей. Низкий уровень шума создает расслабляющую и приятную атмосферу в вашем помещении, свободную от нежелательных звуков и, конечно же, влажности, что делает выбор этой серии идеальным решением, передовыми технологиями и впечатляющими результатами без раздражающих шумов.

Экономьте деньги и энергию с помощью интеллектуального осушителя. Осушитель автоматически выбирает идеальный уровень влажности в помещении в зависимости от температуры в помещении, обеспечивая тем самым низкое энергопотребление и отличные условия в вашем помещении.


Преимущества


Сушите одежду эффективно и гигиенично с помощью функции сушки. Поместите вешалку для одежды в маленькую комнату (с закрытой дверью) и включите сушилку для белья. Создаваемый воздух усиливает ощущение свежести и обеспечивает сухую и ароматную одежду за короткое время, сохраняя в комнате полную сухость.

Устройство имеет 24-часовой таймер, чтобы точно планировать время использования и избегать ненужных операций, когда вас много часов нет дома.

Быстро уменьшите влажность там, где она особенно высока. Усовершенствованная функция Turbo улучшает вытяжку воздуха и эффективно восстанавливает за короткое время идеальный уровень влажности в помещении для создания комфортной атмосферы.

Легко транспортируйте осушитель куда угодно и когда угодно. Встроенные колеса устройства позволяют транспортировать его туда, где это необходимо для более эффективных результатов.

Настройте функцию осушения и не беспокойтесь! С функцией автоматического перезапуска вам не нужно беспокоиться об отключении электроэнергии, поскольку в этом случае устройство будет продолжать работать с того места, где оно было остановлено, как только питание восстановится, обеспечивая идеальные условия в вашем помещении!

Эффективно регулируйте работу вашего устройства благодаря дисплею влажности, который предлагает немедленную и точную информацию об уровне влажности в вашем помещении. Проверьте значение влажности вашего помещения, отображаемое на цифровом дисплее осушителя, и отрегулируйте работу устройства, чтобы обеспечить его эффективную работу в соответствии с вашими потребностями.

Узнайте сразу же, взглянув на уровень воды в баке осушителя. Контейнер прозрачный или имеет прозрачную индикацию, указывающую уровень воды, обеспечивая без проблем осушение.

Обеспечьте бесперебойную работу вашего прибора, так как благодаря звуковому сигналу вы будете своевременно проинформированы, как только резервуар для воды будет заполнен, а осушитель немедленно прекратит свою работу. Наслаждайтесь отличным уровнем влажности, не беспокоясь о возможности перелива.

Наслаждайтесь безопасной работой осушителя благодаря специальному оборудованию для защиты от перелива. Когда резервуар для воды заполнен, осушитель автоматически отключается, и загорается индикатор «Полный», чтобы предупредить вас о необходимости опорожнения резервуара для воды, предотвращая любую утечку.

Воспользуйтесь преимуществом функции непрерывного осушения для получения немедленных результатов там, где требуется непрерывная работа осушителя. При непрерывном осушении устройство действует как катализатор в сложных условиях, таких как сушка одежды или затопленных помещений, мгновенно и эффективно удаляя влагу.

Позаботьтесь о постоянном опорожнении резервуара для воды благодаря возможности непрерывного слива. Поместите шланг на заднюю часть прибора и подсоедините его к сифону. Воздушная вода, собранная во время работы осушителя, будет направляться прямо в канализацию.

Защитите свое устройство и обеспечьте его наилучшую и наиболее эффективную работу с помощью фильтра очистки воздуха, который предотвращает попадание частиц пыли в осушитель воздуха, способствуя продлению срока службы устройства.

Обеспечьте оптимальную производительность вашего осушителя на протяжении всей его работы с помощью интеллектуального размораживания. В случае образования льда компрессор автоматически остановится, и вентилятор продолжит работу, пока не исчезнет полностью.

В случае необычного поведения устройство отобразит код ошибки на экране, немедленно уведомив вас о неисправности, чтобы вы могли приступить к устранению проблемы и немедленно отремонтировать ее, если это необходимо.

Осушители с компрессором Inventor отличаются очень низким расходом. Если в вашей комнате достаточно отопления (выше 15 ° C), сэкономьте деньги и электроэнергию, выбрав осушитель Inventor, который соответствует вашим потребностям.

Защитите свое устройство, продлевая срок службы компрессора, благодаря временной задержке при частом включении и выключении, которая защищает компрессор от возможных повреждений.

Устройство может быть обнаружено в случае утечки охлаждающей жидкости и отображает соответствующий код ошибки на цифровом экране, обеспечивая защиту вашего помещения.

Осушитель имеет экологически чистый хладагент R290 с низким воздействием на окружающую среду, при этом он не влияет на озоновую дыру. Обеспечьте отличный уровень влажности в вашем помещении, защищая при этом окружающую среду.

Осушитель имеет компрессор и может работать в диапазоне температур от 5 ℃ -35 ℃.


Общие характеристики
Технические характеристики
  • Производительность, л/сут 20
  • Обслуживаемая площадь, м² 45
  • Объем ёмкости для конденсата, л 3
  • Расход воздуха, м³/час 165
  • Энергопотребление, Вт 260
  • Вес, кг 14.4
  • Габариты 350x245x510 мм
  • Гарантия 24 месяцев