Рекуператор воздуха Marley MEnV 180

Наличие: есть
7 228 лей
- +

РЕКУПЕРАТОР MARLEY MENV-180

Децентрализованная система вентиляции Marley MEnV 180 со встроенным керамическим теплообменником оптимальная модель для установки в квартирах и домах с уже выполненным ремонтом, так как имеет радио канал для синхронизации рекуператоров. Вентилятор рекуператора Marley MEnV-180 обладает улучшенными аэродинамическими характеристиками при бесшумной работе. Покрытие электронной платы гидроизолирующим лаком увеличивает ресурс вентилятора и расширяет возможности по применению рекуператора Marley MEnV-180 во влажных помещениях.

Рекуператор Marley MEnV 180 полностью обновляет воздух в помещении примерно каждые два часа. Причем - это чистый, отфильтрованный воздух, в холод - подогретый, а в жару - охлажденный за счет энергии отводимого воздуха. Керамический элемент теплообменника предотвращает пересыхание воздуха в жилом помещении и обеспечивает комфортный внутренний микроклимат.

В рекуператоре есть три скорости и два режима работы - 1-й режим рекуперации 16/25/37 м3/ч, 2-й режим работы в одну сторону 32/50/74 м3/ч (устанавливается на плате управления). Вентилятор рекуператора располагается рядом с наружной крышкой, таким образом источник шума находиться не в помещении, а снаружи.

Шумогасящая декоративная панель обладает функцией полного перекрытия воздушного потока. В комплект рекуператора входит пульт дистанционного управления с радиоканалом. Рекуператор состоит из EC вентилятора, высокоэффективного керамического теплообменника, воздуховода (от 28 до 50 см), фильтрующей кассеты с фильтром G4, внешняя атмосферостойкая пластиковая решетка в белом цвете RAL 9010, с фильтром G3.

Повышенная степень очистки воздуха (оптимально для квартир), фильтра класса очистки G3 (перед вентилятором) и G4 (перед керамическим теплообменником). Противопылевой фильтр класса F4 улавливает пыль из помещения, сокращая загрязнение керамического теплообменника. Является дополнительным элементом шумопоглощения. Основной фильтр G3 оберегает помещение от загрязнения с улицы. В конструкции фильтра рекуператора применяется W-line кассета, таким образом, в очистке воздуха задействовано 100% фильтрующей поверхности. Компактность фильтра обеспечивается его небольшой глубиной - всего 60 мм. Фильтрующий материал крепится в волнообразной пластиковой кассете, расположенной перед керамическим теплообменником.

Утепленный корпус рекуператора (исключает промерзание стен). В монтажный комплект входит утепленный кожух, исключающий промерзание рекуператора или появление конденсата при температуре до -30 °С.

Принцип действия рекуператора Marley MEnV 180


Один рекуператор Marley MEnV 180



Теплый использованный воздух отводится из помещения наружу в течение 70 секунд и нагревает при этом керамический элемент. После этого устройство меняет направление подачи воздуха: теперь в помещение поступает свежий воздух снаружи и при этом подогревается за счет тепла, аккумулированного в керамическом элементе.


Два рекуператора Marley MEnV 180



Пока одно устройство обеспечивает приток свежего воздуха, другое устройство отводит теплый использованный воздух наружу. При этом тепловая энергия использованного воздуха аккумулируется в керамическом элементе рекуператора. Через 70 секунд вентиляторы меняют направление подачи. Оба устройства взаимодействуют друг с другом через радиосвязь на частоте 433.92 MHz.


Применение двух синхронно работающих рекуператоров рекомендовано для детских дошкольных и медицинских учреждений. Такое решение часто используют для вентиляции жилых помещений высокой комфортности.


Конструкция рекуператора воздуха Marley MEnV-180


1. Наружная решетка - защитный кожух IPX4 с фильтром
2. Вентилятор
3. Корпус фильтра
4. Теплоизоляция пластиковой гильзы, предотвращает конденсацию влаги
5. Пластиковая гильза, для стен 170-500 мм
6. Лицевая внутренняя панель с клапаном
7. Керамический рекуператор воздуха


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ MARLEY MENV-180

Параметры электропитанияф/В/Гц1/100-240/50-60
Расход воздухам3/ч16/25/37
Потребляемая мощностьВт3/5/7
Уровень шумадБ22/29/35
Тип рекупатора
керамический
Эффективность рекупации%до 85
Монтаж
внутристенный
Толщина стеныммот 170 до 500
Диаметр отверстиямм180
Габаритные размерымм240х240х60




Почему мы?

ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ

Длительное сотрудничество и большой объем закупок позволяет закупать и реализовывать оборудование по минимальным ценам


УСЛУГИ МОНТАЖА ОФИЦИАЛЬНО ВВЕЗЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Мы официальные партнеры крупнейших импортных брендов, представленных на сайте.


УСЛУГИ МОНТАЖА

Мы никогда не экономим на установке и всегда работаем с опытными монтажниками и надежными материалами


ДОСТАВКА В ДЕНЬ ЗАКАЗА

Доставка по Кишинёву осуществляется в день заказа, если заказ оформлен до 12 часов. В других случаях на следующий день


ПОСЛЕГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Нам важно, чтобы у Вас никогда не было проблем с оборудованием и мы всегда встаем на сторону заказчика даже после окончания наших обязательств.


ЗАВОДСКАЯ ГАРАНТИЯ

Мы работаем только с теми брендами, в которых уверены



Официальное предупреждение. Нашей компанией приложены все усилия для отображения точной и правдивой информации в описании товаров. Так как источником информации может выступать производитель или импортер/дистрибьютор оборудования и комплектующих, информация и изображение товара, не всегда соответствует действительности. Характеристики, внешний вид, цвет и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления конечного потребителя и Нас как официального продавца данной продукции. Перед выбором товара, Вам будет лучше если Вы перестрахуетесь и уточните важные для вас данные у специалистов компании "Smart Climat" Наша компания не может нести данную ответственность, она остаётся на производителе и покупателе.



Общие характеристики
  • Производитель Германия
  • Площадь, м² 20
  • Потребляемая мощность, Вт 17
  • Эффективность рекуперации, % 85
  • Расход воздуха, м3/ч 37
  • Уровень шума, Дб 22
  • Габариты 245x245x500 мм
  • Фильтры есть
  • Пульт есть