Осушитель воздуха Trotec TTK 26 E

Наличие: есть
3 500 лей
- +

ОСУШИТЕЛЬ ВОЗДУХА Trotec Comfort TTK 26 E

Универсальное решение с привлекательным дизайном

ТТК 26 Э - вид сбоку

Маленький, с удивительно высокой производительностью

Благодаря своей надежной технологии и исключительной производительности TTK 26 E всегда обеспечивает низкую влажность. Привлекательный дизайн без углов и краев значительно увеличивает привлекательность этого устройства. 

Компактным и удобным решением для сушки можно управлять простым способом: подключите его к электросети, включите - эффективный TTK 26 E уже начинает свою работу и сохраняет сухие небольшие помещения площадью до 15 м² с помощью производительность осушения до 10 литров в сутки. 

Особые возможности:

  • Простая в обслуживании конструкция
  • Чрезвычайно простое управление
  • Удобная система намотки кабеля
  • Очень компактное и легкое устройство в своем классе мощности
ТТК 26 Е - спальня

Компактный дизайн, простое управление и убедительные функции

Кроме того, осушитель воздуха TTK 26 E для комфорта имеет все функции оборудования, которые позволяют работать без присмотра во время сушки: автоматическая электронная система размораживания, сигнальная лампа при наполнении резервуара для воды, а также функция защиты от переполнения с автоматическим отключением. в этом отношении.

Даже в тех случаях, когда регулярное опорожнение бака для воды вручную не всегда удобно, например, в отапливаемых подвалах или в доме отдыха, TTK 26 E можно использовать без каких-либо проблем. Потому что он оснащен отдельным встроенным соединением, которое позволяет напрямую отводить конденсат в канализацию, практически через шланг. Моющийся воздушный фильтр, а также практичная ручка для переноски для легкой смены места установки дополняют характеристики этого комфортного осушителя воздуха.

ТТК 26 E - особенности оборудования

ТТК 26 Э - практичный пульт управления
Панель управления светодиодным освещением TTK 26 E проста и понятна.
ТТК 26 Э - замена фильтра
Легко снимаемый воздушный фильтр задерживает пух и шерсть животных, его можно протереть, слегка протереть или постирать.
ТТК 26 Э - резервуар для воды
Съемный резервуар для воды имеет емкость 1,8 литра. Устройство автоматически выключается при заполнении бака и сигнализирует об этом светодиодом.
ТТК 26 Э - вид сзади
Практичная ручка и удобная катушка для кабеля.
ТТК 26 Э - отвод конденсата
К задней части устройства можно подсоединить шланг, чтобы обеспечить непрерывный поток конденсированной воды.
ТТК 26 Э - рабочая зона
Этот компактный осушитель воздуха TTK 26 E непрерывно работает в диапазоне от 20 до 80% относительной влажности и может быть запущен с помощью наглядной панели управления.
Функции ТТК 26 E.
Как только желаемый уровень влажности будет достигнут, компрессор выключится. Вентилятор работает, а дисплей остается включенным. Если лимит превышен, устройство активируется автоматически.
TTK 26 E Сушка
TTK 26 E также можно использовать в качестве осушителя воздуха для сушки влажного белья в жилых или домашних помещениях. Таким образом вы ускоряете процесс сушки одежды и предотвращаете конденсацию влаги, содержащейся в белье, в комнате и, в конечном итоге, способствуете образованию плесени.
TTK 26 E Постоянный режим
В постоянном режиме TTK 26 E осушает воздух в помещении в непрерывном режиме. Это уместно, например, B. особенно для подвалов или складских помещений, где существует риск образования плесени из-за чрезмерной влажности. Можно подсоединить шланг для слива конденсата, чтобы не нужно было продолжать опорожнять резервуар для воды.
TTK 26 E: при первой возможности на месте
Устройство оснащено практичной складной ручкой для переноски. Это, а также крепление разъема на задней панели TTK 26 E, позволяют легко и удобно менять место использования.
ТТК 26 Э - офис
Будь то дома, в офисе или в спальне - осушитель TTK 26 E всегда обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении за счет автоматического контроля введенного значения влажности, отображения относительной влажности, функции сушки белья и таймера.

Все конденсационные осушители воздуха серии ТТК в прямом сравнении

Чтобы найти для вас точные конденсационные осушители из серии TTK, вы можете провести синтетическое сравнение всех конденсационных осушителей из серии TTK от Trotec здесь.


Сравнительные технические данные

Стандартное оборудование:

  • Легкодоступный воздушный фильтр, легко чистится. Он фильтрует шерсть животных, пух, пух, пыль и предотвращает рост бактерий.
  • Контрольная лампа при наполнении резервуара для воды
  • Защита от перелива с автоматическим отключением
  • Система автоматического размораживания с рециркуляцией воздуха
  • 2 скорости вентилятора
  • Подключение внешнего слива конденсата
  • Практичная ручка для переноски
Общие характеристики
  • Производитель Trotec
Технические характеристики
  • Производительность, л/сут 10
  • Обслуживаемая площадь, м² 15
  • Объем ёмкости для конденсата, л 1.8
  • Расход воздуха, м³/час 80
  • Энергопотребление, Вт 200
  • Вес, кг 9.5
  • Габариты 296x416x217 мм
  • Гарантия 24 месяцев