Кондиционер CARRIER 42QHG009D8S

Наличие: есть
11 626 лей
11 621 лей
- +

ИНВЕРТОРНАЯ СПЛИТ-СИСТЕМА CARRIER 42QHG009D8S/38QHG009D8S СЕРИИ QHG

Инверторный бытовой настенный кондиционер Carrier 42QHG009D8S/38QHG009D8S рассчитан на создание и поддержание комфортных климатических условий в помещении площадью до 25 ми оснащен всеми необходимыми функциями и режимами работы. Также данная модель отличается высокой производительностью и энергоэффективностью и способна работать в режимах и обогрева, и охлаждения при температуре наружного воздуха до -15 °С.

Функция Follow Me позволяет сплит-системе определять температуру воздуха не на самом устройстве, а по датчикам встроенным в пульт, т.е. на удалении. Пульт каждые несколько минут посылает сигнал устройству о состоянии воздуха, процессор анализирует данные и подстраивает режим работы кондиционера в соответствии с заданными значениями. Опция удобна для размещения пульта возле рабочего стола или кровати – создаются комфортные условия непосредственно на месте нахождения человека.

В качестве хладагента в сплит-системе Carrier 42QHG009D8S/38QHG009D8S используется фреон нового поколения R32. Использование фреона R32 повышает общую энергоэффективность кондиционера примерно на 5%. Теплопроводность R32 выше, чем у R410A, что позволяет повысить холодопроизводительность на единицу массы примерно на 4%. В отличие от R410A R32 - однокомпонентное вещество и поэтому удобнее в использовании, так как допускает дозаправку оборудования независимо от количества хладагента, оставшегося в контуре.

Инверторная технология обеспечивает сплит-системе Carrier 42QHG009D8S/38QHG009D8S многоступенчатую регулировку. Благодаря этому достигается равномерное охлаждение и энергоэффективность системы. Кроме того, данный кондиционер без сбоев работает в сетях с нестабильным электрическим напряжением в рамках от 140 до 278 В. Благодаря новой конструкции лопастей вентилятора внутреннего блока, поток воздуха более равномерный, а сплит-система затрачивает на 30% меньше электроэнергии.


В сплит-системе Carrier 42QHG009D8S/38QHG009D8S предустановлен слот для подключения Wi-Fi-модуля (опция). Если приобрести Wi-Fi модуль, то можно будет управлять функциями и режимами работы кондиционера с помощью смартфона, планшета или ПК. Для этого требуется установить Carrier Wi-Fi control - это приложение Carrier Air Conditioning, совместимое со всеми Wi-Fi устройствами (iOS и Android) и доступное из открытых облачных сервисов. Приложение позволяет эффективно управлять кондиционером: вы сможете включить или выключить устройство, отрегулировать температуру, скорость вентилятора, режим работы и многое другое.

Особенности кондиционера Carrier 42QHG009D8S/38QHG009D8S


Высокий класс энергоэффективности А+++

Режим ECO - режим экономии энергии

Автоперезапуск после аварийного отключения

1 Вт в режиме ожидания

Автоматическая разморозка

LED дисплей на корпусе внутреннего блока

Самодиагностика

Вывод дренажа с двух сторон

Запоминание положения жалюзи

Обнаружение утечки хладагента

Обогрев при низких температурах (до -15 °С)

Охлаждение при низких температурах (до -15 °С)

Перезапуск при 8 °C

Недельный таймер

24-х часовой таймер

Бесшумный режим

Автоматическое покачивание жалюзи

Режим сна

Функция Follow Me

Турбо-режим


Общие характеристики
  • Тип компрессора Инверторный
  • Производитель Carrier
  • Модель Настенная сплит система
  • Цвет Белый
Технические характеристики
  • Мощность охлаждения, кВт 2.75
  • Мощность обогрева, кВт 2.9
  • Потребляемая мощность в режиме охлаждения, Вт 760
  • Потребляемая мощность в режиме отопления, Вт 760
  • Рекомендуемая площадь 25 м²
  • Мощность BTU 9000 BTU
  • Уровень шума, дБ 31
  • Класс Энергоэффективности A+++
  • Хладагент R32
  • Диаметр труб 1/4-3/8
  • Гарантия 3Года