Приточно-вытяжная установка с рекуператором WOLF CWL D 70

Наличие: есть
27 649 лей
27 627 лей
- +

Децентрализованное решение с рекуператором WOLF CWL D 70

WOLF CWL-D-70 — это компактная децентрализованная вентиляционная установка класса Comfort, которая подходит как для новых, так и модернизируемых зданий. Она обеспечивает непрерывную и свободную от пыльцы вентиляцию при закрытых окнах с производительностью по воздухe до 70 м³/ч.



  • Высокая эффективность: WOLF CWL-D-70 соответствует классу эффективности A.
  • Подходит для новых и ремонтируемых зданий, также отличный выбор для модернизации ванной комнаты с целью оптимального удаления влаги из воздуха, чтобы предотвратить образование плесени во всех помещениях.
  • Специально для аллергиков используются фильтры тонкой очистки.
  • Отсутствие сквозняков благодаря принципу противотока.
  • Полная тишина: никаких шумов при непрерывном потоке воздуха благодаря высококачественным вентиляторам специальной конструкции.
  • Надежная работа даже в холодные дни: встроенная секция предварительного нагрева гарантирует неизменную температуру приточного воздуха.
  • Ночная вентиляция летом: автоматическое использование прохладного ночного воздуха для пассивного уменьшения температуры в помещениях.
  • Простой и быстрый монтаж: требуется только одно отверстие в наружной стене здания и розетка на 230 В.
  • Простая пятиступенчатая регулировка производительности по воздуху от 15 до 70 м³/ч.

Тип
CWL-D-70
Класс энергоэффективности
Объемный расход воздухам3/ч    70
Производительность по воздуху при ступени вентилятора 1 / 2 / 3 / 4 / 5   
15 / 25 / 40 / 55 / 70
Макс. коэффициент рекуперации%87
Размеры

Диаметр устройства
мм250
Отверстие корончатым сверлом
мм∅260 (с уклоном 3° наружу)
Толщина стены с принадлежностями
мм500 - 600
Толщина стены без принадлежностей
мм300 - 500
Класс фильтра
2 x G4 (вытяж. возд.) та 1 x G4 (прит. возд.)   
Массакг14
Степень защитыIPвнутр. часть IP20 / передняя панель IPX4
Электр. подключениеВ / Гц    230 / 50


ezgif.com-gif-maker (1).gif
CWL-D-70 от Wolf — компактная и мощная установка для вентиляции домов и квартир, которая позволяет проветривать помещение при закрытых окнах. Это значит, что в комнате всегда будет свежий, очищенный от пыли и пыльцы воздух без сквозняков и лишнего шума с улицы.

Установка монтируется прямо в стену. Все крупные механизмы (вентилятор, теплообменник) находятся внутри воздуховода, именно поэтому установка почти не занимает места и незаметна в интерьере. В приборе используется противоточная рекуперация, благодаря которой установка потребляет минимум энергии для подогрева уличного воздуха.


Что такое противоточная рекуперация?

Принцип противотока — это то, что делает вентиляционную установку от Wolf уникальной. Так в чем же его преимущества?

В обычных рекупараторах приток и отток воздуха происходит попеременно: например, 60 секунд происходит выброс воздуха наружу, следующие 60 секунд свежий воздух с улицы поступает в помещение. Выходящий поток отдает свое тепло специальным пластинам, которые потом и нагревают поступающие воздушные массы.

В приборах, работающих по принципу противотока эти процессы — вытяжка и подача воздуха — происходят одновременно и непрерывно. Приточный и вытяжной воздух проходит по двум трубам, которые расположены рядом друг с другом благодаря чему и происходит теплообмен. Противоток позволяет избежать сквозняков и 
обеспечивает равномерную подачу свежего подогретого воздуха без перерывов. Установка с противоточной рекуперацией возвращает до 85% тепла, затраченного на прогрев помещения.


 
Так работают рекуператоры без противотока



Почему мы рекомендуем CWL-D-70 от Wolf

  Свинья.png
 
Сэкономит электроэнергию
Приточный воздух нагревается за счет вытяжного. Умный расход энергии, при нагреве не используется лишнее электричество. Экономия энергопотребления до 60%.
   
  Ветер.png
  Навсегда избавит от сквозняков
Вам не придется открывать окна, чтобы проветрить. Во время работы установки также исключены любые сквозняки: воздухообмен происходит непрерывно благодаря принципу противотока.
   
  4.png
  Настоящее спасение для людей с аллергией
Прибор снабжен фильтрами тонкой очистки. Дышите свежим воздухом без пыли и пыльцы и навсегда забудьте о покрасневших глазах и заложенности носа!
   
  7.png
  Быстрый и аккуратный монтаж

Забыли предусмотреть вентиляцию при ремонте? Установка CWL-D-70 от Wolf может быть смонтирована на чистовой ремонт. Все, что нужно — немного свободного места на внешней стене и профессиональный монтаж.
   
  3.png
  Впишется в любой стиль интерьера
Дизайнеры Wolf отлично потрудились над внешним видом настенной панели, чтобы прибор вписывался в любой интерьер, выглядел современно и лаконично.
   
  1.png
  Тепло — зимой, прохлада — летом
Зимой прибор использует тепло комнатного, а летом — прохладу ночного воздуха с улицы, чтобы сделать температуру в квартире или доме комфортной даже в жару.



Выберите свой дизайн Wolf

Вентиляционная установка CWL-D-70 выпускается в двух цветах: белый и нержавеющая сталь. Выберите вариант, который больше всего подойдет к дизайну вашего интерьера и наслаждайтесь свежим воздухом!
wolf 70 белый.jpg wolf-innenwandblende-cwl-d-70.jpg




Общие характеристики
  • Производитель Германия
  • Площадь, м² 150
  • Потребляемая мощность, Вт 24
  • Эффективность рекуперации, % 80
  • Расход воздуха, м3/ч 70
  • Уровень шума, Дб 40
  • Габариты 398х398х600 мм
  • Фильтры есть