Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 2H

Наличие: есть
3 199 лей
- +

Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 2H

Оригинальные фильтры HEPA | Мониторинг AQI в реальном времени
Дистанционное управление с помощью Mi Home App
Высокая скорость подачи чистого воздуха 260 (CADR)
Удаляет 99,97% частиц размером до 0,3 микрона с помощью фильтров HEPA

Циркуляция воздуха

Большая циркуляция 360°, до 260 м3/ч CADR

Использует аэродинамику для оптимизации потока ветра. Всасывание воздуха происходит в основании и принудительно выталкивается через верх, используя систему под давлением. Выберите «Избранное» через приложение Mi Home, чтобы войти в высокоскоростной режим, и очистите свою комнату за считанные минуты.

Эффект очищения: Главная спальня - 8 минут, Кабинет - 5 минут, Гостиная - 11 минут, Детская комната - 4 минуты.

Ультра-тихий и энергоэффективный

Спите спокойно с ультра-тихим Xiaomi Mi Air Purifier 2H. Усовершенствованная аэродинамика уменьшает шум и сопротивление ветра, так что вы можете наслаждаться тишиной и покоем в ночное время. Изготовленный на заказ японский мотор от Nidec чрезвычайно энергоэффективен, потребляет на 58% меньше энергии, чем Mi Air Purifier, и потребляет всего 4.8 W в нормальном режиме - это даже лучше, чем энергосберегающие лампочки.

Полностью под контролем

Простота и удобство управленияРазработчики Xiaomi предусмотрели удобное и интуитивно понятное управление устройством через фирменное приложение Mi Home. Вы сможете легко переключать режимы, настраивать интенсивность очистки, включать и отключать девайс из другой комнаты, получать важные уведомления. Благодаря постоянной синхронизации в приложении можно наблюдать за состоянием воздуха в реальном времени, отслеживать влажность и температуру. Устройство автоматически запоминает ваши привычки, отключается, когда вы уходите на работу, уведомляет о замене фильтра – каждая деталь продумана для вашего комфорта.



CADR (Clean Air Delivery Rate) - международный стандарт для измерения эффективности очистителя воздуха. CADR Mi Air Purifier 2 измеряется при определенных условиях испытаний
и производительности с целевыми загрязнителями (твердыми и газообразными) с единицами измерения в кубических метрах в час (м 3 / ч).


  1. Результаты в соответствии с протоколом испытаний CADR Центра испытаний промышленной микробиологии Гуанчжоу. Принимает 10мин циркулировать чистый воздух в 21m 2 комнаты, 2.4м высокой.
  2. CADR зависит от площади и высоты помещения. Эффективная площадь Mi Air Purifier 2 основана на стандарте GB / T 18801: «Эффективная площадь = CADR x (0,07-0,12). Данные взяты из протокола испытаний CADR Центра промышленных микробиологических исследований Гуанчжоу.
  3. Установите приложение Mi Home для удаленного управления Mi Air Purifier 2. Уровень шума в высокоскоростном режиме будет выше, чем в обычном или ночном режиме.
  4. Фильтр Toray EPA удаляет очень мелкие частицы и загрязнения, включая переносимые по воздуху аллергены (пыльца, пылевые клещи, перхоть домашних животных, плесень и т. Д.), А также бактерии и некоторые вирусы.
  5. Результаты в соответствии с протоколом испытаний CADR Центра испытаний промышленной микробиологии Гуанчжоу.
  6. Mi Air Purifier 2 потребляет на 58% меньше энергии, чем Mi Air Purifier, когда оба устройства работают в высокоскоростном режиме. Потребление энергии 4,8 Вт происходит в нормальном режиме.
    Детали внешнего вида могут незначительно отличаться в зависимости от различных серийных партий и могут быть изменены без предварительного уведомления.





Сайт производителя

Общие характеристики
  • Производитель Xiaomi
  • Площадь, м² 37
  • Потребляемая мощность, Вт 29
  • Объём воздуха, м³/час 310
  • WiFi есть
  • Ночной режим есть
  • Защита от аллергенов есть
  • Угольный Фильтр есть
  • Дисплей есть
  • Hepа фильтр есть
  • Габариты 240 х 240 х 520 мм
  • Гарантия, Месяцев 12