Зимний комплект РДК-9,6 для кондиционера

Наличие: есть
2 900 лей
- +

Зимний комплект РДК-9,6 для кондиционера


   Каждому обладателю систем кондиционирования, настоятельно рекомендуем, основательно подготовить свой кондиционер к холодному времени года. Для этого необходимо приобрести зимний комплект Alex Electronics (официально зарекомендован к эксплуатации Европейским Представительством Mitsubishi Electric в России) (РДК-9.6+НД-5.5-0.3+НК-5.4-0.5+НКТ-6.6). Рассматриваемый набор предназначен для возможности работы кондиционеров при внешней температуре до -40С. Регулятор давления конденсата оснащен встроенным термодатчиком, который позволит системе регулировать скорость вращения вентилятора в зависимости от зафиксированной им температуры. Также в комплекте поставляется эффективный нагреватель картера и обогреватель для системы дренажа.



Что входит в зимний комплект:

  • 1. Регулятор давления конденсации: РДК-9.6
  • 2. Саморегулирующийся нагреватель дренажа: НД-5.5-0.3
  • 3. Саморегулирующийся нагреватель картера: НК-5.4-0.5
  • 4. Саморегулирующийся нагреватель капиллярной трубки: НКТ-6.6

  • Зимний комплект позволяет включать систему кондиционирования на охлаждение при температуре от +18°C до -40°C. Применяется в помещениях специального назначения, которые необходимо охлаждать круглогодично (серверные, спортивные залы и т. п.), а также во время эксплуатации кондиционера при температурах ниже рекомендованных производителем.

    Особенности:

    Подходит для моделей «холод» и «тепло-холод»

    Регулятор давления конденсации, входящий в состав зимнего комплекта, предназначен для работы в составе систем кондиционирования как только с функцией «охлаждение», так и с функцией «охлаждение – обогрев» с любым положением 4-х ходового клапана, что делает регулятор универсальным.

    Позволяет работать кондиционеру до -40°С

    Проведенные лабораторные испытания показали, что Зимний комплект обеспечивает до 80% производительности кондиционера при температуре окружающей среды до -30°С, одновременно защищая его от негативных последствий эксплуатации в зимний период.

    Работает с бытовыми кондиционерами до 24 BTU

    Зимний комплект совместим с большинством бытовых и полупромышленных сплит-систем производительностью от 5000 до 24000 BTU по холоду.

    Не требует регулировки

    Саморегулирующиеся нагреватели картера компрессора и дренажной магистрали автоматически определяют необходимую мощность в зависимости от температуры окружающей среды. Регулятор давления конденсации определяет нужный режим работы в зависимости от текущей температуры воздуха и температуры хладагента в системе, поэтому не требует настроек.

    Выгодная цена за комплект

    При приобретении зимнего комплекта Вы экономите более 5% по сравнению с покупкой составляющих по отдельности

    Не требует отключения на летний период

    Отличительная особенность саморегулирующегося зимнего комплекта состоит в том, что при повышении температуры воздуха в теплое время года до температуры выше +5°С, система автоматически отключается и не потребляет электроэнергию.
  • Предназначен для работы в составе систем кондиционирования, как только «охлаждение», так и «охлаждение — нагрев». Комплект не требует настройки и отключения на летний период.