Увлажнитель воздуха Philips HU4813/10

Наличие: есть
3 499 лей
- +

Увлажнитель воздуха Philips HU4813/10 традиционного типа увлажнения



Процесс естественного испарения

Гигиеничный процесс естественного испарения для оптимального результата: по мере прохождения сухого воздуха через увлажнитель к нему добавляется водяной пар. Технология NanoCloud основана на таком естественном процессе, при котором сухой воздух поглощается прибором, насыщается молекулами воды, а затем в помещение выпускается увлажненный воздух.

Предотвращает появление мокрых пятен и белого налета*

Благодаря равномерному увлажнению помещения прибор предотвращает появление мокрых пятен на полу и поверхностях. Технология NanoCloud снижает распространение минеральных веществ в воздухе, тем самым предотвращая образование белого налета на мебели и поверхностях.

На 99 % меньше бактерий естественного происхождения

Когда вода испаряется, образуется невидимый глазу водяной пар. Его молекулы очень малы, меньше, чем размер бактерии, поэтому не могут переносить последних по воздуху. Лабораторные исследования подтвердили: технология NanoCloud более эффективно снижает риск распространения бактерий на 99 %, чем ведущие ультразвуковые увлажнители.

Ночной режим с низким уровнем шума

В ночном режиме увлажнитель работает с минимальным уровнем шума и все индикаторы, кроме индикатора скорости, отключаются. Эта настройка позволит поддерживать нужный уровень влажности, даже когда вы спите.

Удобное наполнение резервуара

Наполните резервуар водой из кувшина или прямо из-под крана. Понятный индикатор максимального уровня показывает, до какого уровня необходимо заполнить резервуар. Если резервуар пустой, увлажнитель воздуха автоматически выключается и на дисплее отображается напоминание о необходимости его наполнения.

Удобная очистка

Округлая форма с минимальным количеством деталей обеспечивает простоту очистки. Этот увлажнитель не оснащен нагревательной пластиной, поэтому очистка от накипи не требуется.

Без использования горячей воды

Увлажнитель снижает риск ожогов из-за горячей воды или пара, так как технология NanoCloud не предусматривает нагрева воды.

Автоматические настройки увлажнения

Поддерживайте оптимальный уровень влажности с помощью автоматической настройки. Выберите параметр 40 %, 50 % или 60 %, и увлажнитель будет автоматически включаться и выключаться, чтобы сохранять показатель на нужном уровне. Интеллектуальный датчик позволяет точно определять уровень влажности, а также отображает его числовое значение в реальном времени.

При использовании таймера увлажнитель работает в течение заданного промежутка времени (1 час, 4 часа или 8 часов) и затем автоматически отключается. Увлажнитель Philips оснащен тремя настройками скорости вентилятора и обеспечивает максимальный уровень увлажнения 300 мл/ч. Прибор идеально подходит для комнат среднего размера — до 44 м²*.


* Производитель оставляет за собой право на изменение внешнего вида и комплектации товара без специального уведомления продавца. Пожалуйста, при покупке сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя Philips или позвонив на контактный номер указанный ниже.

Видеообзор: Увлажнитель воздуха Philips Safe&clean NanoCloud

Общие характеристики
  • Производитель Philips
  • Потребляемая мощность, Вт 25
  • Расход воды, мл/ч 300
  • Объём бака, л 2
  • Уровень шума, Дб 34
  • Габариты 249 х 249 х 339 мм
  • Рекомендуемая площадь, м² 44
  • Гарантия 24 месяцев