Кондиционер Gree U-CROWN Silver GWH09UB

Наличие: есть
25 810 лей
21 938 лей
- +

ОПИСАНИЕ Кондиционера Gree U-CROWN



Кондиционер инверторной  U-CROWN премиум серии предоставлен лидером №1 по продажам климатического оборудования в мире компанией GREE. Данная модель воплотила все самые изысканные запросы современного покупателя и воплотила их в жизнь. Gree U-Crown это система кондиционирования воздуха настенного монтажа G10 Inverter, которая обеспечивает пользователю максимальную гибкость и оптимальную производительность в широком диапазоне условий с чрезвычайно гибким инверторным компрессором и электронным расширительным клапаном. Главная идея климатической компании GREE заключается, в достижении лучшей энергоэффективности и неизменного контроля для качества климатической продукции U-Crown.

Устройство имеет запатентованный двухступенчатый роторный компрессор Gree с инвертором, который позволяет работать в широком диапазоне безопасен и стабилен также при очень низких скоростях, что особенно важно для точного поддержания комнатной температуры, когда оно приближается к заданной температуре. Работа при очень низких оборотах также является большим плюсом, даже когда устройство используется в сверх шумном режиме работы. С другой стороны, компрессор работает надёжно даже на высоких скоростях, что обеспечивает быстрый отклик и высокую мощность при необходимости.


Серия Gree U-Crown — самое технологически совершенное устройство в сегменте Premium.



Инверторные сплит-системы U-CROWN – флагманская серия настенных кондиционеров с ультратонким внутренним блоком c дизайном в стиле «модерн» от бренда GREE.

Бесшумные модели этой серии способны обогревать помещения в экстремальные 30-градусные морозы, являясь, по сути, полноценными тепловыми насосами «воздух-воздух».

Покупателям предлагаются 7-скоростные кондиционеры с возможностью ускоренного нагрева/охлаждения в типоразмерах 9, 12 и 18 с холодопроизводительностью 2,63-5,3 кВт. Угол распределения воздуха по горизонтали составляет 130°, по вертикали – 180°!


МОДНЫЙ ДИЗАЙН

Модели U-CROWN предлагаются в металлизированной отделке с матовой передней панелью и хромированными вставками по U-образным торцам корпуса. Поражает сверхточная подгонка деталей лицевой панели и жалюзи, встречающихся с зазором 0,3 мм!

Толщина внутреннего блока кондиционеров GREE флагманской линейки – всего 170 мм (у 18-модели – 205 мм), что на 30-35% меньше, чем у большинства других кондиционеров.


САМАЯ ВЫСОКАЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ

Класс энергоэффективности сплит-систем U-CROWN – A++. В режиме «Охлаждение» коэффициент энергоэффективности достигает 7,5 (у 9 типоразмера), в режиме «Обогрев» – 5,1. Данный показатель достигнут посредством использования инверторного двухступенчатого компрессора и на 35-40% выше, чем у других инверторных кондиционеров!


ВОЗМОЖНОСТЬ ОБОГРЕВА ПРИ МОРОЗАХ ДО -30°С

Специальная конструкция компрессора, работающего на фреоне R410a, особое утепление наружного блока и предустановленный на заводе зимний комплект обеспечивают стабильный обогрев даже при морозах до -30°С! Для сравнения, обычный инверторный кондиционер с зимним комплектом способен работать на обогрев максимум до -15…-20°С.


ТРЕХСТУПЕНЧАТАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ ВОЗДУХА

Трехступенчатая очистка воздуха от бактерий, пыли и неприятных запахов достигается посредством работы фильтра с ионами серебра, функционирующего в тандеме с электростатическим и фотокаталитическим фильтром. Все три фильтра присутствуют в максимальной комплектации кондиционеров данной серии. Самоочистка блока обеспечивает 100% удаление влаги с теплообменника, предотвращая тем самым появление плесени и грибка.


РАБОТАЕТ НЕ ГРОМЧЕ ШЕЛЕСТА ЛИСТЬЕВ!

Благодаря наличию режима СОН, функции «Теплый старт» и минимальному шумовому уровню (всего 19-22 дБ), модели серии являются лучшим выбором для спальни!


ФУНКЦИИ ДЛЯ СУПЕРКОМФОРТНОГО УПРАВЛЕНИЯ

Для того, чтобы управление кондиционером было комфортным даже ночью, в пульте ДУ предусмотрена равномерная LED-подсветка экрана. Для продвинутых пользователей существует возможность управления через Wi-Fi при помощи собственного смартфона или планшета на Android (находясь в помещении с кондиционером).


Хладагент R32

Экологически чистый хладагент R-32

Новый хладагент R32 выпускает озоновый слой примерно на 70% меньше, чем классический хладагент R-410A.

Вот почему Европейское сообщество постепенно заряжает хладагент R-410A, поэтому ему будет запрещено импортировать в 2019 году.

A Plus Plus

Класс энергии A ++

Благодаря технологии инвертора Gree G10, модель Bora пользуется очень низким энергопотреблением и имеет номинальное значение A ++ для потребления энергии.

 

Холодная Плазма

 

Холодная Плазма

Gree Bora включила очиститель воздуха Cold Plasma, наиболее эффективное решение для удаления вирусов, бактерий и аллергенов из комнаты.

Инвертор G10

Инвертор G10

Инверторный компрессор кондиционера Gree Bora управляется электронным модулем, который позволяет ему опускаться до предела 1 Гц.

Wi-Fi ready

Wi-Fi ready

Включая текущие тенденции подключения и управления домашними устройствами удаленно через Интернет, Gree Bora R32 готов к работе в формате WiFi, модуль подключения WiFi можно приобрести дополнительно.

Загрузите приложение Gree Smart бесплатно на свой мобильный телефон и включите или выключите машину, из метро, с домашней дороги.

Я чувствую

I Feel

Кондиционер Gree Bora включает датчик температуры в пульте дистанционного управления.

Этот датчик считывает температуру вокруг пульта дистанционного управления и управляет устройством, чтобы он поддерживал эту температуру, а не верхнюю часть внутреннего блока.


Режим «Ночной» (sleep)

Режим «Ночной» (sleep): «Ночной» режим позволяет автоматически регулировать заданную температуру в соответствии с предварительно запрограммированной «кривой» сна, обеспечивая оптимальные условия для комфортного и здорового отдыха.

«Плавный» пуск

«Плавный» пуск: Функция защищает электронные компоненты кондиционера от перепадов напряжения. Уменьшение пускового тока особенно актуально для кондиционеров большой мощности.

«Теплый» пуск

«Теплый» пуск: При включении кондиционера в режим обогрева, вентилятор внутреннего блока не включается, пока теплообменник не прогреется до заданной температуры. Эта функция позволяет предотвратить поступление холодного воздуха в помещение.

Дисплей LED

Дисплей LED: Жидкокристаллический дисплей с светодиодной подсветкой расположен на лицевой панели внутреннего блока кондиционера и отображает заданную температуру или ошибки.

WiFi-управление

WiFi-управление: Функция Wi-Fi позволяет управлять вашим кондиционером с помощью смартфона, планшета или ноутбука.

Автоматическая смена режимов работы

Автоматическая смена режимов работы: В автоматическом режиме кондиционер выбирает режим работы (охлаждение или обогрев) автоматически в зависимости от температуры окружающего воздуха, чтобы обеспечить наиболее комфортные условия в помещении.

Авторестарт

Авторестарт: После отключения и последующего восстановления подачи электропитания, кондиционер автоматически возобновит работу с теми же настройками, что были установлены до отключения.

Пульт ДУ с возможностью блокировки кнопок

Пульт ДУ с возможностью блокировки кнопок: Позволяет заблокировать кнопочную панель пульта дистанционного управления путем нажатия определенной комбинации кнопок. Данная функция отлично подойдет для защиты от случайной смены настроек детьми.

Режим «Вентиляция»

Режим «Вентиляция»: Этот режим используется для равномерного распределения воздуха в помещении. При этом работает лишь вентилятор внутреннего блока, без компрессора. Оптимально его использовать зимой, когда нагретый воздух от обогревателя и батарей скапливается в верхней части помещения, а нижняя часть остается преимущественно непрогретой.

Компрессор инверторный

Компрессор инверторный: Кондиционеры оснащенные инверторными компрессорами более экономичны и обеспечивают более гибкое и точное поддержание температуры, чем кондиционеры с обычным компрессором.

Индикация времени на дисплее

Индикация времени на дисплее: На дисплее пульта дистанционного управления отображается установленное текущее время.

Индикация режима работы на дисплее

Индикация режима работы на дисплее: На дисплее пульта дистанционного управления отображается заданный (текущий) режим работы.

Разморозка внешнего блока - «автоматическая»

Разморозка внешнего блока - «автоматическая»: При работе кондиционера в режиме обогрева температура теплообменника наружного блока часто опускается ниже 0°С. Чтобы исключить образование льда на теплообменнике наружного блока, кондиционер переключается в режим размораживания. Данная функция у кондиционера включается автоматически.

Фильтр «Механический (пластиковая сетка)»

Фильтр «Механический (пластиковая сетка)»: Удаляет большие твердые частицы - волокна, шерсть домашних животных, тополиный пух, крупные частицы пыли и пр.

Вентилятор многоскоростной

Вентилятор многоскоростной: Позволяет регулировать скорость вращения вентилятора внутреннего блока кондиционера в соответствии с требованиями пользователя. Высокая скорость вентилятора позволяет быстрее охладить или обогреть помещение до заданной температуры, а низкая скорость вентилятора обеспечивает пониженный шум и более комфортный воздушный поток.

Фильтр «Многоступенчатый»

Фильтр «Многоступенчатый»: Трехслойный фильтр, скомбинированный из фильтров 6 разных типов, включая акаробактериальный фильтр (для удаления пылевого клеща), катехиновый фильтр, хитиновый фильтр, формальдегидный фильтр и фильтр с витамином С. Данный фильтр создан специально для соответствия всем вашим потребностям одновременно.

Режим «Нагрев»

Режим «Нагрев»: Режимы работы на обогрев очень полезная функция кондиционера, особенно в весенний, осенний и зимний периоды. Кондиционеры, обладающие этим свойством, оснащаются четырехходовым клапаном, который реверсирует поток хладагента. Это так называемый принцип теплового насоса (heat pump). Некоторые из существующих кондиционеров в своей конструкции имеют специальный обогреватель (тен), призванный обогревать помещение в период неблагоприятных погодных условий.

Нагрев при низкой температуре наружного воздуха

Нагрев при низкой температуре наружного воздуха: Кондиционер работает в режиме обогрева при температуре наружного воздуха от -10°С и ниже, благодаря изменению производительности компрессора, использования электрических подогревателей поддона наружного блока и предпусковому подогреву.

Режим «Осушение»

Режим «Осушение»: Благодаря данному режиму из воздуха в помещении удаляется лишняя влага, что благоприятно сказывается на самочувствии людей находящихся в помещении.

Режим «Охлаждение»

Режим «Охлаждение»: Любой кондиционер в первую очередь должен обеспечивать корректную работу именно этой функции. Если Ваш выбор устройства основывается на точном расчете необходимой мощности охлаждения, то он сможет постоянно поддерживать комфортные параметры воздуха в помещении. При этом потребляемая мощность будет в несколько раз ниже его холодильной мощности благодаря специально организованному процессу переноса тепловой энергии между внутренним и наружным блоками.

Охлаждение при низкой температуре наружного возд.

Охлаждение при низкой температуре наружного возд.: Кондиционер работает в режиме охлаждения при отрицательных температурах наружного воздуха. В зависимости от температуры на улице изменяется производительность компрессора и скорость вращения вентилятора наружного блока.

Пульт ДУ с часами

Пульт ДУ с часами: В комплектацию данного кондиционера входит пульт дистанционного управления с подсветкой и отображением установленного текущего времени.

Разморозка внешнего блока - «принудительная»

Разморозка внешнего блока - «принудительная»: При работе кондиционера в режиме обогрева температура теплообменника наружного блока часто опускается ниже 0°С. Чтобы исключить образование льда на теплообменнике наружного блока Вы можете включить режим размораживания.

Самодиагностика - контроль работы кондиционера

Самодиагностика - контроль работы кондиционера: Данная функция позволяет контролировать с помощью микропроцессора режим работы и состояние блоков кондиционера. Код ошибки выводится автоматически на информационный дисплей для облегчения обслуживания кондиционера при сбое.

Самоочистка - осушение теплообменника

Самоочистка - осушение теплообменника: После отключения кондиционера вентилятор внутреннего блока в течение некоторого времени продолжает работать. Это препятствует появлению и распространению плесени и бактерий.

Бесшумный режим работы

Бесшумный режим работы: При включении данного режима внутренний блок кондиционера начинает работать с пониженным уровнем шума, обеспечивая наилучшие условия для комфортного пребывания в помещении.

Таймер

Таймер: Функция таймера позволяет запрограммировать включение или выключение кондиционера с отсрочкой, через заданный промежуток времени.

Режим «Турбо»

Режим «Турбо»: Функция «Турбо» позволяет запустить вентилятор внутреннего блока на максимальных оборотах для ускоренного охлаждения или обогрева помещения путем быстрого достижения заданной температуры.

Фильтр «Угольный»

Фильтр «Угольный»: Высокоэффективный фильтр, содержащий активированный уголь. Данный фильтр поглощает вредные газообразные примеси: аммиак, сероводород, формальдегид, а также неприятные запахи, пыльцу и частицы дыма.

Фильтр «Холодная плазма»

Фильтр «Холодная плазма»: Плазменный фильтр способен обезвредить и удалить из помещения более 95 присутствующих в воздухе запахов и микрочастиц. Такой эффект достигается с помощью электрического поля высокого напряжения, присутствующего в фильтре.

Функция «Не беспокоить»

Функция «Не беспокоить»: Функция отключения боковой подсветки, дисплея и звуковых сигналов. Возможен автоматический (реакция на выключение/включение освещения) и ручной вариант (с пульта управления) включения.

Функция «Следуй за мной» (I Feel)

Функция «Следуй за мной» (I Feel): При включенной функции «I feel» температура воздуха в помещении определяется по датчику на пульте дистанционного управления. Если функция "I feel" выключена, то температура воздуха в помещении определяется по датчику на внутреннем блоке.

Энергосбережение в режиме ожидания

Энергосбережение в режиме ожидания: Потребление электроэнергии в режиме ожидания составляет не больше 1 Вт.

Режим фиксирования вертикальных жалюзи с пульта

Режим фиксирования вертикальных жалюзи с пульта: Позволяет направить поток воздуха в нужном направлении с помощью пульта ДУ.

Режим фиксирования горизонтальных жалюзи с пульта

Режим фиксирования горизонтальных жалюзи с пульта: Позволяет направить поток воздуха в нужном направлении с помощью пульта ДУ.

Режим автоматического движения горизонтальных жалюзи

Режим автоматического движения горизонтальных жалюзи: Позволяет включить автоматическое покачивание горизонтальных жалюзи для создания объемного воздушного потока.

Режим автоматического движения вертикальных жалюзи

Режим автоматического движения вертикальных жалюзи: Позволяет включить автоматическое покачивание вертикальных жалюзи для создание объемного воздушного потока.

Разморозка внутреннего блока - «автоматическая»

Разморозка внутреннего блока - «автоматическая»: В случае, если температура хладагента низкая, теплообменник внутреннего блока начинает обмерзать. При температуре на теплообменнике 0 °С автоматически включается функция оттаивания (Разморозка). Компрессор и вентиляторы внутреннего и наружного блока в этот момент останавливаются. На панели внутреннего блока мигает индикатор.

Пуск при низком напряжении сети

Пуск при низком напряжении сети: Возможность запуска кондиционера при снижении напряжения питания до 185 В.

Подогрев картера компрессора

Подогрев картера компрессора: Предназначен для подогрева картера компрессора и предотвращает образование жидкой фазы фреона, что в свою очередь исключает возникновение гидроударов и режимов повышенной мощности работы компрессора.

Подогрев поддона наружного блока

Подогрев поддона наружного блока: Предотвращает замерзание образующегося конденсата, тем самым предотвращает обледенение и выход из строя наружного блока.




Инструкция по эксплуатации настенной сплит-системы Gree серии U-Crown Скачать

Общие характеристики
  • Тип компрессора Инверторный
  • Производитель Gree
  • Модель Настенная сплит система
  • Цвет Серебристый
  • WiFi есть
Технические характеристики
  • Мощность охлаждения, кВт 2.63
  • Мощность обогрева, кВт 2.99
  • Потребляемая мощность в режиме охлаждения, Вт 600
  • Потребляемая мощность в режиме отопления, Вт 800
  • Рекомендуемая площадь 25 м²
  • Мощность BTU 9000 BTU
  • Уровень шума, дБ 19
  • Расход воздуха, м3/ч 650
  • Класс Энергоэффективности A++
  • Хладагент R32
  • Диаметр труб 1/4-1/2
  • Гарантия 3Года
Габариты и вес
  • Габариты внутреннего блока 860x305x170 мм
  • Габариты наружного блока 899x596x378 мм
  • Вес внутреннего блока, кг 11.5
  • Вес наружного блока, кг 44.5