Осушитель воздуха Kamoto D70050

Наличие: есть
10 700 лей
- +

Промышленный осушитель воздуха Kamoto D70050 предназначен для устранения избыточной влажности воздуха в помещениях. Защищает дом от появления плесени и грибка, которые появляются при избыточной влажности воздуха. Может использоваться в файловых, комнатах сервера, подземных помещениях, складах товаров, где требуется сухая среда и предотвращение появления влаги и плесени. Осушенный воздух вновь смешивается с окружающим воздухом и из-за непрерывной циркуляции воздуха через установку относительная влажность воздуха постепенно уменьшается до заданного значения. 

В зависимости от температуры и относительной влажности воздуха, cконденсированная влага может отводиться непрерывно или только в определенные фазы размораживания. Отвод конденсата возможен как в съемный бак, расположенный внутри осушителя, так и непосредственно в канализацию.


Мобильный осушитель воздуха промышленный конденсационного типа Kamoto D70050  применяется в строительстве и ремонте зданий, на складах, подвальных помещениях, книгохранилищах, для сушки после затопления, может использоваться в файловых, комнатах сервера,  складах товаров, где требуется сухая среда и предотвращение появления влаги и плесени.. На первом этапе влажный воздух пропускается через холодный теплообменник и влага осаждается в бак и дренажной помпой сливается. На втором этапе воздух пропускается через теплый теплообменник и нагревается, после чего подается в помещение.


Осушающая способность50 л/сутки (при 30℃ влажности 80%) или 30 л/сутки (при 27℃ влажности 60%)
Номинальная мощность700 Вт
Номинальная мощность950 Вт
Рекомендуемая площадь50-120 м2
Используемый в приборах охладитель   R410a/320g
Рабочая температура5-35c
Диапазон влажности20 – 90 %
Воздушный поток500 м3/ч
КомпрессорРотационный
УправлениеЭлектронное, таймер вкл/выкл.
Резервуар для воды7 литров
Уровень шума56 дБ
Вес30 кг



Вся представленная информация на сайте smart-climat.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 от 06.06.2002.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +373-79-03-03-44.

Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.