Вентилятор TROTEC TVM 13

Наличие: есть
965 лей
- +

ВЕНТИЛЯТОР TROTEC TVM 13


Прохладный хром для элегантного охлаждения

В жаркие дни простое зрелище этого прохладного напольного вентилятора с его ретро-внешним видом обеспечит вам необходимое охлаждение. TVM 13 / TVM 14 полностью изготовлен из металла и по большей части покрыт медью или хромом - даже двигатель оснащен медной катушкой. Это не только делает его блестящим, но вместе с прочной конструкцией также обеспечивает особенно долгий срок службы. 

Во время работы эта элегантная ветряная машина прогоняет надоедливую летнюю жару из дома или офиса благодаря высокой скорости воздушного потока и работает при относительно низком уровне шума. На фотоснимках, а также на съемочных площадках TVM 13 / TVM 14 в цвете хром или медь обеспечивают достаточную скорость. А благодаря опционально доступному настенному и потолочному держателю его также можно использовать в ресторане. Вентилятор имеет три уровня скорости, которые можно выбрать с помощью рабочего элемента в задней части металлической решетки с медным или хромированным покрытием. Будь то для вентиляции , генерации ветра, охлаждения или сушки ветра, любой сценарий от мягкого ветра до сильного ветра может быть реализован.

Оборудован достаточным запасом мощности

Металлическая решетка может плавно наклоняться вокруг своей горизонтальной оси до 100 °.

Благодаря мощности 44 Вт и диаметру лопасти вентилятора 14 дюймов, TVM 13 / TVM 14 обладает достаточным запасом мощности даже в ситуациях с экстремальными пиками температуры. Кроме того, металлическая решетка может плавно наклоняться вокруг своей горизонтальной оси на угол до 100 °, поэтому поток охлаждающего воздуха можно оптимально отрегулировать в соответствии с индивидуальными требованиями. 

Стабильный и быстро готовый к транспортировке

Компактный TVM 13 / TVM 14 занимает мало места на полу и идеально подготовлен к смене места расположения: ручка для переноски, установленная сзади, и устройство для намотки кабеля делают напольный вентилятор чрезвычайно удобным при транспортировке. Вентилятор пола может справиться с несколькими толчками и jostles - три скольжением резиновых ножек, прикрепленных к нижней стороне также медь- / хромированной стойка бара обеспечивает устойчивое положение устройства.

Несколько практических преимуществ:

  • Мощность 44 Вт
  • 3 уровня скорости
  • Угол наклона головки вентилятора регулируется до 100 °
  • Металлическая сетка с современным хромом / медью ищет защиту спереди и сзади
  • Диаметр лопасти вентилятора 35 см
  • Стабильная и нескользкая основа для надежной опоры для предотвращения опрокидывания
  • Долгий срок службы благодаря двигателю с медной катушкой
  • Плавная и тихая работа
  • Интегрированная намотка кабеля
  • Удобная ручка для переноски
  • Уникальное соотношение цены и качества

Лучшее качество, подписано и опечатано

TVM 14 поставляется с качеством, проверенным TÜV.TVM 13 поставляется с качеством, проверенным TÜV.

Воспользуйтесь качеством бренда Trotec, гарантирующим высокое качество, безопасность и функциональность. Посредством зарегистрированного знака GS инспекционный орган TÜV SÜD подтверждает, что, если оно используется предвиденным образом и по назначению, устройство не представляет опасности для здоровья и безопасности пользователя.

Превратите свой напольный вентилятор в настенный вентилятор

Превратите свой напольный вентилятор в настенный вентилятор.Превратите свой напольный вентилятор в настенный вентилятор.

Гибко используемый настенный и потолочный держатель доступен в качестве дополнительного аксессуара для серии TVM. Этот держатель может быть установлен легко и быстро.

Детали TVM 13 / TVM 14

Панель управления на задней панели устройства позволяет выбрать одну из трех скоростей вращения вентилятора.
Операционная панель TVM 13 / TVM 14
Удобная намотка кабеля обеспечивает быструю транспортировку и удобство хранения, когда устройство не используется.
Удобный намотчик кабеля TVM 13 / TVM 14
Металлическая решетка может плавно наклоняться вокруг своей горизонтальной оси до 100 °.
Бесступенчатый наклон до 100 °
Ручка для переноски, прикрепленная сзади, делает транспортировку TVM 13 / TVM 14 максимально комфортной.
Ручка для переноски TVM 13 / TVM 14
Общие характеристики
  • Производитель TROTEC