Вентилятор колонный TROTEC TVE 30 T

Наличие: есть
945 лей
- +

Вертикальный ВЕНТИЛЯТОР Trotec TVE 30 T

Чистое охлаждение по привлекательной цене

С вертикальным вентилятором TVE 30 T каждое лето, каким бы горячим или вызывающим потоотделение он ни оказался, становится менее опасным. Когда речь идет о максимальном ветре и одновременно минимальных размерах, положитесь на тонкую и инновационную технологию этого специалиста по охлаждению.

Свежий воздух и заметное охлаждение

Компактный TVE 30 T объединяет привлекательный дизайн и высокую скорость воздушного потока в очень ограниченном пространстве. В отличие от обычных вентиляторов с лопастями ротора, принцип действия этого башенного вентилятора основан на оси, вращающейся вокруг себя. Охлаждающий эффект создается компактным способом с помощью вращающейся ребристой конструкции внутри устройства, воздух выпускается по всей высоте устройства. Время сдуваемых листов на вашем столе прошло: TVE 30 T оказывает охлаждающее воздействие на вашу кожу - всегда ниже высоты стола.

Благодаря своему тонкому дизайну TVE 30 T вписывается практически в каждую жилую и деловую среду и обеспечивает свежий ветер без привлечения внимания.

Чтобы быть в безопасности : поскольку TVE 30 T не имеет лопастей ротора, связанный с этим риск несчастных случаев не применяется. Что является важным моментом для семей с детьми и домашними животными.

Скорость выпуска воздуха может регулироваться тремя уровнями скорости в зависимости от температуры в помещении и желаемого потока воздуха. Автоматическое колебание на 80 ° (автоматически поворачивающий воздушный поток) обеспечивает оптимальную вентиляцию помещения. Благодаря удобной функции таймера вентилятор башни можно настроить на автоматическое отключение через определенный период (до 2 часов). Следовательно, вы можете быть уверены, что TVE 30 T не работает в течение ненужного промежутка времени, даже если вы забыли выключить его вручную.

Факты для охлажденных калькуляторов : Постоянно установленная система кондиционирования воздуха может быть дорогой. Если вы уже рассматривали возможность установки такой системы, вентилятор башни, безусловно, является более экономичной альтернативой и работает почти так же эффективно. Системы кондиционирования часто выглядят неуместно в гармонично меблированной и украшенной обстановке. TVE 30 T почти полностью сливается с соответствующим окружением, его можно перемещать туда и обратно между комнатами благодаря его компактным размерам и легко хранить в шкафу, когда он больше не нужен.

TVE 30 T не только хорошо выглядит по сравнению с другими решениями для охлаждения, такими как мобильные кондиционеры .

Несколько практических преимуществ:

  • Мощность 45 Вт
  • Современный, компактный дизайн колонн
  • Низкие эксплуатационные расходы
  • 3 уровня скорости
  • Автоколебание на 80 ° с функцией отключения
  • Функция таймера
  • Встроенная ручка для переноски
  • Безопасная опора
  • Малошумная работа: макс. 60 дБ (А)

Воспользуйтесь качеством бренда Trotec, гарантирующим высокое качество, безопасность и функциональность. Через зарегистрированный знак GS инспекционный орган TÜV Rheinland удостоверяет, что, если оно используется предвиденным образом и по назначению, устройство не представляет опасности для здоровья и безопасности пользователя.


Сверхтихое охлаждение благодаря новейшим технологиям. Для использования в спальне тоже.

На самом низком уровне скорости тангенциальный вентилятор, установленный в TVE 30 T, уже обеспечивает достаточное охлаждение и, кроме того, приятно тихий. Благодаря незначительному уровню шума, TVE 30 T также оставляет хорошее впечатление в спальне, поскольку не мешает хорошему ночному отдыху.

Простое управление, мобильное приложение, низкие эксплуатационные расходы

TVE 30 поставляется полностью собранным и готовым к работе. Параметры вентиляции можно регулировать в верхней части устройства, степень колебаний автоматически регулируется до выбранного уровня скорости. Надежная опора и плавная работа вентилятора обеспечивается круглым основанием. Утопленная ручка для переноски позволяет гибко менять местоположение.

Панель управления позволяет выбрать одну из трех настроек скорости и дополнительную функцию таймера.
Функция автоматического колебания до 80 ° обеспечивает оптимальное распределение воздуха.
Благодаря встроенной ручке для переноски быстрая смена места не представляет никаких проблем.

Для приятного свежего ветра, где это необходимо ...

Из-за незначительного шума, он также может быть использован в спальне, поскольку это не мешает хорошему ночному отдыху.
Твэ 30 т
Тонкий дизайн вписывается практически в каждую жилую и деловую среду.
Твэ 30 т
Общие характеристики
  • Производитель TROTEC