Вентилятор TROTEC TVE 17 S

Наличие: есть
787 лей
- +

ВЕНТИЛЯТОР TROTEC TVE 15 S И TVE 17 S

Охлаждение от руки

   Используя пьедестал-вентилятор TVE 15 S и TVE 17 S, вы в основном запрещаете отопление дома. Везде, где требуется охлаждение, TVE 15 S и TVE 17 S оставляют хорошее впечатление в каждом жилом или деловом окружении и обеспечивают приятную прохладу на вашей коже. Примените его гибко, где и когда вам нужно заметное освежение. По окончании жаркого сезона TVE 15 S и TVE 17 S можно так же элегантно хранить вдали и скрыть от глаз в шкафу.

Высокая охлаждающая способность, низкое энергопотребление

TVE 15 S и TVE 17 S мощностью 40 Вт обеспечивают достаточно свежего бриза для достаточного охлаждения воздуха в помещении - даже в больших помещениях. Автоматическое колебание на 80 ° (автоматическое вращение воздушного потока) дополнительно увеличивает эффективную площадь вентилятора, при этом воздушный поток широко распределяется по комнате. Для оптимальной подгонки к соответствующему рабочему месту головка вентилятора может быть отрегулирована вертикально. Таким образом, ветер всегда дует в правильном направлении.

Финансовый совет : TVE 15 S и TVE 17 S действительно разжигают приличный ветер, и при этом потребление энергии остается приемлемо низким. По сравнению с другими решениями для охлаждения, такими как мобильные кондиционеры, TVE 15 S и TVE 17 S обеспечивают охлаждение по непревзойденным ценам.

Три уровня скорости, а также плавная регулировка высоты между 105 и 122 см делают вентилятор TVE 15 S и TVE 17 S пьедесталом универсальным среди вентиляционных устройств. Он может использоваться практически в любом месте и обеспечивает соответствующий уровень скорости для любой температуры.

При слегка повышенных температурах энергосберегающий уровень скорости 1 должен быть достаточным для обеспечения некоторого успокаивающего освежения и прохладного дыхания ветра. При повышении температуры примерно до 30 градусов плюс уровень скорости 2 охлаждается более энергично. Вечером воздух, нагретый в течение всего дня, может быть быстро удален из вашей квартиры с помощью уровня скорости 3. Просто откройте окно и продуйте воздух с максимальной мощностью в мгновение ока.


Сверхтихое охлаждение благодаря новейшим технологиям. Для использования в спальне тоже.

Идеально откалиброванные лопасти вентилятора в сочетании со стабильным основанием обеспечивают наилучшую плавность хода. Обратите внимание на разницу! На всех уровнях скорости TVE 15 S и TVE 17 S впечатляют очень низким фоновым шумом.

В результате TVE 15 S и TVE 17 S могут даже использоваться для ночного охлаждения в чувствительной к шуму спальне в жаркий летний период.

Несколько практических преимуществ:

  • Мощность 40 Вт
  • Низкие эксплуатационные расходы
  • 3 уровня скорости
  • Автоколебание на 80 ° с функцией отключения
  • Угол наклона головки вентилятора регулируется до 30 °
  • Бесступенчатая регулировка по высоте от 105 до 122 см
  • Металлическая сетка для передней и задней защиты
  • Диаметр лопасти вентилятора 40 см
  • Широкая база для высокой стабильности
  • Малошумная работа: макс. 57 дБ (А)

Проверено на безопасность

Воспользуйтесь качеством бренда Trotec, гарантирующим высокое качество, безопасность и функциональность. С помощью зарегистрированного знака GS инспекционный орган SGS подтверждает, что, если оно используется предвиденным образом и по назначению, устройство не представляет опасности для здоровья и безопасности пользователя.

Произведено в высочайшем качестве, безопасное обращение

Звездообразное основание TVE 15 S и TVE 17 S обеспечивает надежную опору для предотвращения опрокидывания. Три лопасти вентилятора спереди и сзади защищены съемной и легко очищаемой металлической решеткой. Защита от перегрева гарантирует безопасную работу даже при высоких температурах.

Пьедестал вентилятор ТВЭ 15 С
Пьедестал вентилятор ТВЭ 15 С
Пьедестал вентилятор ТВЭ 17 С
Пьедестал вентилятор ТВЭ 17 С
Бесступенчатая регулировка по высоте от 105 до 122 см
Угол наклона головки вентилятора регулируется до 30 °
Вы можете выбрать один из 3 уровней скорости

Для приятного свежего ветра, где это необходимо ...

В жаркие дни вентилятор пьедестала обеспечивает свежий ветер в зимнем саду.
Пьедестальный вентилятор также идеально подходит для использования в помещениях для хобби или мастерских и, при необходимости, может регулироваться по высоте.
Общие характеристики
  • Производитель TROTEC