Конвектор Electrolux ECH/RI-1800 EU

Наличие: нет
3 007 лей

Конвектор Electrolux ECH/RI-1800 EU

Электрический конвектор Electrolux ECH/RI-1800 EU нового поколения серии Digital Inverter, это передовая технология отопления, которая позволит быстро и качественно обогреть воздух внутри комнаты. Данная конвектор это гарантия экономичности и надежности.

Конвектор серии ECH/RI-1800 EU комплектуется компактным нагревательным элементом, с увеличенной площадью теплоотдачи Hedgehog. Даже несмотря на компактную форму, он нагревает помещение в 20% быстрее своих аналогов.

Монолитный нагревательный элемент содержит нихромовую нить с диэлектрическим заполнителем, который расположен в цельнолитом алюминиевом корпусе с оребрением и полностью лишен недостатков.
Конструкция нагревательного элемента позволИт свести к минимуму промежуточные тепло потери и еще снизит температуру на поверхности ребер по сравнению с ТЭНами.

Ресурс работы нагревательного элемента HEDGEHOG составляет не менее 25 лет, а это говорит о высокой надежности и редкости среди других аналогов электрических конвекторов.

Новая аэродинамическая форма корпуса усиливает направленный конвективный поток. Данное решение позволило увеличить площадь теплоотдачи. Нагревательный элемент нового поколения имеет монолитную структуру. Запатентованная инверторная технология, которой обладает серия конвекторов Electrolux Digital Inverter, говорит о высокой надежности данной модели.
Инновационная схема питания прибора плавно изменяет мощность нагревательного элемента в зависимости от разницы между фактической и заданной температурой в помещении. При необходимости конвектор быстро доводит температуру до установленной пользователем, а уже после работает только на ее поддержание, снижая энергопотребление. Воздухозаборник HD имеет увеличенную площадь забора и обогрева входящего воздуха. Бесперебойную работу обеспечивает встроенная система термозащиты, которая исключает возможность перегрева, отключая конвектор при достижении максимально допустимой рабочей температуры.

Высокая надежность работы приборов получена не только при помощи использования передовых технологий, но и благодаря применению высококачественных комплектующих, прошедших 100% многоступенчатый контроль на всех этапах производства в лабораторных и заводских условиях.

Класс защиты прибора IP24. Это значит, что мелкие предметы и брызги воды не попадут внутрь корпуса, а прибор можно устанавливать в помещениях с повышенным уровнем влажности.

Новые технологии делают приборы абсолютно безопасными даже для детей.

Общие характеристики