- 10%
купить Кондиционер Midea XTreme Save Eco AG-09N8C2DF-I/O в Кишинёве
купить Кондиционер Midea XTreme Save Eco AG-09N8C2DF-I/O в Кишинёве
купить Кондиционер Midea XTreme Save Eco AG-09N8C2DF-I/O в Кишинёве

Кондиционер Midea XTreme Save Eco AG-09N8C2DF-I/O

Наличие: нет
6 999 лей
6 299 лей

Кондиционер Midea XTreme Save Eco AG-09N8C2DF-I/O

Технологии :

Blue Fin

Blue Fin

Голубое покрытие оребрения теплообменника - Защита от коррозии. Специальное антикоррозийное покрытие теплообменника, защищающее от атмосферных явлений и воздействий агрессивной внешней среды. Может отличаться цветом (иметь голубой, зеленый, золотой или не иметь цвета вообще (прозрачный лак).

Cleaning (Очистка)

Cleaning

Технология Active Clean смывает пыль, плесень и жир, которые могут вызывать запах, когда они прилипают к теплообменнику, автоматически замораживая, а затем быстро размораживая иней, разогревая теплообменник. После этого крыльчатка продолжает работать, чтобы просушить теплообменник окончательно.
Когда эта функция включена, на дисплее внутреннего блока отображается индикация «CL», через 20–45 минут блок автоматически выключится и сам отменит функцию активной очистки.
Для проведения очистки в последующем, необходимо заново включить данную функцию.

Cleaning

Алюминиевый теплообменник с гидрофильным покрытием

Aluminium heat exchanger with hydrophilic coating

Повышенная смачиваемость теплообменника, алюминиевые пластины которого имеют специальное покрытие с гидрофильным слоем, обеспечивающим быстрое удаление конденсата с внутреннего блока, что не позволяет быстро образовываться плесени и бактериям, обеспечивая при этом более эффективную работу  кондиционера.

Aluminium heat exchanger with hydrophilic coating

Компрессор DC inverter

DC inverter Компрессор

Компрессор с инвертором постоянного тока позволяет увеличить эффективность работы кондиционера, таким образом, снижение потребления энергии экономит Ваши затраты. Такая система значительно экономнее и надежнее, чем кондиционеры с постоянной мощностью компрессора.

Работающий на полную мощность компрессор инверторного кондиционера быстро установливает заданную температуру в помещении. Затем мощность регулируется в зависимости от внешней (уличной) температуры и температурных изменений внутри помещения. Таким образом, заданная температура поддерживается с высокой точностью. Компрессор при приближении к заданной темпрературе постепенно снижает мощность и при её достижении, продолжает работать с минимальной скоростью (мощностью), и если нет больших теплопритоков, для экономии электроэнергии выключается через 5 минут.

Современные электронные технологии и развитие рынка полупроводниковых компонентов позволили создать системы управления инверторных компрессоров, которые формируют максимально «плавные» кривые тока и мощности, оптимизируют «развёртку» управляющих импульсов таким образом, чтобы минимизировать энергопотребление и «сгладить» переходные моменты.

DC inverter Компрессор

Контроль и управление по Wi-Fi (Опция)

Wi-Fi Control (Wi-Fi stick)

Midea RAC разработала мобильное приложение для современных смартфонов, которое выполняет функцию удаленного пульта – через Wi-Fi-соединение (для некоторых серий Wi-Fi - опция).

Покупатели могут абсолютно бесплатно загрузить приложение для смартфона при помощи QR-кодов находящихся в Инструкции пользователя по подключению и использованию модуля Wi-Fi (2021)

Midea Air - одно, интегрированное приложение, которое совместимо с новой версией смарт-модуля Wi-Fi и связано с открытым облачным сервисом.

Возможности приложения:

1. Midea Smart Air это:

  • - комфорт,
  • - эффективность
  • - безопасность.

2. Имеет специальные функции и интерактивный дизайн пользовательского интерфейса.
3. Используется как пульт дистанционного управления: настройками устройства можно управлять из любого места, где есть интернет.
4. Кривая сна: настройте свой комфортный сон.
5. Расписание времени: автоматическое переключение режимов работы устройств по назначению времени.

 

WI-FI stick EU-SK105     Для бытовых сплит-систем используется Wi-Fi Stick Smart Kit.

Наружный блок дизайна "Бриллиант"

Outdoor unit design "Brilliant"

Дизайнеры Midea не забыли и про внешний вид корпуса наружного блока кондиционера, что само по себе редкость для климатической техники. Наружный блок намного изящнее своих собратьев, имеет грани, как у бриллианта, а внимание к деталям говорит о высоком уровне производства и тщательно продуманной дизайн-концепции.

Outdoor unit design "Brilliant"

Ночной режим

Night Mode

Ночной режим (режим сна) обеспечивает условия для спокойного сна и комфортного пробуждения. Режим длится в течение 7-ми часового цикла, при этом уменьшается скорость вентилятора, тем самым понижая уровень шума, а так же автоматически, через заданные промежутки, изменяя заданные с пульта температурные значения (в режиме охлаждения температура поднимается на несколько градусов, а в режиме обогрева опускается). По окончании режима (через 7 часов) установки температуры возвращаются к первоначально заданному значению.

Night Mode

Обнаружение утечки хладагента

Refrigerant Leakage Detect

В случае, если утечка хладагента обнаружена, на дисплее внутреннего блока отобразится код ошибки «EС». Эта функция поможет защитить компрессор от поломки при повышении температуры в результате утечки хладагента.

Озонобезопасный фреон R32

Ozone-friendly freon R32

Новый хладагент R32 (дифторметан) имеет значительные преимущества. В первую очередь это касается потенциала глобального потепления (ПГП). Если сравнивать весьма популярный в данное время хладагент R410A с R32, то последний отличается уменьшенным более чем на 65% ПГП. Из этого следует, что от нового хладагента в меньшей степени страдает окружающая среда. Также R32 отличается сниженной вязкостью и плотностью. За счет более низкой плотности уменьшается интенсивность расходования фреона с учетом одинаковых показателей мощности. Плотность дифторметана почти на 30% меньше по сравнению с R410A. Сниженный уровень вязкости приводит к уменьшению потерь давления в холодильном контуре, что в итоге способствует повышению суммарной энергоэффективности кондиционера на 5%. Что касается теплопроводности, то R32 и по данному показателю превосходит R410. Это положительным образом складывается на холодопроизводительности, которая увеличелась на 4%. По сравнению с R410A R32 является однокомпонентным веществом, в связи с чем он без проблем позволяет дозоправлять холодильный контур после устранения утечек.

Ozone-friendly freon R32Ozone-friendly freon R32

Поддержание температуры +8°С

Maintaining temperature +8°С

Защита от замерзания помещения, поддержание температуры +8°С.

Система управления кондиционеров может поддерживать в помещении температуру воздуха +8С, чтобы не сильно охлаждались стены и не замерзал водопровод. Это актуально использовать для дач, гаражей или если Вы уезжаете в отпуск зимой, и Вам не требуется постоянный прогрев помещения до комфортной температуры. При этом кондиционер потребляет меньше электроэнергии, поскольку перепад температур улица/помещение уменьшается.

Maintaining temperature +8°С

Режим осушения воздуха

Dry Mode

Режим осушения автоматически выбирает режим охлаждения, основанной на разнице между установленной темпаратурой и действительной комнатной температурой. Температура регулируется во время снижения влажности воздуха повторяющемся включением и выключением режимов охлаждения и вентиляции.

При включении режима осушения на ПДУ отображается символ "Капелька"

Режим Турбо

Turbo

Функция «Turbo» - при включении данного режима, кондиционер осуществляет максимально быстрое охлаждение или обогрев, для создания комфортных условий в кратчайшее время.

Следи за мной (Follow Me)

Follow Me

Функция "Следи за мной (Follow Me)"

При включении данной функции на ПДУ, процессор управления внутреннего блока будет получать даные о температуре в комнате с температурного датчика, установленного в пульте дистанционного управления, что позволяет более точно регулировать работу кондиционера, достигая заданного режима в зоне нахождения ПДУ в комнате. Зона действия сигнала от пульта не превышает 8 м.п. по прямой линии  "пульт - внутренний блок".

Следи за мной (Follow Me)

Теплообменник с повышенной теплоотдачей

Multi-Bend Heat Exchanger

Повышенная теплоотдача. В блоках  используются теплообменники с трубками особой конструкции, внутренняя поверхность которых имеет насечки трапециевидной формы "Innergrove cooper", что обеспечивает максимально увеличенную площадь поверхности теплообмена. Благодаря этому теплоотдача повышается на 28%, снижается уровень энергопотребления и, следовательно, увеличивается эффективность работы системы.

Технология 180-градусного инверторного преобразования

Sine-Wave Inverter

Технология 180° -градусного волнового инверторного преобразования – управляющее напряжение без «импульсных» эффектов (устраняется ступенчатость синусоиды).

По сравнению с стандартным 120° током прямоугольной формы предоставляет следующие преимущества:

  1. Возможность работы при более широком диапазоне питающего напряжения и частоты тока.
  2. Большую энергоэффективность и энергосбережение.
  3. Более мягкий старт, ниже шум и вибрации.
  4. Большие возможности управления.

Внутренний блок

Название модели.................................................................................................................AG-09N8C2CF-I (AG-09N8C2DF-I)

Электропитание, В/Гц/Ф.....................................................................................................220/50/1

Мощность, кВт

Охлаждение.........................................................................................................................1.170 ... 3.220

Нагрев....................................................................................................................................0.910 ... 3.750

Потребляемая мощность, кВт

Охлаждение..........................................................................................................................0.100 ... 1.250

Нагрев.....................................................................................................................................0.140 ... 1.340

Класс энергоэффективности

Охлаждение...........................................................................................................................C

Обогрев...................................................................................................................................C

Коэффициент энергоэффективности

EER (охлаждение).................................................................................................................3.21

COP (обогрев).........................................................................................................................3.61

Расход воздуха, м³/час..........................................................................................................500 ... 300

Уровень звукового давения, дБ(А)......................................................................................38.50 ... 23.50

Габаритные размеры (ШхВхГ), мм

Без упаковки...........................................................................................................................729 x 200 x 292

В упаковке...............................................................................................................................790 x 270 x 375

Вес, кг

Вес нетто.................................................................................................................................8.20

Общий вес...............................................................................................................................10.40

Внешний блок

Название модели....................................................................................................................AG-09N8C2CF-O (AG-09N8C2DF-O)

Тип компрессора.....................................................................................................................Inverter

Компрессор..............................................................................................................................GMCC ROTARY DC

Фреон

Тип фреона...............................................................................................................................R32

Вес фреона, кг..........................................................................................................................0.56, кг

Расход воздуха, м3/час...........................................................................................................1,800

Уровень звукового давения, дБ(А)........................................................................................55.50

Диаметр труб, мм

Жидкостная..............................................................................................................................6.35

Газовая......................................................................................................................................9.52

Минимальная длина магистрали, м.......................................................................................3

Макс. длина магистрали, м.....................................................................................................25

Макс. перепад высоты, м........................................................................................................10

Габаритные размеры (ШхВхГ), мм

Без упаковки.............................................................................................................................720 x 495 x 270

В упаковке.................................................................................................................................835 x 540 x 300

Вес, кг

Вес нетто....................................................................................................................................22.80

Общий вес..................................................................................................................................24.70

ДИАПАЗОН РАБОЧИХ НАРУЖНЫХ ТЕМПЕРАТУР

Режим охлаждения...................................................................................................................0 ... + 50 °C

Режим обогрева......................................................................................................................- 15 ... + 24 °C

Общие характеристики
  • Тип компрессора Инверторный
  • Производитель Midea
  • Цвет Белый
Технические характеристики
  • Мощность охлаждения, кВт 3.22
  • Мощность обогрева, кВт 3.75
  • Потребляемая мощность в режиме охлаждения, Вт 1250
  • Потребляемая мощность в режиме отопления, Вт 1340
  • Рекомендуемая площадь 25 м²
  • Мощность BTU 9000 BTU
  • Уровень шума, дБ 38.5
  • Расход воздуха, м3/ч 500
  • Класс Энергоэффективности A
  • Хладагент R32
  • Диаметр труб 1/4-3/8
  • Гарантия 2Года
Габариты и вес
  • Габариты внутреннего блока 729x292x200 MM
  • Габариты наружного блока 720x270x495 MM
  • Вес внутреннего блока, кг 8.2
  • Вес наружного блока, кг 22.8