Кондиционер канальный Midea MTI- 60HWN1/ MOU-60HN1

Наличие: есть
58 456 лей
- +

Кондиционер канальный Midea MTI- 60HWN1/ MOU-60HN1

Кондиционеры серии MTI — предназначенны для использования в домах, коттеджах, больших квартирах, офисах, магазинах, торговых помещениях, спортивных заведениях.

Канальный кондиционер, так же как и другие типы кондиционеров, выполняет задачи охлаждения, обогрева, осушения и очистки воздуха. Отличительной особенностью является подача свежего воздуха с улицы и распределение его по сети воздуховодов. В системе воздух может проходить несколько стадий очистки: от грубой, до самой тщательной, в зависимости от требований заказчика к качеству воздуха. Обычно внутренний блок канального кондиционера размещается скрытым образом, при этом выбирается такое место, где шум от внутреннего блока не будет мешать. Это могут быть кладовки, служебные помещения, над навесными потолками, на чердаках и т.п.

Режим осушения воздуха

Режим осушения автоматически выбирает режим охлаждения, основанной на разнице между установленной темпаратурой и действительной комнатной температурой. Температура регулируется во время снижения влажности воздуха повторяющемся включением и выключением режимов охлаждения и вентиляции.

При включении режима осушения на ПДУ отображается символ "Капелька"

Ночной режим

Ночной режим (режим сна) обеспечивает условия для спокойного сна и комфортного пробуждения. Режим длится в течение 7-ми часового цикла, при этом уменьшается скорость вентилятора, тем самым понижая уровень шума, а так же автоматически, через заданные промежутки, изменяя заданные с пульта температурные значения (в режиме охлаждения температура поднимается на несколько градусов, а в режиме обогрева опускается). По окончании режима (через 7 часов) установки температуры возвращаются к первоначально заданному значению.

Алюминиевый теплообменник с гидрофильным покрытием

Повышенная смачиваемость теплообменника, алюминиевые пластины которого имеют специальное покрытие с гидрофильным слоем, обеспечивающим быстрое удаление конденсата с внутреннего блока, что не позволяет быстро образовываться плесени и бактериям, обеспечивая при этом более эффективную работу  кондиционера.

Blue Fin

Голубое покрытие оребрения теплообменника - Защита от коррозии. Специальное антикоррозийное покрытие теплообменника, защищающее от атмосферных явлений и воздействий агрессивной внешней среды. Может отличаться цветом (иметь голубой, зеленый, золотой или не иметь цвета вообще (прозрачный лак).

Характеристики MTI- 60HWN1/ MOU-60HN1

Тепловая мощность, BTU/ч60000
Мощность охлаждения, BTU/ч55000
Номинальное потребление тепла, Вт5540
Номинальное потребление охлаждения, Вт6360
Максимальный расход воздуха, м3/ч2401
Площадь обслуживания, м2160
Уровень шума, внут. дБ(A)44,4/51,7
Уровень шума, наруж. дБ(A)63,5
Размеры внутреннего блока, мм1405x915x365
Размеры наружного блока, мм900x350x1170
Общие характеристики
  • Тип компрессора Обычный (on/off)
Технические характеристики
  • Мощность охлаждения, кВт 55
  • Мощность обогрева, кВт 60
  • Потребляемая мощность в режиме отопления, Вт 5540
  • Потребляемая мощность в режиме охлаждения, Вт 6360
  • Мощность 60000 BTU