Газовый котёл Intergas Combi Compact HRE-30/36

Наличие: есть
33 893 лей
- +

Газовый котёл Intergas Combi Compact HRE-30/36

Котел Intergas Combi Compact  HRE— это высокоэффективный котел, который обеспечивает не только высокоэффективное отопление, но и непревзойденную эффективность горячего водоснабжения. Мы называем это «Двойной ОН». Секрет заключается в нашем запатентованном теплообменнике «два в одном», который обеспечивает минимальные потери тепла и оптимальную теплопередачу.

Как вода центрального отопления, так и холодная водопроводная вода проходят непосредственно через теплообменник, охлаждая дымовые газы и в максимально возможной степени извлекая теплоту конденсации. Наш котел Combi Compact HRE гарантирует вам непревзойденную высокую эффективность и экономичную эксплуатацию из года в год.

Настенные котлы INTERGAS Kombi Kompakt HRE – это результат внедрения передовых технологий.

Котлы предназначены для отопления и горячего водоснабжения и обеспечивают экономное использование топлива. Котлы отличаются значительной экономией (более 15 %), условный КПД конденсационных котлов составляет 109 %.

Уникальность котла INTERGAS Kombi Kompakt HRE в его сердце - алюминиевом теплообменнике, в который интегрированы два медных контура. Уникальная конструкция теплообменника позволяет работать в режиме конденсации при приготовлении горячей воды.

Немаловажное конструктивное преимущество данной серии котлов - это возможность постепенного увеличения комфорта по ГВС:

Вначале можно получать объём воды по ГВС исходя из технических параметров котла, а в дальнейшем имеется конструктивная возможность модернизации системы с помощью накопительного бойлера, не изменяя конструкции котла. Плата управления котла распознает подключённый бойлер и трёхходовой клапан, и котёл будет работать с ним в паре как одноконтурный, программно деактивировав второй контур.

Почему  котлы INTERGAS Kombi Kompakt HRE экономичные по сравнению с обычными?

Котлы INTERGAS Kombi Kompakt HRE обогревают Ваш дом благодаря теплоте, которая выделяется при сжигании газа, но дополнительно они используют ту теплоту, которую обычные котлы выбрасывают в дымоход вместе с дымовыми газами. Температура дымовых газов в обычных котлах около 110 ° С, а в конденсационных котлах около 70 °. Именно это дополнительное тепло, которое выделяется в режиме конденсации водяного пара из продуктов сгорания, и обеспечивает экономию энергоносителя.

Модель
HRE 36/30
Номинальная мощность
8,20-26,60 кВт
Максималиная температура воды
90 °C
Класс влагозащищенностиIP44
Класс эффективности
A++
Уровень шума
50 дБ
Расход ГВС при ΔT 25°C
18 л/мин.
Расход ГВС при ΔT 35°C
13 л/мин.
Температура ГВС (заводская настройка)
55 °C
Максимальное давление воды ГВС
8 бар
Минимальное давление воды на входе ГВС
0,2 бар
Размеры
710х450х240 мм
Производитель
Голландия
Общие характеристики
  • Производитель Intergas