Наружный блок кондиционера Inventor U5MRSL(3)-27

Наличие: есть
33 800 лей
- +

Наружный блок кондиционера Inventor U5MRSL(3)-27

  • Улучшенная производительность благодаря зеленым ламелям
  • Стабильная работа в экстремальных условиях с максимальной экономией электроэнергии
  • Максимальная экономия энергии благодаря классу энергопотребления A +++
  • Снижение воздействия на окружающую среду благодаря новому хладагенту R32

Мощность и надежность

Модернизированная серия мульти-сплит-кондиционеров Inventor обеспечивает класс энергоэффективности +++, широкий диапазон работы и максимальную защиту ваших растений благодаря гидрофильному покрытию из золота. Изысканный дизайн обеспечивает как высокую производительность, так и максимальную прочность и долговечность. Выберите до 5 внутренних блоков любого типа и сделайте их размещение, если хотите, так как у вас может быть до 75м труб.

Варьируя эффективность 18 000, 27 000, 36 000 и 42 000 БТЕ/ч, многосплит-система кондиционирования воздуха Inventor может удовлетворить любые потребности строительства, обеспечивая превосходные условия охлаждения и обогрева в любом месте.

Golden Fin

Максимальный уровень защиты вашего кондиционера, особенно в районах с высокой влажностью и зонах с высоким коррозионным потенциалом, таких как прибрежные районы и острова. Антикоррозийный защитный слой, золото, защищает агрегаты от воздействия соленого воздуха и других агрессивных элементов, обеспечивая сохранение работоспособности и производительности, а также продление срока эксплуатации. Благодаря своим антибактериальным свойствам золотой защитный слой позволяет вам каждый день наслаждаться идеальными условиями в помещении!

Фреон R32 ЭКО

Хладагент ECO R32 со сниженным на 68 % воздействием на глобальное потепление предназначен для повышения производительности вашего кондиционера и защиты от глобального потепления. Он не влияет на озоновый слой и помогает уменьшить глобальное потепление за счет удержания небольшого количества тепла (GWP = 675), которое можно легко перерабатывать или использовать повторно.

Энергетический класс А +++

Инновационная технология, которой оснащен каждый кондиционер Inventor, обеспечивает превосходную производительность при минимальных затратах. Воспользуйтесь преимуществами энергетического класса A +++ и получите большую экономию на электричестве и деньгах! Наслаждайтесь приятной атмосферой в вашем номере.

Гибкая установка

Новые блоки Inventor Multi обеспечивают гибкость при установке до 5 блоков любого типа. Максимальная длина маршрутов до 75м.

Большой рабочий диапазон

До 25 ступеней частоты компрессора (F1-F25). Частота увеличивается до 70%, что позволяет системе работать без сбоев. Это также позволяет более точно контролировать комфортную среду в помещении с высокой экономией электроэнергии.

Охлаждение до низких температур

Специальная конструкция наружного блока способствует эффективной работе прибора при температурах до -15°С.

Электронный расширительный клапан на контуре

Независимый электронный клапан для каждого внутреннего блока обеспечивает лучший контроль в работе и повышенную эффективность.

Если кондиционер неожиданно остановится из-за перебоев в подаче электроэнергии, он автоматически перезапустится с предыдущим режимом настройки после возобновления подачи электроэнергии.




Характеристики
  • Мощность Для 3-х комнат