Кондиционер Daikin FTXG35LS/RXG35L

Наличие: есть
38 000 лей
- +

Кондиционер Daikin FTXG35LS / RXG35L

Daikin Emura FTXG35LS/RXG35L - это инверторный настенный кондиционер, применяющийся для обогрева и охлаждения комнаты. Производительность в режиме охлаждения составляет (мин.~ном.~макс.) 1,4-3,5-3,8 кВт, в режиме обогрева – 1,4-4,0-5,0 кВт. Поддерживает указанную температуру в комнате с площадью 35 квадратных метров.

Энергопотребление в режиме охлаждения (мин.~ном.~макс.) – 0,32-0,88-1,19 кВт, нагрева  – 0,32-0,99-1,49 кВт. Кондиционер принадлежит новому поколению, которое идеально сочетает в себе элегантный дизайн и новые технологии. Daikin FTXG35LS/RXG35L - образец современных систем климат-контроля, обладающим элегантным тонким корпусом. Сплит-система является образцом новейших технологий: наивысшим уровнем производительности в режиме stand-by, при этом соблюдая бесшумность работы, двузонный датчик, повышающий уровень комфорта и снижающий потребление электроэнергии, интеллектуальная система управления (smart-steering).

Двузонный датчик обеспечит наивысший уровень комфорта, отводя потоки воздуха от людей. А также сэкономит энергопитание благодаря переходу в энергосберегающий режим, если в комнате отсутствуют люди более 20 минут.

Фильтр имеет трех летний запас эксплуатации. Он обладает высокой поглощающей мощностью бактерий и вирусов, что позволяет справится с неприятными запахами, опасными микроорганизмами и мельчайшими частичками пыли. Титаново-апатитовый фильтр с фотокатализатором подарит вам чистый воздух.

Еженедельный таймер позволит настроить работу вашего кондиционера индивидуально на всю неделю вперед. Автоматическое качание жалюзи в вертикальном и горизонтальном направлении, 3D поток, отсутствие сквозняков, а также быстрое достижение заданных показателей температуры позволят Вам помогут Вам создать наилучшие условия в комнате. Данная модель представлена в серебристом цвете.

Online-контроллер BRP069A41 (Опция*) позволяет управлять системой через локальную сеть или Интернет, независимо от места нахождения. Эргономичное управление обеспечивают пульты дистанционного управления: инфракрасный —  ARC466A9 (поставляется в комплекте), проводной BRC073A1 (не входит в комплект, дополнительно необходимо приобрести шнур BRCW901A03 – 3м. или BRCW901A08 – 8 м.).

*  Опция — это дополнительный аксессуар для работы кондиционера, который не входит в комплект поставки и заказывается отдельно.

Самый тихий кондиционер на рынке

За счет усовершенствований аэродинамики вентилятора кондиционера, а также новейшего инвертора уровень шума кондиционера был снижен до рекордных 19 Дб! Такой показатель на сегодняшний день является лучшим на рынке. Кроме того, 19 Дб практически не различимы для нашего слуха. Сравните, уровень шума стрелок настенных часов — около 30 Дб.

Самый экономичный кондиционер

Кондиционер Daikin FTXG Emura имеет самый высокий класс энергоэффективности. Компания Daikin присвоила ему класс А+++. Стоит сказать, что данный класс не введен в общеевропейскую классификацию, но так как кондиционер намного превышает класс А++, было принято решение, присвоить ему уже сейчас класс А+++. Кроме того, кондиционер имеет двухзонный датчик движения «Умный глаз», который следит за перемещениями в комнате и в случае отсутствия движения переводит кондиционер в энергосберегающий режим. Датчик также обеспечивает наиболее комфортное распределение охлажденного воздуха, направляя его в сторону от людей.

Высокая экономичность кондиционера стала возможна не только благодаря технологическим усовершенствованиям в аэродинамике и датчику «Умный глаз», но и благодаря новейшему инвертору, который обеспечивает минимальное потребление электроэнергии и самый низкий уровень шума.

Очистка воздуха от всех загрязнений

Система фильтрации кондиционера не претерпела изменений в сравнении с предыдущей серией Daikin FTXG EMURA. Новый кондиционер имеет все те же проверенные временем фильтры — против пыли и всех частиц размером меньше 0,3 микрон, а также титан-апатитовый фотокаталитический фильтр. Все вместе фильтры обеспечивают очистку от:

  • Пыли и шерсти домашних животных
  • Пылевых клещей, сапрофитов
  • Бактерий и вирусов
  • Неприятных запахов и табачного дыма

Фильтры легко чистятся и восстанавливают свои дезинфицирующий свойства под действием солнечных лучей.

Разметочные чертежи FTXG-LS

 Data-books (техническая информация)

 Инструкция по установке (Installation manuals)

 Схема внутреннего блока

 Каталог продукции

Технические характеристики Daikin FTXG35LS /RXG35L:

Основные функции:

Фильтрация
да
Охлаждение
да
Осушение воздуха
да
Обогрев
да
Ионизация
да
Вентиляция
да

Основные характеристики:

Цвет
белый, серебристый
Тип фреона (хладагент)
r410
Размеры наружного блока, мм
550x765x300
Размеры внутреннего блока, мм
303х998х212
Размер помещения, м²
35

Дополнительная информация:

Диапазон наружных температур на обогрев
от -15°C до +18°C
Инверторное управление
да
Адаптация к отрицательной температуре
да
Автоматический перезапуск
да
Cамодиагностика
да
Таймер включения-выключения
да
Пульт ДУ
да
Марка компрессора
Daikin
Производство
Япония
Сборка
Чехия
Официальная гарантия
3 года
Синонимы названия
FTXG 35 LS / RXG 35 L
Общие характеристики
  • Тип компрессора Инверторный
  • Производитель Daikin
  • Модель Настенная сплит система
  • Цвет Серебристый
Технические характеристики
  • Мощность охлаждения, кВт 3.7
  • Мощность обогрева, кВт 4.7
  • Потребляемая мощность в режиме охлаждения, Вт 860
  • Потребляемая мощность в режиме отопления, Вт 990
  • Рекомендуемая площадь 35 м²
  • Мощность BTU 12000 BTU
  • Уровень шума, дБ 20
  • Класс Энергоэффективности A++
  • Хладагент r410A
  • Диаметр труб 1/4-3/8
  • Гарантия 3Года
Габариты и вес
  • Габариты внутреннего блока 303x998x212 мм
  • Габариты наружного блока 550x765х285 мм
  • Вес внутреннего блока, кг 12
  • Вес наружного блока, кг 35