Осушитель воздуха Trotec TTK 73 E

Наличие: есть
7 000 лей
6 750 лей
- +


ОСУШИТЕЛЬ TROTEC TTK 73 E

Осушитель с металлической отделкой для осушения и сухого хранения - с функцией поворота и индикацией уровня влажности

TTK 73 E - сушилка в красивой форме
TTK 73 E - интуитивно понятный дисплей
ТТК 73 Э - осушитель воздуха дизайнерский

Защищает от образования плесени и влаги в жилых помещениях

Нет места лучше дома. При условии, что микроклимат в помещении не ухудшается из-за чрезмерного уровня влажности и связанных с этим проблем с влажностью, таких как плесень, пятна плесени или сырость. Осушитель воздуха TTK 73 E позволяет избежать подобных рисков. Сочетание отделки с металлическим эффектом и чисто-белого внешнего вида устройства делает его дизайн привлекательным. Эффект сияющего голубоватого металлика зависит от падения света и угла обзора. Проблемы с влажностью возникают в любом месте дома или квартиры, где сыро или холодно. Здесь растут плесень и клещи. Мобильный осушитель воздуха TTK 73 E удаляет вредную влагу до того, как она станет проблемой, и, таким образом, создает постоянно здоровый микроклимат в помещении.

Осушитель TTK 73 E осушает и осушает:

  • гостиные и комнаты для гостей
  • спальни, ванные комнаты и прачечные
  • неотапливаемые подвалы, зимние сады и гаражи
  • архивы, лаборатории
  • складские помещения, офисы и дома отдыха
  • залы для йоги, фитнес / спорт / раздевалки
  • сауна, велнес и спа

Функция автоматического осушения, управляемая гигростатом, с заданными значениями относительной влажности от 30% до 80%, цифровые датчики влажности и три ступени вентилятора гарантируют надежное осушение. В автоматическом режиме работы осушитель поддерживает влажность в оптимальном диапазоне в зависимости от текущей температуры в помещении. Функция поворота по требованию дополнительно увеличивает циркуляцию воздуха в комнате - без звука ветра. Благодаря низкому уровню шума, составляющему всего 43 дБ (A), TTK 73 E осушает и высыхает так тихо, как шепот, даже на самой высокой ступени вентилятора. Это оптимальные условия для сна в спальне или создания спокойной рабочей атмосферы в офисе.

Здоровый образ жизни и работа с правильным уровнем влажности

Оптимально регулируемая влажность в помещении от 40 до 60% предотвращает образование нездоровых культур плесени и скопление влаги. Кроме того, уменьшается рост пылевых клещей и аллергенов. Еще одно преимущество для микроклимата в помещении: неприглядные взвешенные частицы, такие как пыль и шерсть животных, надежно удаляются из воздуха помещения с помощью встроенного воздушного фильтра. Большой 3,5-литровый резервуар для сбора воды и впечатляющая производительность осушения до 24 л / 24 ч обеспечивают достаточную производительность для осушения помещений размером до 50 м² или 125 м³. Для непрерывной работы без присмотра устройство оснащено шланговым соединением на задней панели для удобного отвода конденсата, извлеченного из воздуха, через шланг.

БРОШЮРА ПРОДУКТА

Влага в ванной, подвале или спальне может привести к появлению плесени. Всю актуальную информацию о наших комфортных осушителях также можно найти в брошюре по продукции. Загрузите PDF прямо здесь.

К PDF-документу

Функция автоматического перезапуска

Функция автоматического перезапуска

В случае неожиданного отключения из-за перебоев в подаче электроэнергии функция автоматического перезапуска (или «функция памяти») заставляет устройство перезапускаться с ранее выбранной настройкой, как только подача питания будет восстановлена. Это делает осушитель также подходящим для комбинированного использования с таймером.

Бережная сушка белья с помощью осушителей воздуха

Помимо осушения окружающего воздуха, осушитель можно удобно использовать для сушки белья - либо в качестве вспомогательного средства, либо в качестве полной замены обычной сушилки. Функция сушки белья (также называемая режимом сушки одежды или функцией SuperDry) сравнима с традиционной сушкой на воздухе на открытом воздухе.

Осушители воздуха позволяют сушить белье так же бережно, как на природе. Цвета сохраняют свой блеск, а срок службы одежды дольше, чем у обычных сушилок, и все это при значительно меньшем энергопотреблении.

Более того, даже чувствительные материалы, такие как шерсть, шелк или синтетические волокна, можно сушить без каких-либо проблем. В отличие от сушки чистым воздухом белье на ощупь мягче и приятнее на коже.

Сушка белья также может выполняться с помощью осушителей без дополнительной функции сушки белья. Затем необходимо установить целевое значение влажности воздуха в соответствии с желаемой остаточной влажностью:

Сушка в шкаф: 46% относительной влажности воздуха

Сушка под утюг: 58% относительной влажности воздуха

Сухая кожа: 65% относительной влажности воздуха

Функция сушки белья

Экологически чистый хладагент R290

Пропан (R290) как экологически чистый хладагент в осушителях

Ежегодно несколько миллионов тонн экологически вредных выбросов CO 2 (парниковых газов) выбрасываются в атмосферу синтетическими хладагентами. По этой причине использование альтернативных хладагентов стало одной из наших ключевых задач. Используя пропан (R290) в качестве хладагента, этот осушитель вносит ценный вклад в защиту нашего климата.

Природный хладагент пропан (R290) представляет собой органическое соединение, принадлежащее к группе углеводородов. В отличие от синтетических хладагентов экологически чистый пропан (R290) не обладает ни озоноразрушающим потенциалом (ODP = 0), ни заметным парниковым эффектом (GWP = 3).

Дополнительный бонус для окружающей среды: благодаря своим превосходным термодинамическим свойствам пропан (R290) является особенно энергоэффективным хладагентом, что дополнительно снижает ваши затраты на электроэнергию.

ТТК 73 Е - размеры
ТТК 73 Е - осушение в спальне
TTK 73 E - функция сушки белья

Обширные функции для оптимальной влажности

Четыре режима работы, три ступени вентилятора и множество функций комфорта делают осушитель TTK 73 E универсальным сушильным агрегатом для самых разных применений.

Автоматический режим: в удобном автоматическом режиме TTK 73 E определяет, находится ли уровень влажности в помещении оптимальным или слишком высоким. В автоматическом режиме влажность воздуха измеряется непрерывно в зависимости от текущей температуры в помещении. Устройство полностью автоматически регулирует интенсивность осушения в этом рабочем режиме и всегда поддерживает уровень влажности в идеальном диапазоне для обеспечения оптимального воздуха в помещении.

Непрерывная работа: Конденсация воды на стенах - одна из наиболее частых причин повреждения от влаги. Например, из-за того, что вода проникает в подвал снаружи через недостаточно утепленную стену. Или потому, что условия вентиляции недостаточны для вывода вредной влажности наружу. TTK 73 E оборудован режимом непрерывной работы для поддержания постоянной сухости таких сред. Если выбрана эта программа, воздух в помещении постоянно осушается на максимальной мощности.

Ночной режим: душные ночи летом могут лишить вас сна. Помимо влаги, выделяемой при дыхании, потоотделение также увеличивает влажность до нездорового уровня. В ночном режиме TTK 73 E регулирует влажность до оптимального значения на самой низкой ступени вентилятора. Для хорошего ночного сна и подзарядки ваших батарей.

Функция сушки белья: для щадящей сушки белья на воздухе мы рекомендуем режим сушки белья . Функция сушки белья (также называемая режимом сушки одежды или функцией SuperDry) сравнима с традиционной сушкой на воздухе на открытом воздухе. Осушители позволяют сушить белье так же бережно, как на природе.

Энергоэффективная работа - оптимальное планирование

Есть много веских причин для включения или выключения TTK 73 E по прошествии заданного количества часов. В спальне осушение воздуха полезно в ночное время - при этом нет необходимости, чтобы устройство работало днем. Точно так же осушение в офисе или на рабочем месте требуется только в рабочее время. Для этих и других применений TTK 73 E оснащен программируемым 24-часовым таймером. Это позволяет вам предварительно установить количество часов работы до автоматического включения или выключения с шагом в 1 час.

Осушитель TTK 73 E с привлекательным дизайном регулирует влажность в помещении до здорового уровня и защищает от роста плесени и повреждения от влаги.

ТТК 73 Э - особенности спецоборудования

ТТК 73 Э - пульт управления
Панель управления TTK 73 E имеет понятный дизайн и проста для понимания. На цифровом дисплее отображается текущее значение относительной влажности в помещении, предварительно выбранное значение влажности и установленное количество часов на таймере.
TTK 73 E - функция поворота
При желании функцию поворота можно включить. Заслонка для выпуска воздуха автоматически поднимается и опускается, чтобы воздушный поток равномерно распределялся в помещении.
ТТК 73 Э - фильтр
Легко снимаемый воздушный фильтр задерживает ворсинки и шерсть животных, его можно быстро и легко заменить, протереть или смыть.
ТТК 73 Э - бак для воды
Съемный резервуар для воды имеет емкость 3,5 литра. Устройство автоматически останавливается при заполнении бака и сигнализирует об этом с помощью светодиода. Для непрерывного отвода конденсата к задней части устройства может быть подсоединена труба.
TTK 73 E - идеален для хранения, удобен в транспортировке
Для поддержания идеального порядка при хранении устройства кабель можно намотать сзади и закрепить в «отсеке для хранения разъемов». Благодаря практичным колесам с легким ходом и утопленной рукоятке вы можете легко транспортировать TTK 73 E в любое место, где это необходимо.
ТТК 73 Э - автоматический режим
Автоматический режим обеспечивает идеальную комфортную атмосферу, так как текущая температура и влажность воздуха в помещении регулируются автоматически. В зависимости от температуры, преобладающей в соответствующем помещении, влажность воздуха автоматически регулируется до особенно приятного значения. При осушении, управляемом гигростатом, компрессор автоматически отключается при достижении заданного значения (30–80%). При превышении значения устройство автоматически активируется.
Функция таймера TTK 73 E
Используйте практичную функцию таймера, чтобы включить или выключить устройство через определенное количество часов. Время можно запрограммировать с шагом в 1 час (от 1 до 24 часов). Использование таймера предотвращает ненужные периоды работы и позволяет адаптировать осушение к вашему индивидуальному ритму жизни.
TTK 73 E - функция сушки белья
TTK 73 E может также использоваться как комнатная сушилка для стирки белья для сушки влажного белья в жилых или подсобных помещениях. Таким образом вы ускоряете процесс сушки одежды и предотвращаете конденсацию влаги, содержащейся на одежде, в помещении и превращение ее в очаг плесени.
ТТК 73 Э - постоянный режим
В постоянном режиме TTK 73 E осушает воздух в помещении в непрерывном режиме. Это особенно подходит для подвалов или складских помещений, которые подвержены образованию плесени из-за чрезмерной влажности. Чтобы избежать постоянного слива воды из бака, можно подключить шланг для слива конденсата.
ТТК 73 Е - в ванной
Чтобы предотвратить образование нежелательной плесени, опасной для вашего здоровья, в ванных комнатах, комнатах для занятий или в первую очередь на прохладных углах и стенах, подверженных воздействию влаги, мы рекомендуем постоянно и своевременно использовать осушитель.
ТТК 73 Э - в гостиной
Используете ли вы его дома, в офисе или в спальне - осушитель TTK 73 E является очень компактным и легким устройством в своем классе производительности. Легкодоступный воздушный фильтр легко чистится и фильтрует шерсть животных, пух, ворсинки, пыль, а также предотвращает рост бактерий.

Технические данные в сравнении

Все осушители воздуха ТТК в прямом сравнении:

Чтобы найти осушитель воздуха, который точно соответствует вашим требованиям, ознакомьтесь с кратким обзором всех осушителей TTK от Trotec, который мы предоставляем вам здесь, чтобы вы могли напрямую сравнить их друг с другом.

Модели, которые вы не хотите включать в сравнение, можно легко отклонить одним щелчком мыши.

Технические данные в сравнении

Несколько практических преимуществ:

  • Осушитель конденсата
  • Автоматическая система осушения, управляемая гигростатом, с предварительным выбором целевого значения от 30 до 80% относительной влажности с шагом 10%
  • При достижении желаемого уровня влажности компрессор автоматически отключается. Вентилятор продолжает работать. При превышении значения устройство автоматически активируется.
  • Автоматический режим
  • Непрерывный режим работы
  • Индикация уровня относительной влажности
  • Функция автоматического перезапуска (функция памяти)
  • Функция сушки белья
  • Функция таймера
  • 3 ступени вентилятора
  • Функция поворота для равномерного распределения воздуха
  • Система размораживания с автоматической циркуляцией воздуха
  • Подключение для внешнего отвода конденсата
Общие характеристики
  • Производитель Trotec
Технические характеристики
  • Производительность, л/сут 24
  • Обслуживаемая площадь, м² 50
  • Объем ёмкости для конденсата, л 3.5
  • Расход воздуха, м³/час 130
  • Энергопотребление, Вт 450
  • Вес, кг 15.5
  • Габариты 220х365х590 мм
  • Гарантия 24 месяцев