Мобильный кондиционер TROTEC PAC 2610 E

Наличие: есть
8 050 лей
- +

МОБИЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР PAC 2610 E

Свежесть инноваций в технологии и дизайне

Прочный дизайн и идеальное оборудование пожимают друг другу руки с кондиционером 3-в-1 PAC 2610 E. Устройство всегда предлагает оптимальное решение для охлаждения, вентиляции или осушения. Благодаря охлаждающей способности 2,6 кВт и его автоматической воздуходувке, он надежно сохраняет прохладу в каждой комнате, даже при сильной жаре

Хорошее настроение днем и ночью с кондиционером PAC 2610 E

Автоматический вентилятор обеспечивает постоянный свежий ветер

Знак энергоэффективности PAC 2610 E

Независимо от того, насколько велика тепловая волна - автоматический режим PAC 2610 E с прохладным дизайном надежно обеспечивает оптимальное охлаждение для достижения желаемого климата в помещении. Решающий вклад в это вносит автоматический вентилятор блока кондиционирования воздуха: если в режиме «Вентилятор» выбрана автоматическая настройка, система кондиционирования автоматически регулирует скорость вентилятора в зависимости от температуры окружающей среды.

В дополнение к функции охлаждения, универсал также имеет функцию осушения и трехступенчатую вентиляцию, чтобы охлаждать отапливаемые помещения до 85 м³ до заметно освежающих температур в кратчайшие сроки. Особенно в очень влажных условиях осушение до 1,4 литра в час значительно способствует приятному климату в помещении.

Функция таймера позволяет включать и выключать по времени, если устройство должно использоваться в основном в определенное время, например вечером. Если PAC 2610 E не требуется в течение более длительного периода времени, можно использовать функцию самоочищения для удаления конденсированной воды из системы кондиционирования воздуха, поэтому хранение возможно без каких-либо проблем.

Для хорошего ночного сна в кондиционере есть ночной режим, который медленно повышает температуру. Кроме того, светодиодный дисплей можно полностью отключить, чтобы вас не беспокоил ненужный свет.

Соответствующий режим работы, температура в помещении, три уровня вентиляции и автоматическая воздуходувка могут управляться с помощью инфракрасного пульта дистанционного управления или регулироваться напрямую через удобную мембранную панель управления на блоке кондиционера .

Рециркуляция конденсата: в отличие от многих других кондиционеров, PAC 2610 E необходимо слить только из контейнера для конденсата очень редко, поскольку он использует конденсированную воду для охлаждения конденсатора с помощью интеллектуальной системы рециркуляции и, таким образом, испаряет большую часть.

Совет: младший брат PAC 2610 E рекомендуется для помещений с кондиционерами объемом до 65 м³. Кондиционер PAC 2010 E той же конструкции соответствует всем требованиям класса энергоэффективности A и отличается чрезвычайно экономным потреблением в сочетании с высокой холодопроизводительностью 2,1 кВт.

Практические преимущества:

  • Класс энергоэффективности А
  • 2,6 кВт холодопроизводительность
  • Три режима работы: охлаждение, вентиляция, осушение
  • Три уровня вентиляции
  • Функция таймера
  • Практичный светодиодный дисплей
  • Удобная мембранная клавиатура
  • Регулируемое направление выпуска воздуха
  • ИК пульт дистанционного управления
  • Съемный воздушный фильтр
  • Тихая работа <53 дБ (A)

Проверенная безопасность

Воспользуйтесь качеством бренда Trotec как гарантией высокой стоимости, безопасности и функциональности. С юридически защищенной печатью GS, центр тестирования Intertek удостоверяет, что, если это устройство используется по назначению или предвидению, ни безопасность, ни здоровье пользователя не подвергаются опасности.

Экологичный хладагент R290

Пропан (R290) как экологически чистый хладагент в системах кондиционирования воздуха

Каждый год синтетические хладагенты выделяют в воздух несколько миллионов тонн вредных для окружающей среды выбросов CO 2 (парниковых газов). Поэтому использование альтернативных хладагентов является одной из наших самых важных целей. Благодаря использованию пропана (R290) в качестве хладагента этот кондиционер вносит ценный вклад в защиту климата.

Природный хладагент пропан (R290) является органическим соединением и является одним из углеводородов. В отличие от синтетических хладагентов, экологически чистый пропан (R290) не обладает ни потенциалом истощения озонового слоя (ODP = 0), ни значительным парниковым эффектом (GWP = 3).

Дополнительная выгода для окружающей среды: благодаря своим превосходным термодинамическим свойствам пропан (R290) является особенно энергоэффективным хладагентом и, таким образом, дополнительно снижает ваши энергетические затраты. 

Каковы ваши требования к охлаждающей способности?
Слишком низкая или слишком высокая мощность охлаждения вызывает ненужные затраты энергии. Поэтому быстро и легко рассчитайте требования к охлаждающей способности для ваших жилых и офисных помещений. Нажмите здесь для расчета ...

Установка и обслуживание PAC 2610 E

Кондиционер можно настроить в несколько простых шагов и он сразу готов к работе.

Предварительно собранный воздушный фильтр очищает воздух помещения от ворса, пыли и шерсти животных и легко удаляется и чистится.

Уплотнение окна AirLock 100

Совет : Используйте практичное уплотнение AirLock для окон или дверей, чтобы прикрепить поставляемый выпускной шланг   Это обеспечивает прохождение окон или дверей без потери холода и позволяет прикрепить шланг к любому типу окна (створка, наклон, мансардное окно крыши) или двери (створка или наклонная дверь). AirLock повышает эффективность охлаждения вашего кондиционера и снижает расходы на потребление.


Дословное описание товара взято с сайта производителя TROTEC, поэтому просим перепроверять данные машинного перевода. 


Общие характеристики
  • Производитель Trotec
Технические характеристики
  • Мощность 9000 BTU
  • Потребляемая мощность в режиме охлаждения, Вт 1200
  • Расход воздуха, м3/ч 330
  • Уровень шума, дБ 53
  • Хладагент R290
  • Рекомендуемая площадь 25 м²
  • Гарантия 1 Год