Кондиционер Samsung AR18BXHCNWKNUA

Наличие: есть
20 999 лей
20 499 лей
- +

Кондиционер Samsung AR18BXHCNWKNUA

Основная особенность данной модели и его отличие от других — технология Wind-Free, позволяющая равномерно распределять воздух. При достижении установленной температуры в помещении жалюзи закрываются и воздух выходит сквозь 23000 мелких отверстий, размеренно распределяясь по помещению. Нет эффекта направленного потока холодного воздуха. Микроотверстия, каждое диаметром по 0,005 мм, находятся на лицевой панеле внутреннего блока, пропускают воздушный поток со скоростью 0,15 м/с. Wind-Free — идеальный комфорт. К тому же, в отличие от обычного режима, потребляет на 72% меньше электроэнергии.

Оставайтесь в комфортной прохладе без ощущения холодного потока воздуха

Кондиционеры с технологией WindFree будут поддерживать комфортную прохладу в вашем помещении, без холодных сквозняков. Охлажденный воздух мягко и бесшумно поступает через 23 000 микроотверстий, за счет чего не возникает неприятного ощущения холодного ветра. Усовершенствованный воздушный поток также охлаждает большую площадь более равномерно. При этом кондиционер потребляет на 77% меньше энергии, чем при использовании режима Fast Cooling.

Снижает потребление энергии на 77% для экономии ваших денег

Экономьте деньги каждый день с высокоэффективным охлаждением в режиме WindFree. При работе в режиме WindFree наружный блок потребляет минимальную мощность, используя на 77% меньше электроэнергии по сравнению с режимом Fast Cooling. Так что вы можете сохранять комфортную прохладу, не беспокоясь о счетах за электроэнергию.

Интеллектуальный подход к жизни

Испытайте возможности автоматического охлаждения. Этот режим анализирует внешние условия и пользовательские настройки. На основе предпочтительной температуры, он автоматически подбирает оптимальный режим для того, чтобы достичь наилучшего соответствия.

Снижает шум и потребление энергии на 73%

Экономьте деньги каждый день с помощью высокоэффективной энергосберегающей технологии Digital Inverter Boost. Она позволяет поддерживать желаемую температуру с меньшим количеством включений и выключений компрессора. А благодаря неодимовым магнитам и двухтрубному глушителю кондиционер работает эффективно, тихо и служит намного дольше. При этом потребление энергии снижается до 73%.

Наслаждайтесь комфортным сном

Режим «Комфортный сон» с технологией WindFree обеспечивает оптимальные условия для комфортного сна. Усовершенствованная конструкция воздушных заслонок создает равномерный воздушный поток, а контроль температуры в режиме WindFree помогает быстрее уснуть и проснуться свежим и отдохнувшим.

Разработан, чтобы охлаждать быстрее, шире и дальше

Быстрое охлаждение всего помещения, чтобы вам всегда было комфортно. Технология Digital Inverter Boost охлаждает воздух на 43% быстрее. Усовершенствованная конструкция кондиционера также имеет на 15% больший вентилятор, на 18% шире воздухозаборник и на 31% шире жалюзи. Таким образом прохладный воздух распространяется еще дальше и шире на расстояние до 15 метров.

Удаленное управление

Контролируйте температуру в своем доме в любое время и в любом месте. С помощью приложения SmartThings вы можете удаленно управлять кондиционером и следить за его состоянием всего одним касанием. Или просто скажите системе искусственного интеллекта, что вы хотите, и она это сделает. Она даже предлагает лучшие настройки.

Автоматическое самоочищение

Сохраняйте внутреннюю часть вашего кондиционера гигиенично чистой, ничего при этом не делая! При выключении кондиционера, функция самоочистки поддерживает работу вентилятора до тех пор (в три этапа), пока влага не будет удалена из теплообменника кондиционера. В результате удаления влаги, в течение 10-30 минут кондиционер остается чистым и сухим, и в нем не образуются бактерии и плесень.

Тихая и спокойная обстановка

Кондиционер выполняет свою работу очень тихо, чтобы не отвлекать вас. Компрессор, даже работая на полной мощности, не генерирует лишний шум за счет наличия двойного глушителя. Он снижает шум потока хладагента при работе на высокой скорости и сводит к минимуму окружающий шум при работе на низкой скорости.

Легко очищаемый антибактериальный фильтр

Поддерживайте эффективную работу кондиционера с меньшими затратами. Easy Filter Plus расположен снаружи вверху, поэтому его легко вынуть и почистить. Его плотная сетка сохраняет теплообменник в чистоте, а антибактериальное покрытие помогает защитить вас от опасных загрязняющих веществ в воздухе.

Лучшая производительность теплообменника

Повышенная производительность и эффективность теплообменника благодаря технологии DuraFin. Теплообменник выполнен из более плотного материала и имеет более толстую конструкцию. Его улучшенное покрытие также имеет большую коррозионную стойкость. Таким образом, он проходит ускоренный тест на уксусную кислоту в морской воде (SWAAT) на предмет коррозии в течение 100 дней.

Антикоррозийное покрытие для длительной работы

Поддерживайте у себя дома комфортную прохладу намного дольше. Ocean Fin изготовлен из коррозионно-стойкого материала для защиты конденсатора от ржавчины, что помогает поддерживать оптимальную производительность теплообменника. Его превосходная коррозионная стойкость была подтверждена с помощью испытания в солевом тумане (SST) в течение 480 часов.

Стабильный и долговечный

Наслаждайтесь длительной работой кондиционера даже в сложных условиях. Технология Triple Protector Plus предотвращает повреждение от скачков напряжения и колебаний электрического тока без отдельного стабилизатора напряжения. Его антикоррозийное покрытие также защищает конденсатор и шкаф в суровых условиях.

Экологически безопасный хладагент

Защитите планету, уменьшив воздействие изменения климата. В кондиционере используется хладагент следующего поколения R32, который помогает сохранить озоновый слой и оказывает незначительное влияние на глобальное потепление по сравнению с обычными хладагентами R22 или R410A. Поэтому он намного экологичнее.

Экономит энергию и деньги, обеспечивая эффективное охлаждение

Экономьте энергию и деньги с режимом ECO. В режиме ECO используется меньшая мощность компрессора по сравнению с обычным режимом, что позволяет снизить потребление энергии. Это позволяет более эффективно охлаждать помещение, когда на улице не слишком жарко, или просто экономить энергию и деньги в любое время, так что вам не нужно беспокоиться о счетах за электричество.

Обширный воздушный поток с 4-сторонним автоматическим поворотом

Контролируйте направление потока воздуха вверх/вниз, влево/вправо с помощью пульта дистанционного управления. Направляйте поток в нужное место.

Характеристики Кондиционер Samsung AR18BXHCNWKNUA

Тип
сплит-система
Режимы работы
охлаждение/обогрев
Инвертор
да
Мощность по холоду
6000 Вт
Мощность по теплу
6000 Вт
Охлаждающая способность
18000 BTU
Максимальная площадь обслуживания
50 м²
Хладагент
R32
Миним. уровень шума внутр. блока
25 Дб
Максим. уровень шума внутр. блока
41 Дб
Уровень шума внеш. блока
51 Дб
Потребляемая мощность, охлаждение
1390 Вт
Потребляемая мощность, обогрев
1700 Вт
Фильтры
антибактериальный 
Допустимая температура наружного воздуха (охл-е)
-10 - +46 °С
Допустимая температура наружного воздуха (обогрев)
-15 - +24 °С
Габариты наружного блока
880x638x310 мм
Вес наружного блока
39.8 кг
Габариты внутреннего блока
1055x299x215 мм
Вес внутреннего блока
11.5 кг
Цвет
белый
Гарантия
24 мес.
Производитель
Samsung 
Общие характеристики
  • Тип компрессора Инверторный
  • Производитель Samsung
  • Модель Настенная сплит система
  • Цвет Белый
Технические характеристики
  • Мощность охлаждения, кВт 6
  • Мощность обогрева, кВт 6
  • Потребляемая мощность в режиме охлаждения, Вт 1390
  • Потребляемая мощность в режиме отопления, Вт 1700
  • Рекомендуемая площадь 50 м²
  • Мощность BTU 18000 BTU
  • Уровень шума, дБ 25
  • Класс Энергоэффективности A++
  • Хладагент R32
  • Гарантия 2Года
Габариты и вес
  • Габариты внутреннего блока 1055x299x215 мм
  • Габариты наружного блока 880x638x310 мм
  • Вес внутреннего блока, кг 11.5
  • Вес наружного блока, кг 39.8