Очиститель и увлажнитель воздуха Sharp KCA50EUW

Наличие: есть
7 999 лей
- +

Очиститель и увлажнитель воздуха Sharp KCA50EUW

Очиститель воздуха с запатентованной высокоплотной плазменной ионной технологией с увлажняющим и циркулирующим воздухом для домашнего использования. Это устройство рекомендуется для помещения площадью около 38 м2.

Очиститель воздуха с функцией увлажнителя, Очистка воздуха с использованием технологии Plasmacluser, очистка 306 м3 / ч, Увлажнение 600 мл / ч, Фильтр HEPA, Углеродный фильтр, Низкое энергопотребление (20 Вт), бесшумная работа (только 16 дБ, дБ), интеллектуальный режим - реагирует на изменения в комнатных условиях, может использоваться до 38 м2. 

  • Функция увлажнения 
  • Фильтр HEPA, который защищает от микробов: Эффективное удаление пыли
  • Высокая концентрация ионов в плазме
  • Индикатор влажности и пыли
  • Уникальная система циркуляции воздуха
  • Легкие манипуляторы
  • Защита детей
  • Очистка воздуха

Устройство содержит фильтр для воды, поэтому вы можете использовать водопроводную воду без проблем. Вам не нужно использовать какие-либо химические ингредиенты, такие как биоабсорбенты или декальцинирующие агенты. Увлажнение с использованием функции AIR осуществляется путем измерения объема. Микроскопические невидимые молекулы равномерно распределены по всей комнате, где работает увлажнитель. 

Увлажнитель имеет очень высокую эффективность увлажнения 350 мл / ч, что означает, что он может доставлять до 8 литров в день. Прибор оснащен индикатором необходимости добавления воды. Острые приборы преднамеренно оснащены небольшим резервуаром для воды (эта 3,6-литровая модель). В случае более частых кипений воды нет риска того, что бактерии будут размножаться в сосуде и, следовательно, их выброс в атмосферу.  

РАСШИРЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИСТОГО ВОЗДУХА


Уникальная технология ионизации и очистки воздуха Plasmacluster Ion при помощи отрицательно и положительно заряженных ионов устраняет переносимые по воздуху грибки плесени, бактерии, вирусы, аллергены и другие вредные частицы, поддерживая баланс положительных и отрицательных ионов в помещении на уровне идеальных природных условий.


Фильтрацыя пыль, пыльцы + ДЫМА

УДАЛЕНИЕ АЛЛЕРГЕНОВ


Высокоэффективный True HEPA фильтр задерживает до 99,97% всех типичных аллергенов, таких как частицы пыли, пыльца, частицы шерсти животных и дым. Размер частиц аллергенов, производимых животными, а также молекул сигаретного дыма, как правило, меньше 1 микрона. Система фильтрации воздуха True HEPA позволяет задерживать самые мельчайшие частицы вредоносных веществ размером до 0,3 микрона, что не под силу обычным фильтрам.


ОБНАРУЖИВАЕТ, ОТОБРАЖАЕТ И РЕАГИРУЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ

Датчики температуры, датчики пыли и влажности контролируют качество воздуха, автоматически очищают и увлажняют воздух по мере необходимости, чтобы вы могли спокойно сидеть и наслаждаться более здоровым и свежим воздухом!

СМЯГЧЕНИЕ СИМПТОМОВ, ВЫЗВАННЫХ СУХИМ ВОЗДУХОМ

Увлажнители помогают облегчить проблемы с придаточными пазухами носа, сухость горла, глаз и потрескавшихся губ. Они также помогают успокоить сухую кожу, вызванную псориазом, заболеваниями щитовидной железы, местными лекарствами и косметикой. Обогреватели, используемые зимой, могут снизить влажность воздуха, поэтому полезно использовать увлажнитель воздуха.



УНИКАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ

Очистка воздуха ионами Plasmacluster не следует путать с другими методами очистки воздуха, в которых также используются положительно или отрицательно заряженные ионы, поскольку в большинстве из этих методов очистка воздуха происходит непосредственно внутри самого устройства, а не в помещении. Кроме того, нежелательные частицы и клеточные стенки поврежденных микроорганизмов не удаляются в этих случаях.

ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА

Очистка воздуха ионами Plasmacluster очищает воздух с помощью положительных и отрицательных ионов. Это положительные ионы водорода и отрицательные ионы кислорода, извлеченные из молекул воды в воздухе. В то же время воздух очищается с использованием другой системы фильтрации. Он предлагает уникальный двойной эффект очистки воздуха: через ионы и фильтры.

ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Доказано, что технология Plasmacluster значительно уменьшает количество бактерий, плесени и грибков. Он настолько эффективен, что теперь его используют ведущие автомобильные компании, чтобы освежить воздух внутри автомобилей и в холодильниках, чтобы сохранить свежесть продуктов и удалить плесень.

НЕЗАВИСИМЫЙ ЛАБОРАТОРНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Очистители воздуха Sharp Plasmacluster протестированы независимыми лабораториями для проверки производительности системы очистки воздуха. Каждая модель имеет свои собственные рейтинги CADR, которые показывают скорость удаления дыма, пыли и пыльцы, когда воздух в комнате меняется 5 раз в час.

Ионы контактируют с поверхностью спор плесени, бактерий и вирусов, образуя радикалы HO, которые обладают большими окислительными способностями. Радикалы НО присоединяют водород H из протеинов на поверхности спор плесени, бактерий и вирусов, разрушая их.
Основные характеристики
Площадь очистки:38 м²
Площадь увлажнения:38 м²
Уровень шума:48 дБ
Энергопотребление:42 Вт
Тип управления:Электронное
Вес:7.2 кг
Дополнительная информация
Ионизация:Да
Особенности комплектации
Фильтр:Фильтр предварительной очистки, HEPA


Общие характеристики
  • Производитель Sharp
  • Площадь, м² 38
  • Потребляемая мощность, Вт 42
  • Уровень шума, Дб 48
  • Увлажнение есть
  • Ионизация есть
  • Защита от аллергенов есть
  • Дисплей есть
  • Габариты 60.3 см x 9.9 см x 27.3 см
  • Гарантия, Месяцев 24