Осушитель воздуха Trotec TTK 127 E

Наличие: нет
7 500 лей

ОСУШИТЕЛЬ COMFORT TTK 127 E

Высокая производительность для больших жилых и офисных помещений

ТТК 127 Э - вид в перспективе
ТТК 127 Э - вид сбоку
ТТК 127 Э - вид спереди

Ультрасовременный комфорт и функциональный дизайн

Функциональный дизайн, приятный для глаз, техническое оснащение - исключительно удобная и скромная цена: осушитель TTK 127 E не только сочетает вневременные ценности, но и отличается особой «функцией комфорта». Оптимальный микроклимат в помещении в любое время - простым нажатием кнопки. TTK 127 E автоматически регулирует уровень влажности до комфортного значения в зависимости от температуры. Осушитель удаляет из окружающего воздуха максимум 50 литров влаги в день и подходит для помещений площадью до 150 м².

Комфортная функция: осушение в зависимости от температуры

Для идеального микроклимата в помещении необходимо синхронизировать комнатную температуру и уровень влажности. И именно здесь вступает в силу зависимое от температуры осушение. Устройство регулирует уровень влажности до оптимального значения в зависимости от температуры. Функция комфорта особенно рекомендуется при использовании систем отопления с программным управлением. Если температура в помещении меняется днем или ночью, осушитель полностью автоматически адаптирует свою производительность по осушению.

Эффективно и просто

Само собой разумеется, что устройство также имеет функцию автоматического осушения, контролируемого гигростатом. Сначала с помощью функции предварительного выбора целевого значения выбирается фиксированное значение влажности. Диапазон настройки составляет от 35% до 85% относительной влажности с шагом 5%. При превышении этого значения осушитель автоматически включается, а затем снова выключается для экономии энергии, как только будет достигнуто желаемое целевое значение.

БРОШЮРА ПРОДУКТА

Влага в ванной, подвале или спальне может привести к появлению плесени. Всю актуальную информацию о наших комфортных осушителях также можно найти в брошюре по продукции. Загрузите PDF-файл прямо здесь.

К PDF-документу

Бережная сушка белья с помощью осушителей

Помимо осушения окружающего воздуха, осушитель можно удобно использовать для сушки белья - либо в качестве вспомогательного средства, либо в качестве полной замены обычной сушилки. Функция сушки белья (также называемая режимом сушки одежды или функцией SuperDry) сравнима с традиционной сушкой на воздухе на открытом воздухе.

Осушители воздуха позволяют сушить белье так же бережно, как на природе. Цвета сохраняют свой блеск, а срок службы одежды дольше, чем у обычных сушилок, и все это при значительно меньшем энергопотреблении.

Более того, даже чувствительные материалы, такие как шерсть, шелк или синтетические волокна, можно сушить без каких-либо проблем. В отличие от сушки чистым воздухом белье на ощупь мягче и приятнее на ощупь.

Сушка белья также может выполняться с помощью осушителей без дополнительной функции сушки белья. Затем необходимо установить целевое значение влажности воздуха в соответствии с желаемой остаточной влажностью:

Сушка в шкаф: 46% относительной влажности воздуха

Сушка под утюг: 58% относительной влажности воздуха

Сухая кожа: 65% относительной влажности воздуха

Функция сушки белья

Экологически чистый хладагент R290

Пропан (R290) как экологически чистый хладагент в осушителях

Ежегодно несколько миллионов тонн экологически вредных выбросов CO 2 (парниковых газов) выбрасываются в атмосферу синтетическими хладагентами. По этой причине использование альтернативных хладагентов стало одной из наших ключевых задач. Используя пропан (R290) в качестве хладагента, этот осушитель вносит ценный вклад в защиту нашего климата.

Природный хладагент пропан (R290) представляет собой органическое соединение, принадлежащее к группе углеводородов. В отличие от синтетических хладагентов экологически чистый пропан (R290) не обладает ни озоноразрушающим потенциалом (ODP = 0), ни заметным парниковым эффектом (GWP = 3).

Дополнительный бонус для окружающей среды: благодаря своим превосходным термодинамическим свойствам пропан (R290) является особенно энергоэффективным хладагентом, что дополнительно снижает ваши затраты на электроэнергию. 

ТТК 127 Е - размеры
ТТК 127 Е - оптимальный уровень влажности в спальне
ТТК 127 Э - сушка белья

Убедительные особенности

Функция таймера, сигнальная лампа уровня заполнения, указывающая на полный резервуар для воды, защита от перелива с автоматическим отключением, а также режим сушки белья дополняют комфортное оборудование TTK 127 E. Воздушный фильтр также позволяет очищать воздух, удаляя пыль и шерсть животных.

Встроенное отдельное соединение для шланга позволяет отвод конденсата извне также в постоянном автоматическом режиме - идеальное решение для непрерывной работы в комнатах для хобби или в домах для отдыха, где не всегда можно опорожнить резервуар. Большой резервуар для конденсата имеет емкость 6 литров, что позволяет сократить частоту слива. Благодаря своим колесам и удобным ручкам TTK 127 E также идеально подготовлен к любым изменениям на стройплощадке. Благодаря удобству работы с TTK 127 E легко подмигнуть.

Функция автоматического перезапуска

Функция автоматического перезапуска

В случае непредвиденного отключения из-за перебоев в подаче электроэнергии функция автоматического перезапуска (или «функция памяти») заставляет устройство перезапускаться с ранее выбранной настройкой, как только подача питания будет восстановлена. Это делает осушитель также подходящим для комбинированного использования с таймером.

ТТК 127 Э - особенности спецтехники

ТТК 127 Э - панель управления
Панель управления TTK 127 E имеет понятный дизайн и проста для понимания. Цифровой дисплей, например, показывает текущий уровень относительной влажности в помещении.
TTK 127 E - фильтр воздушный
Легко снимаемый воздушный фильтр задерживает ворсинки и шерсть животных, его можно быстро и легко вытереть или смыть.
ТТК 127 Е - бак для воды
Съемный резервуар для воды вмещает 6 литров. Устройство автоматически останавливается при заполнении бака и сигнализирует об этом с помощью светодиода.
ТТК 127 Е вид сзади
Для непрерывного отвода конденсата к задней части устройства может быть подсоединена труба.
TTK 127 E комфортная функция
Благодаря автоматическому согласованию температуры в помещении и влажности воздуха функция комфорта обеспечивает идеальную атмосферу комфорта. Достаточно одного нажатия кнопки, и устройство автоматически регулирует значение влажности до удобного уровня в зависимости от температуры.
Функция таймера TTK 127 E
Используйте практичную функцию таймера, чтобы включить или выключить устройство через определенное количество часов (максимум до 24 часов). Таймер можно программировать с шагом 0,5 часа (от 0 до 10 часов) и с шагом 1 час (от 10 до 24 часов). Таймер предотвращает ненужные периоды работы и позволяет адаптировать осушение к вашему индивидуальному ритму жизни.
TTK 127 E - функция сушки белья
TTK 127 E также может использоваться как комнатная сушилка для стирки белья для сушки влажного белья в жилых или подсобных помещениях. Таким образом вы ускоряете процесс сушки одежды и предотвращаете конденсацию влаги, содержащейся на одежде, в помещении и превращение ее в очаг плесени.
ТТК 127 Э - постоянный режим
В постоянном режиме TTK 127 E осушает воздух в помещении при непрерывной работе. Это особенно подходит для подвалов или складских помещений, которые подвержены образованию плесени из-за чрезмерной влажности. Чтобы избежать постоянного слива воды из бака, можно подключить шланг для слива конденсата.
ТТК 127 Е в офисе
Чтобы предотвратить образование нежелательной плесени, опасной для вашего здоровья, в подвалах, комнатах для занятий или в прохладных углах и стенах, подверженных воздействию влаги, мы рекомендуем использовать осушитель воздуха постоянно и с самого начала.
ТТК 127 Е в офисе
Вне зависимости от того, используется ли он в офисе, в студии или в гостиной - осушитель TTK 127 E с автоматическим осушением, управляемым гигростатом, с выбором реального значения влажности, опционально полностью автоматическим или постоянным режимом работы и функцией таймера, обеспечивает идеальное комнатный климат в любое время.

Технические данные в сравнении

Все осушители воздуха ТТК в прямом сравнении:

Чтобы найти осушитель воздуха, который точно соответствует вашим требованиям, ознакомьтесь с кратким обзором всех осушителей TTK от Trotec, который мы предоставляем вам здесь, чтобы вы могли напрямую сравнить их друг с другом.

Модели, которые вы не хотите включать в сравнение, можно легко отклонить одним щелчком мыши.

Технические данные в сравнении

Несколько практических преимуществ:

  • Автоматическая система осушения, управляемая гигростатом, с предварительным выбором целевого значения от 35 до 85% относительной влажности с шагом 5%
  • Комфортный режим для автоматического регулирования уровня влажности в зависимости от температуры
  • Регулирование гигростата с выбором реального значения влажности
  • Сигнальная лампа уровня заполнения, указывающая на полный бак для воды
  • Защита от перелива с автоматическим отключением
  • Подключение для внешнего слива конденсата
  • Возможность выбора полной автоматизации или постоянной работы
  • Четко читаемый дисплей с подсветкой
  • Отображение уровня относительной влажности
  • Функция сушки белья
  • Функция таймера 
  • 2 ступени вентилятора
  • Намотчик кабеля



Общие характеристики
  • Производитель Trotec
Технические характеристики
  • Производительность, л/сут 50
  • Обслуживаемая площадь, м² 150
  • Объем ёмкости для конденсата, л 6
  • Расход воздуха, м³/час 345
  • Энергопотребление, Вт 1060
  • Вес, кг 19.8
  • Габариты 392x282x616 мм
  • Гарантия 24 месяцев